Так давно не заходил, а тут срач на ровном месте - потрясающе. Ну да хуй с ним, ни для него я и заходил собс-но.
IIcuXe9Igz @ 1.7.2016
Давайте. Смейтесь. Говорите что я днище ебаное, ведь так оно и есть по итогам июня. Вот тебе и игра на красную. Хуйня какая то. Пытаюсь теперь вспомнить как по шоудауну выигрывать.
Не поверишь. Давеча дня 3-4 подряд играл в минус по ев. Не 20 фишек, не в 10, а в нехилый минус. И не то чтобы было много кулеров или подстав, но вот покрутило что-то. Я был в таком шоке, что подумал пора бросать покер, т.к. очевидно, что я не умею играть и всё время у меня был лютый ап, а моей реальной чип\ев -9000.
Зашёл в ХМ посмотреть статы, а там лютый ад. Красная в плюс 40-50фишек, а синяя идёт стремительно вниз, в самое пекло, прямо к самому Люциферу.
Как так вышло, почему, не имею понятия, но как только я решил, что нахуй эту красную и начал анализировать раздачи с шоуданом, сразу фишки посыпались как песок со старух. Так что да, вспоминай чё там на шоудаунах делается и жить станет легче.
IIcuXe9Igz @ 4.7.2016
Тесты на Кинестетику или К-тесты. Прикосновения и оценка реакции на эти прикосновения.
Например берёшь девушку за руку (Даже если вы только познакомились, это надо делать сразу) и вы так тащитесь какое то время. Если реакция не отрицательная и ты видишь что "Так делать можно" , то можно проводить к-тест на плечо например. Обнимаешь за плечо и так же смотришь на реакцию. Если реакция отрицательная (она немного отшатнулась или отодвинулась от тебя) , то следует уйти на шаг назад это значит что "Пока так нельзя" , если реакция нейтральная (Девушка сделала вид, что это типо норм) то следует немного задержаться на таком уровне (Дать ей привыкнуть),а потом переходить дальше. И бывает сразу положительная реакция (она пододвинулась к тебе поближе) это означает "Хочу ещё!" и тебе можно сразу переходить дальше, начинать поглаживать шею,затылок (у многих это эрогенные зоны) и оценивать реакцию. При этом всё это должно быть как бы спонтанным в процессе общения. Вот такая схема - Кисти-логти-плечи-шея-лицо-губы-бёдра-грудь и так далее. Это такая игра, нужно проходить "каждый уровень" по очереди
Ах, вот как это называется умно-то! А я этим ещё в школе пользовался.
Сам пикапом никогда не увлекался, но однажды мне в руки попалась книга на схожую тематику. Про женскую психологию и невербальные сигналы, написано кстати женщиной-психологом. Хоть я и пролистал всего пару глав по-диагонали, но вещи написанные там показались совсем не из пальца высосанными и имеющими прямое отношение к реальности. Если интересно - черкани в личку, напишу название.
Палочкой в него больше не тыкайте - само засохнет.