IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

698
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
698
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    12,086
  • Просмотров
    2,572,557
  • Подписок
    698
  • Карма автора
    +22,859
1 99 100 101 102 605
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    73
  • Нейтральное
    58%
    282
  • Негативное
    27%
    132
  • Похоже, этот пидарок из Контакта подтянулся. Тогда понятно.

Палочкой в него больше не тыкайте - само засохнет.
    Ответить Цитировать
    231/354
    + 4
  • mikado @ 5.7.2016
    Палочкой в него больше не тыкайте - само засохнет.

эх Миша Миша, детей процитировал своих что ли?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + -7
  • IIcuXe9Igz @ 5.7.2016
    На трёшках решил долго не задерживаться

Ну пока смотрю катаешь,пересекались , на тройках поле усиляется
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Так давно не заходил, а тут срач на ровном месте - потрясающе. Ну да хуй с ним, ни для него я и заходил собс-но.

IIcuXe9Igz @ 1.7.2016
    Давайте. Смейтесь. Говорите что я днище ебаное, ведь так оно и есть по итогам июня. Вот тебе и игра на красную. Хуйня какая то. Пытаюсь теперь вспомнить как по шоудауну выигрывать.

Не поверишь. Давеча дня 3-4 подряд играл в минус по ев. Не 20 фишек, не в 10, а в нехилый минус. И не то чтобы было много кулеров или подстав, но вот покрутило что-то. Я был в таком шоке, что подумал пора бросать покер, т.к. очевидно, что я не умею играть и всё время у меня был лютый ап, а моей реальной чип\ев -9000.
    Зашёл в ХМ посмотреть статы, а там лютый ад. Красная в плюс 40-50фишек, а синяя идёт стремительно вниз, в самое пекло, прямо к самому Люциферу.
    Как так вышло, почему, не имею понятия, но как только я решил, что нахуй эту красную и начал анализировать раздачи с шоуданом, сразу фишки посыпались как песок со старух. Так что да, вспоминай чё там на шоудаунах делается и жить станет легче.

IIcuXe9Igz @ 4.7.2016
    Тесты на Кинестетику или К-тесты. Прикосновения и оценка реакции на эти прикосновения.
    Например берёшь девушку за руку (Даже если вы только познакомились, это надо делать сразу) и вы так тащитесь какое то время. Если реакция не отрицательная и ты видишь что "Так делать можно" , то можно проводить к-тест на плечо например. Обнимаешь за плечо и так же смотришь на реакцию. Если реакция отрицательная (она немного отшатнулась или отодвинулась от тебя) , то следует уйти на шаг назад это значит что "Пока так нельзя" , если реакция нейтральная (Девушка сделала вид, что это типо норм) то следует немного задержаться на таком уровне (Дать ей привыкнуть),а потом переходить дальше. И бывает сразу положительная реакция (она пододвинулась к тебе поближе) это означает "Хочу ещё!" и тебе можно сразу переходить дальше, начинать поглаживать шею,затылок (у многих это эрогенные зоны) и оценивать реакцию. При этом всё это должно быть как бы спонтанным в процессе общения. Вот такая схема - Кисти-логти-плечи-шея-лицо-губы-бёдра-грудь и так далее. Это такая игра, нужно проходить "каждый уровень" по очереди

Ах, вот как это называется умно-то! А я этим ещё в школе пользовался.
    Сам пикапом никогда не увлекался, но однажды мне в руки попалась книга на схожую тематику. Про женскую психологию и невербальные сигналы, написано кстати женщиной-психологом. Хоть я и пролистал всего пару глав по-диагонали, но вещи написанные там показались совсем не из пальца высосанными и имеющими прямое отношение к реальности. Если интересно - черкани в личку, напишу название.
    Ответить Цитировать
    32/60
    + 1
  • lozovskyi @ 6.7.2016
    Так давно не заходил

А ты заходи почаще!
    Ответить Цитировать
    232/354
    + 3
  • lozovskyi, Не то что бы я увлекаюсь пикапом, мне это нафиг не нужно. Но сейчас такой период в жизни, что нужно найти девченку. Просто что бы было. А зачем я все это читаю? Что бы повысить свои шансы с реально хорошими девушками. Не торчать во френдзоне, не стать спонсором, не лечь под каблук. В любом деле, тот кто использует информацию, чаще добивается успехов, чем тот кто использует только свой опыт (которого порой не достаточно). Я не собираюсь стать пикап мастером, но использую эту информацию в своих скромных целях, найти ту, с которой будет хорошо. Тут мало сторонников отношений, но как говорит мой друг - "кто как хочет, так и дрочит "

По поводу покера. 3-4 дня это конечно не приятно, но вот когда целый месяц заливаешь без остановки,а потом падаешь на лимит с которого вообще невозможно прокормиться, вот тут создается крайне не приятное ощющение, что а не пошло бы оно все нах.... Но я держусь тут, всего хорошего
    Ответить Цитировать
    844/4048
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 7.7.2016
    По поводу покера. 3-4 дня это конечно не приятно, но вот когда целый месяц заливаешь без остановки,а потом падаешь на лимит с которого вообще невозможно прокормиться, вот тут создается крайне не приятное ощющение, что а не пошло бы оно все нах.... Но я держусь тут, всего хорошего

Ну, у тебя хотя бы 28 фишек есть, уже не минус

Сбавляй свои постфлоп обороты, не обязательно выигрывать каждую раздачу
    Ответить Цитировать
    33/60
    + 0
  • А вообще, если ты сладкой жизни хотел, то не тот формат игры выбрал.

Я последние 750 турниров дрочил в ноль прерб, а потом за 40 игр получил ~60 баинов.
    Ответить Цитировать
    34/60
    + 0
  • lozovskyi, Ну про формат рассказывать не надо,всё таки дистанция в барабанах уже приличная и в курсе всех камней. По этому я сразу строил план исходя из вполне вероятной возможности,что просто залью всё имеющееся бабло и пойду на обычную работу в этом случае. Надеяться конечно на лучшее нужно, но если быть реалистом, то и нельзя забывать про вполне возможный провал. Сам провал меня не расстроит сильно,так как я это воспринимаю как просто большой отдых от унылой рутины. И основная задача продлить этот отпуск как можно дольше, попутно достигая свои покерные и не покерные цели. А сейчас ещё и лето, мотивации катать практически нету.
    Ответить Цитировать
    845/4048
    + 2
  • 100 турниров. 100 чип ев.... 100 0 денег

Ответить Цитировать
    846/4048
    + 11
  • IIcuXe9Igz @ 4.7.2016
    ---- "если ты приглянулся бабе,тебя по любому трахнут" - Вообще не согласен. Всё зависит только от тебя , а не от самой девушки, кроме очень редких случаев.

Проблема лишь в том, что будет секс или нет решает девушка. А значит уже по умолчанию далеко не все зависит от тебя. Хотя может ты немного другое имел ввиду.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Rumomote @ 8.7.2016
    Проблема лишь в том, что будет секс или нет решает девушка. А значит уже по умолчанию далеко не все зависит от тебя. Хотя может ты немного другое имел ввиду.

Девушки это решают в первые 10 минут знакомства ,ну как собственно и мы. И даже если она сразу решила что ты ей понравился (а если она пришла второй раз,то это так) , всё равно будет куча проверок , которые могут всё испортить, если их не пройти.
    Ответить Цитировать
    847/4048
    + 0
  • Боже, как у вас всё сложно.

Всего-то нужно познакомиться, пошутить, прочесть стих и пригласить на хату к деду (пока тот свалил на сутки) на картины посмотреть.
    Ответить Цитировать
    35/60
    + 3
  • Пересекались в х10 . извини
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • IrinaA @ 8.7.2016
    Пересекались в х10 . извини

Вот они, коварные женщины!

А потом, "Извини!"...
    Ответить Цитировать
    233/354
    + 7
  • Вообщем тренер решил что я могу ,умею и все дела. Снова перехожу на 7-ой лимит. За эти 8 дней удалось много информации освоить и найти некоторые свои лики. Ну бля, не подведи диспа.
    Ответить Цитировать
    848/4048
    + 6
  • Удачи на семках!. А пятаки почему не рассматриваешь? Там по ощущениям 100+ фишек можно делать на изичах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Artem34, потому что 5-ки это не лимит, а какое то говно
    Ответить Цитировать
    849/4048
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 8.7.2016
    Artem34, потому что 5-ки это не лимит, а какое то говно

Говно не говно, но я туда с 7 в том месяце ушел за фишами и катнул 2к игр в 120 фишек. Про профит лучше промолчу чтоб не сглазить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • IIcuXe9Igz, давай в бой с новыми силами,всё будет хорошо-я читал сценарий)
    Ответить Цитировать
    65/175
    + 0
1 99 100 101 102 605
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.