Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1295
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,939,206
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,592
1 985 986 987 988 1162
  • storo08 @ 09.03.22 

Когда маньяк нанесёт тактический ядерный удар по крупному украинскому городу, ты тоже это видимо напишешь?

Пишут ещё они про 8 лет тут. Сравните как выглядит Донецк после 8 лет войны и Харьков спустя  2 недели от начала "спецоперации".

Как уже выше написали в случившемся виноват строго один человек и он будет продолжать уничтожать города, убивать, 

гадить всему миру, пока его не остановят. И объективно воспринимающие информацию украинцы и россияне, 

которых к сожалению пока меньшинство, прекрасно это понимают.

Донецк как и Луганск отстраивали и восстанавливали вообще то. В 2014 году выглядили как после апокалипсиса. А прифронтовые зоны, и города типа Горловки и Первомайска и сейчас так выглядят. И прилетает до сих пор. Точка у в Луганск позавчера прилетела из Северодонецка. Но нас когда бомбят - не считается видимо. Агрессия идёт с двух сторон-факт. И тут все собачатся ещё в добавок. 

Дизель @ 09.03.22 

Не ври. Про Луганск судить не берусь, но в Донецке разрушений практически не было по сравнению с Харьковом.

Не ври? Очень блэт смешно. Я была и в Донецке ив Луганске (где я живу всю жизнь) и видела всё своими глазами.  В Донецке особенно пострадал Киевский район. Что за дичь?

Ответить Цитировать
    20/20
    + -52
  • Shorty4813 @ 09.03.22 

Зашла инфу почитать по покеру, а тут как и везде.

парни вы серьезно ведёте диалог с человеком, первое же предложение которого было пиздежом?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 83
  • Shorty4813, я уже писал что ненависть рождает ненависть, а есть те кто кидает спичку и смотрит на огонь "согреваясь" от того что всё горит. Ты в серьёз хочешь найти виновных в этом всём или кого-то оправдать из народов или жителей городов? 

Любая трагедия от растрела сотни, пожара в Одессе до войны на Донбасе от самого низа до самого верха управлялась. 

Скажи  был бы донбас без наёмников? 

Почему РФ не ввела войска как в Крым? Да просто вы отвлекали внимание мира от Крыма, брали на себя повестку. Это было запланированно, как и эта война, о которой Жириновский говорил с точной датой много месяцев назад.

На данный момент я точно знаю КТО виновен в смерти более 10000 человек и минимум 50ти детей. Для них люди-расходный материал в делёжке ресурсов и сфер влияния и всё на этом, и не важно Украинцы они, Беларусы или Русские.

Ответить Цитировать
    14/63
    + 1
  • shameShamee @ 09.03.22 

парни вы серьезно ведёте диалог с человеком, первое же предложение которого было пиздежом?

+++ у меня вообще ощущение что аккаунт был продан за какие то копейки или взломан. Вот так, спустя несколько лет молчания, человек с ноги открывает форум, пишет стилем гопника (зацените сленг у "мадам") с содержанием 90% из "методичек" и вступает с каждым в спор, с пеной у рта. Ну ну.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 31
  • У многих русских есть только уши, чтобы слушать свой зомбо телевизор, а всё что межу ушей, пустота, поэтому они вряд ли, понимают, где правда, а где ложь. Они давно уже себе не принадлежат, рабы режима🙈.

Путин срёт в рот своему народ, и говорит, что это варенье, а они спорят малиновое или вишнёвое. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ну вот, зашел забанить Shorty4813, а ее уже кто-то забанил. Те, кто используют мат в адрес пользователя, тоже получают автобан, не важно, они негодуют против распятых мальчиков или против Путина.

Shorty4813, мне кажется в этой теме про покер в ближайшее время ничего не будет, раздачки разбирать не планирую, так что тебе тут делать нечего. Все кто хочет с ней подискутировать, думаю, она ответит вам в личку. Особенно если там будет что-то про покер, правда это не точно.

Ответить Цитировать
    6119/6562
    + 4
  • Диалог двух уважаемых челов в покер комюнити

Цитата (Obliterator @ 25.02.22)  

Просто тут надо понять жителей Донецка. 

Я не люблю Россию и осуждаю вторжение, но в тоже время я не могу нормально относиться к ВСУ, которые всё что делали 8 лет - хуярили по Донецку без какого либо продвижения и цели его освободить.

А какая тебе разница, целенаправленное это уничтожение или нет, если ты сидишь в Донецке, а тебе в дом летят ракеты ВСУ?

BootieInUFace @ 25.02.22 

Obliterator, разница в мотиве очень важна если мы говорим о том можно ли обвинять армию. обстрел для уничтожения террористов и для провокаций это не одно и то же хоть и результат может быть одинаков.

Obliterator @ 25.02.22 

Я прекрасно понимаю, что война требует жертв и среди мирного населения. 

У меня пригорает от того, что Украина хуярила свои же города без какой либо цели, за 8 лет не сделали ровным счетом ничего проебав территории на ровном месте.

Офк легко рассуждать где-то во Львове о доблестной ВСУ которая бомбит сепаратистов в Донецке и защищает Украину от России. Пожил бы ты в Донецке в то время, возможно думал бы по другому.

Ну и опять же всем было похуй на этот конфликт, я когда на Западной Украине был, большинство удивлялось когда я им говорил, что в Донецке многие поддерживают Украину. Ведь по их логике там остались одни сепары которых убить не жалко, а все патриоты выехали. Офк в Донецке каждый второй миллионер и может в любой момент перебраться в другую страну/город на ПМЖ.

BootieInUFace @ 25.02.22 

Obliterator, так а пруфы есть где то что это именно всу делала а не кто то хотел сделать что бы так выглядело? мотив для ополчения я вижу а для всу нет (но я не военный специалист)

Obliterator @ 25.02.22 

Я тебе могу сказать только то, что лично видел и слышал прожив всю войну в Западном районе Донецка на пятом этаже, даже аэропорт видно вдалеке. Из пруфов только мои слова, можешь в целом не верить и считать, что обстреливали сами себя.

BootieInUFace @ 25.02.22 

У меня есть друг из Донецка и семья у него там живет все это время и он именно так и говорит что сами себя обстреливают

Цитата (Obliterator @ 25.02.22) 

Сначала одни долбоебы приезжают в жилой район и хуярят из градов, через пару часов другие долбоебы начинают хуярить по жилым районам откуда град и все военные уже съебались. И мне из окна было видно и слышно, что летит с территории подконтрольной Украине.

Ну и про обстрелы самих себя это еще и глупо, потому что жители Донецка были в ополчении и не стали бы бомбить сами себя. Возможно были какие-то локальные взрывы, подстроенные специально, но то что ВСУ крыло градами жилые районы Донецка и области - для меня не подлежит никакому сомнению и спорить на эту тему больше не хочу, сорян.

Сообщение отредактировал YNWA - 9.3.2022, 21:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • storo08 @ 09.03.22 

Когда маньяк нанесёт тактический ядерный удар по крупному украинскому городу, ты тоже это видимо напишешь?

Пишут ещё они про 8 лет тут. Сравните как выглядит Донецк после 8 лет войны и Харьков спустя  2 недели от начала "спецоперации".

Как уже выше написали в случившемся виноват строго один человек и он будет продолжать уничтожать города, убивать, 

гадить всему миру, пока его не остановят. И объективно воспринимающие информацию украинцы и россияне, 

которых к сожалению пока меньшинство, прекрасно это понимают.

Видеть такое от людей казалось бы думающих и состоявшихся во всех отношениях особенно странно.

По всему миру ведется борьба за сферы влияния, Украина не исключение.

Украина с первого дня независимости от СССР идеологически и территориально была поделена на 2 куска, Западную и Восточную.

Явный раскол и желание отделиться было уже в 2004, во времена первого майдана.

"Мы понимаем, что восток имеет серьезнейшие отличия от Галичины (запада Украины), мы не навязываем Галичине наш образ жизни, но мы никогда не позволим Галичине учить нас, как нужно жить" - Глава Харьковской области Е.Кушнарев

Кремль тянул и двигал Януковича, США истратив около 70млн $ двигали Ющенко. При этом основная борьба была внутренняя, западные Украиснкие олигархи, боролись с коалицией Украиснких восточных больших предпринимателей. 

Итог: цирк с конями, Ющенко вопреки всему становится президентом и торжественно берет курс на Запад.

Это к вопросу о том, как давно начался раскол и как давно деньги и влияние США повлияли на внешнеполитический курс Украины.

Позже был Янукович, который пытался угодить всем, но по сути в ключевых решениях действовал по пути Ющенко.

Из важного в то время: Ратификация соглашения по черноморскому флоту РФ в 2010г. Подписали, но под гул половины рады. в 2011 Украинская сторона, стала всячески препятствовать флоту РФ в ЧМ и выдвигать условия по эксплуатации.

2014г. Порошенко. Уже начавшуюся Украинизацию дополнил важнейшим законом Языка. АТО. Первые Минские соглашения. Россия продаёт Донбасс, потому что он ей изначально не нужен был. Инициаторы Минска 1 (Россия - Германия). Путин позвонил Захарченко и заставил сесть за стол переговоров. Минск-2. Капитуляция после двух котлов Украинских Вооруженных Сил. Инициаторы: Россия+ЕС+США (все кроме Донбасса) .

Минские соглашения, которые предполагали что Донбасс останется в составе Украины и она станет по сути Федеративной.

Последующие 8 лет. Накачивание оружием запада Украины. Игнорирование Минских соглашений, при том что два президента Украины поставили свою подпись.

А теперь самое важное.

Отбросим неудобные темы, нац батальонов, названия улиц в городах, кто кого бомбил на Донбассе.

Украина в 2014г. Отменила Внеблоковый статус, закрепленный и утвержденный в 1990 году декларацией о суверенитете страны. Т.е фактически дала добро на размещение иностранных баз на своей территории. Был повод?  Да, Крым.

Далее руководство России неоднократно озвучивает свою позицию, "мы недопустим чтобы Украина стала членом НАТО и не допустим иностранных военных баз на Украине"

Из года в год, талдычили одно и тоже, как сторона Украинская, так и Российская.

Последний год: Украина просит и иногда и требует принять в НАТО в ускоренном режиме. Россия пропихивает еще больше паспортов в Донбасс. Ища поводов решить всё силовым путём. Между тем Украина в последние месяцы получает кратно больше оружия "для обороны" и усиливает численность группировки на соприкосновении с Донбассом. Истерия с минскими соглашениями, Ультиматум России.

У верхушки Украины 3 варианта) а) выполнить Минские б) Попытаться дальше затянуть в)Решить силовым путём

Два из этих варианта не устраивают Россию.

Последние недели, истерия нападения России на Украину. Почему США так уверенны, что Россия нападёт? Откуда может знать человек сидящий у входной двери дома, что оттуда будут выбегать с криками люди? В случае, если он сам дом и поджёг. Не могу утверждать, но предполагаю, что США откуда-то, точно знали, что Украина попытается решить силовым путем вопрос Донбасса. Казалось бы откуда?

Последние слова Зеленского перед горячей фазой про Будапештский Меморандум, осознанно или по команде, иначе как провокаций(крайне удобной для Кремля) не расценить .

Итог: Простой обыватель и Государство мыслят разными категориями. Там где обыватель вопрошает как же так ироды, люди умирают, окститесь!? Государство решает задачи, где основной ресурс человек. И исключений нет, каждое государство мыслит и мыслило в парадигме этой категории.

Ответственность лежит не только на России. Все страны имеющие шкурный интерес и вовлеченные в этот процесс так или иначе несут ответственность. Кто-то больше, кто-то меньше.

Но наибольшая ответственность на США/России/Украине. "Ничего бы не случилось", если бы Украина не отказалось от внеблокового статуса. "Вероятно случилось бы позже" выполнив минские соглашения.  Простой народ наших стран, т.е обывателей выношу за скобки, они живут и жили своими жизнями, где стоят, стояли и будут стоять другие задачи.

Во всём виноват один человек? Не слишком ли просто? В мире где существуют сферы влияния, рынки сбыта, оранжевые революции и внешнее управление?

Сообщение отредактировал BrownPants - 9.3.2022, 22:05
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -6
  • BrownPants @ 09.03.22 

Ответственность лежит не только на России.

Нет дитятко. Ответственность лежит только на России.  Просто изнутри России это неприятно осознавать и признавать. Поэтому и начинаются эти психологически трюки.

Edit Если провести аналогию с твоими рассуждениями, то вчера сосед громко смотрел телевизор после 8 вечера, а сегодня я его за это убил. И ты такой "ну оба виноваты конечно. Так то я против убийства, но вина равная".

Сообщение отредактировал Soul - 9.3.2022, 22:06
    Ответить Цитировать
    95/137
    + 98
  •  Ну да, забанили человека, который готов был выражать альтернативную точку зрения. Теперь за это у нас банят. Докатились... Год назад был 100 процентов за Алтала в споре с Иннером, тогда кто-то сказал , что форум начинает скатываться, было смешно. Теперь не очень.    

Вы называете стадом и пропагандой всё, что твориться в России, но если посмотреть на форум со стороны , то понятно, что вы  выбрали себе кумиров и слепо следуете за ними. Но почему успех в покере вы считаете достаточным поводом, чтобы боготворить этого человека - это непонятно. По сути ведь - вы такое же стадо.Вам показали несколько картинок и рассказали слезливые истории и вы , вместо того, чтобы самим хотя бы немного разобраться в ситуации, строго кинулись обличать всех, кто готов оспаривать точку зрения вашего кумира. Кое-кто даже готов поливать человека дерьмом и выносить это в публичное пространство лишь за то, что он поставил флаг своей страны на аву в покер руме. Это вверх идиотизма, но , боюсь, это ещё не предел.                     

Можно быть за спецоперацию, можно быть против - но никогда нельзя переставать думать своей головой. Можно ведь аргументировать свою позицию, приводить факты (не зря в некоторых странах диспут возведён почти что в искусство) но зачем это нужно. Легче всего же послать человека на 3 буквы и написать что он дебил, идиот и забанить .

Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • BrownPants, Не вижу смысла спорить. Для тебя в примере с телевизором обе стороны "несут ответственность". Для меня такая позиция абсурдна и слабо совместима с цивилизованным человеком.

В реальном мире всегда можно найти повод кого-то обвинить в чем-то. Ну в таком случае все несут ответственность за все, что с ними произошло. Вышел на улицу и тебя убил маньяк? Твоя ответственность, нужно было сидеть дома. Короче это какая-то абсурдно черно-белая (а точнее все черное) инфантильная позиция. Я понимаю, когда люди такое пишут в 14 лет, но для взрослого человека должно быть стыдно.

Продолжение спора вынес в отдельную тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166871&st=20

Сообщение отредактировал Soul - 10.3.2022, 5:23
    Ответить Цитировать
    96/137
    + 26
  • NEWIGROK @ 09.03.22 

Ну да, забанили человека, который готов был выражать альтернативную точку зрения. Теперь за это у нас банят. Докатились... Год назад был 100 процентов за Алтала в споре с Иннером, тогда кто-то сказал , что форум начинает скатываться, было смешно. Теперь не очень.    

Вы называете стадом и пропагандой всё, что твориться в России, но если посмотреть на форум со стороны , то понятно, что вы  выбрали себе кумиров и слепо следуете за ними. Но почему успех в покере вы считаете достаточным поводом, чтобы боготворить этого человека - это непонятно. По сути ведь - вы такое же стадо.Вам показали несколько картинок и рассказали слезливые истории и вы , вместо того, чтобы самим хотя бы немного разобраться в ситуации, строго кинулись обличать всех, кто готов оспаривать точку зрения вашего кумира. Кое-кто даже готов поливать человека дерьмом и выносить это в публичное пространство лишь за то, что он поставил флаг своей страны на аву в покер руме. Это вверх идиотизма, но , боюсь, это ещё не предел.                     

Можно быть за спецоперацию, можно быть против - но никогда нельзя переставать думать своей головой. Можно ведь аргументировать свою позицию, приводить факты (не зря в некоторых странах диспут возведён почти что в искусство) но зачем это нужно. Легче всего же послать человека на 3 буквы и написать что он дебил, идиот и забанить .

по факту это блог человека и кому тут писать его право решать. Я тоже не согласен со многим- но смысла доносить это именно здесь-никакого, дискуссия не выйдет, может быть потом когда-нибудь и то сомнительно

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • NEWIGROK @ 09.03.22 

Ну да, забанили человека, который готов был выражать альтернативную точку зрения

его забанили не за альтерантивную точку зрения, тебя ведь не банят, правильно? И других людей, что пишут здесь и которых ты плюсуешь. Ты ведь этого даже не осознаёшь

NEWIGROK @ 09.03.22 

Год назад был 100 процентов за Алтала в споре с Иннером

NEWIGROK @ 09.03.22 

вы  выбрали себе кумиров и слепо следуете за ними

это я даже комментировать не хочу

Тебя лично что угнетает/обижает?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Перестали показывать FoodNetwork и EuroSport. Остальные каналы ещё не проверял. Просто это практически 2 моих любимых канала.И Фейсбук, даже с VPN, не работает. Новосибирск. У кого как?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Провайдер МТС.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Золотой щит? 🤔

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Soul, если у тебя много свободного времени на срачи, то может за полторы недели найдешь время и эту ситуацию наконец прокомментируешь?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166511

Ответить Цитировать
    8/32
    + 11
  • BrownPants, Минск является страной-агрессором.

Об каких соглашениях идет речь?

Может об Венской конвенции?

Государства – участники Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ): Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Российская Федерация, Румыния, СанМарино, Святой Престол, Сербия, Словацкая Республика, Словения, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты Америки, Таджикистан, Туркменистан, бывшая югославская Республика Македония, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чешская Республика, Швейцария, Швеция и Эстония приняли следующий Документ о мерах укрепления доверия и безопасности (МДБ). 

Информация будет представляться в согласованном формате всем другим государствам-участникам не позднее 15 декабря каждого года. Она будет действительна по состоянию на 1 января следующего года и будет включать: (10.1) 1. Информацию об организации командования военных сил, упомянутых в пунктах (2) и (3), с указанием наименования и подчиненности всех формирований* и частей** на каждом уровне командования до бригады/полка или эквивалентного уровня включительно. Эта информация будет составлена таким образом, чтобы в ней проводилось различие между частями и формированиями. (10.1.1) Каждое государство-участник при представлении информации о военных силах будет прилагать заявление с указанием общего числа входящих в них частей и определяемой этим ежегодной квоты посещений по оценке, предусмотренной в пункте (109). (10.2) 2. По каждому формированию и боевой части*** сухопутных войск до бригады/полка или эквивалентного уровня включительно в информации будет указываться: (10.2.1) – наименование и подчиненность; * В этом контексте формированиями являются армии, корпуса и дивизии и их эквиваленты. ** В этом контексте частями являются бригады, полки и их эквиваленты. *** В этом контексте боевыми частями являются пехотные, танковые, механизированные, мотострелковые, ариллерийские, инженерные части и части армейской авиации. Будут также включены боевые части, которые являются аэромобильными или воздушно-десантными. - 4 - (10.2.2) – является ли регулярным(ой) или нерегулярным(ой)*; (10.2.3) – место обычного расположения мирного времени ее(его) штаба с указанием точных географических наименований и координат с точностью до ближайших 10 секунд; (10.2.4) – чиcленноcть личного cоcтава по штатам мирного времени; (10.2.5) – оcновные штатные cиcтемы вооружения и техники c указанием количеcтва каждого типа: (10.2.5.1) – боевых танков; (10.2.5.2) – вертолетов; (10.2.5.3) – боевых бронированных машин (бронетранcпортеров, боевых машин пехоты, боевых машин c тяжелым вооружением); (10.2.5.4) – бронетранcпортеров-подобных и боевых машин пехоты-подобных; (10.2.5.5) – пуcковых уcтановок противотанковых управляемых ракет, поcтоянно уcтановленных/являющихcя неотъемлемой чаcтью бронированных машин; (10.2.5.6) – cамоходных и букcируемых артиллерийcких орудий, минометов и реактивных cиcтем залпового огня (калибра 100 мм и выше); (10.2.5.7) – танковых моcтоукладчиков. (10.3) Применительно к планируемым увеличениям чиcленноcти личного cоcтава cверх уровня, cообщаемого в cоответcтвии c пунктом (10.2.4), на cрок, превышающий 21 день, более чем на 1000 человек для каждой регулярной боевой чаcти и более чем на 3000 человек для каждого регулярного формирования за иcключением увеличений чиcленноcти личного cоcтава формирований и/или боевых чаcтей, подчиненных данному формированию, являющихcя предметом отдельных cообщений в cоответcтвии c пунктом (10.2); а также (10.3.1) применительно к каждому нерегулярному формированию и нерегулярной боевой чаcти, которые планируетcя временно развернуть для обычной военной деятельноcти или для любой другой цели за счет увеличения чиcленноcти их личного cоcтава более чем на 2 000 человек на cрок, превышающий 21 день,  и так далее

Как должны были проходить совместные учения в Беларуси с РФ?

Нету никакого Минск-2!!! Беларусь больше не занимает нейтральную, миротворческую, независимую сторону. 

BrownPants. А у тебя какое мнение сложилось? Нарушений нет? Войска выведены с территории Беларуси после 20 февраля 2022? Моей Беларуси!!!

Сообщение отредактировал 22Olga - 10.3.2022, 0:24
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 3
  • BrownPants, К спецоперации Россия готовилась, в том числе дислокацией  "спецоперационистов" в Беларуси, нарушив в том числе Минские соглашения.

С тобой диалог закончен. Блин, он так и не начался. Эхо! Пустота!

Ответить Цитировать
    17/27
    + 13
  • Паша, как думаешь, реально ли что Израиль поможет с/продаст/подарит Украине в будущем "железный купол"? В целом эта система уникальная разработка Израиля?

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
1 985 986 987 988 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.