Northernwind @ 26.8.2010, 4:46
Диагноз я ставил выше. Симптомы те же. Как этого тренер не видел, не понятно. Надо было как то тактику выбирать другую. Когда в конце стали в 2 напа играть совсем другая игра пошла. Ясно же было, что надо 1 гол забить, а 3 не при любом раскладе не пропустили бы. Да же сыграя в 2 защитника. Ну и некоторые личности показали свой истинный уровень.
Очень забавно, если честно, когда люди дают советы тренеру уровня Спалетти. Могу ещё посоветовать написать письма Айви и Двану с корректировкой их стратегий в ХА НЛ, там тоже их иногда переезжают.
А вчера нас именно переехали, увы. Такой вот выброс дисперсии. По хорошему у Осера не было ни одного момента с игры до 11-9, только два угловых, причём и первый вряд ли стал бы голом, если бы не травмировался Ломбертс, который всё-таки защитник куда более высокого уровня, чем Мейра. А у нас были моменты, и выход 1-1, и очевидный пенальти, непонятно почему не поставленный(вот тут считай выставилились с тузами, а оппу приехал его аут), вот тут аукнулось везение по ходу года, и вытащенные концовки с Анжи и Амкаром и ещё что-то, а диспа, которая есть не только в покере, а везде, показала жопу в совсем ненужный момент.
Ладно, ничего не поделать, придётся выигрывать говночашку, а в следующем году отбираться не придётся, стартуем сразу в группе.
Ecxluzive @ 26.8.2010, 8:25
ты часы за них получил есчо?))у меня друг тоже занес ивент какой то,но его в городе нет,а увидеть какие они охота)
Так и не приехали. Но у меня приятелю колода с ФТП чуть ли не три месяца шла, так что к НГ часы придут точно
???