StaffGood @ 3.10.2012 да, но тот кто выбросил , кусал себе руки
я стараюсь никогда не выбрасывать , а то руки кусать одновременно неудобно, глупо и больно Да и еще почти наверняка не дисконтируются и остаются двумя живыми картами
AwadeuS @ 3.10.2012 я стараюсь никогда не выбрасывать , а то руки кусать одновременно неудобно, глупо и больно Да и еще почти наверняка не дисконтируются и остаются двумя живыми картами
дисконт - скидка, а здесь какое значение имеет это слово?
За прошлый месяц один дип ран в биге за 5,50 не устоял против румына и вот такой вот график по снг турнирам (90 дней, год и весь период). Плохой сентябрь -$60, а за регулярные турниры я молчу, все что взял в снг слил в регулярных турнирах или сателлитах к ним. Не доволен.
План на игру созрел такой. Бр весь залит знаете где. Восстанавливаю Бр в фифтиках за $1,50 при достижении $40 отметки добавлять буду $2,50 90max не больше одного, чтобы не было просадки брла. Сейчас БР $18.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, но тот кто выбросил , кусал себе руки