За 3000фпп вчера намыл в сатах 66 T$. И первый раз в этом году не стал их заливать в мтт. Если продолжу и дальше их менять на кэш, а не ебать мозги в турнирах, то к концу года поеду на Мальдивы через Дубайчик
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.
Решил перекатиться на фтп полностью, т.к. рб с максимальным статусом гораздо выше чем на покерстарс у тех, кто не имеет супернову. 25% выходит кэшем напрямую, а часть я решил брать турнирыми БИ, т.к. они получаются выгоднее чем обычные кэш бонусы. Ну и я считаю, что в низких БИ можно иметь плюс ев играя по карте. К тому же тяга к Мтт утоляется. Вот составил себе примерное расписание минифтопса, чтобы не забыть. Щас кстати скидки в магазине фтп, поэтому БИ брать особо выгодно.
Играть на фтп было дебильной затеей. То, что казалось тремя фишами за столом оказалось нитовыми полустакерами. В омаху заливать 12 стэков было тоже не сильно умно. Опять вернусь в 6 макс с рыбой+ХА. Хотя с другой стороны, если отыгрывать 90к рук на фтп, рб будет очень приличный.
paparatnik @ 19.4.2013 Вот сходил в магазин такие цены вышли. Кто из других городов, пишите сколько, что у вас стоит, эти или другие продукты. Гляньте по чеку.
Пакет майка большой 4р Вафли 40р Хлеб черный 36р Тунец в консервах 185г 75р Грудка цыпленка охлажденная 0.5кг 90р Филе говяжье 0.178кг 60р Молоко 1л 38р Овощи для жарки(замороженные) 60р Творог 250г 64р
Also, бензин АИ95 32р за литр АИ 92 27.5
Цены Сан-Пауло по курсу на сегодня: Пакет майка большой - бесплатно Вафли - 38р Хлеб черный - отсутствует как класс Тунец в консервах 185г - 78р Грудка цыпленка охлажденная 0.5кг - 150р Филе говяжье 0.200кг 45р Молоко 1л 60р Овощи для жарки(замороженные)(хз что это, но есть хортел) 90р Творог 250г - отсутствует как класс
Овощной набор. Бывает еще брокколи или стручковая фасоль стоит примерно также. Еще я забыл добавить, что говядину взял фасованую в упаковке, на рынке дешевле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.