Ravic85, я думаю все ждут поста чем кэш хуже/лучше мтт и тд . По горячим следам, так сказать. Ты, всё таки один из немногих, кто профессионально застал обе дисциплины уже после "смерти" покера.
Ravic85 @ 19.11.25Рецепт плюсовой кэш игры:
Игра проходит с большим рейком, поэтому нужно играть ТОЛЬКО столы с хорошим фишом со стеком 40+бб. Хороший - это впип 60+. Можно чуть меньше, но тогда нужна идеальная позиция. В противном случае вы играете стол с отрицательным ЕВ.
Мой друг и тренер играет 15 румов\приложух одновременно. Нл200-2К с консервативным селектом. Я пока 5 румов. Еще 3 пробовал и забраковал. нл100-1К.
Если человек играет только Чико или только ПокерОК нл100 без селекта, то ожидание будет в лучшем случае слабоплюсовое. С хорошим селектом ожидание на нл100 - 5К в месяц.
Опять же из-за рейка нужно играть с довольно тайтовыми префлоп ренжами. Лузово можно играть только в чемпионатах на коин покере без рейка, или на хай стейкс wpn. Вообще, построение четкого префлопа - это первое, чем стоит заняться.
Не замазываться, делать перерывы. Сессий, где проигрывается 15 байинов никогда не должно быть.
Регулярно нужно разбирать раздачи с напарником или тренером.
То есть нужно быть дисциплинированным ,играть по бр,селектить,быть ментально прокачанным и работать над игрой?
OuthitPlayer @ 19.11.25Ravic85, т.е. по факту за этот час/полтора сессии, можешь собрать как норм для себя загрузку столиков с целевым фишом 60 впип, так и пару столов всего катать и беспонтовые для себя столы, чтобы загрузится "по полной" не грузишь?
Да, беспонтовые не гружу. Если совсем нет игры, лучше отдохнуть. А когда есть целевые фиши на нл500, могу дольше за столами задержаться.
Onizuka @ 19.11.25Ravic85, я думаю все ждут поста чем кэш хуже/лучше мтт и тд . По горячим следам, так сказать. Ты, всё таки один из немногих, кто профессионально застал обе дисциплины уже после "смерти" покера.
Мтт я тоже селектил. Играл под конец лучшие турниры gg/chico/wpn/bros.
Думаю, в кэше все-таки ожидание повыше, и можно абсолютно в любом временном графике жить.
stassv24 @ 19.11.25Это чисто с игры, без всяких гонок и лидербордов с эксклюзивными рейкбэками? Графики есть какие нибудь?
Почему, с рб, джекпот вэлью и прочими.
Я, например, часть Джека 800 баксов на нл100 недавно получил.
У меня из 5ти румов только 1 со статами
Там так себе график, около 5бб/100. В остальных румах, думаю, 10+бб на 100.
Свои румы писать не хочу.
Напишите аффу или сапорту джипситим, что хотите попробовать румы с любым кривым софтом, но с хорошими полями.
Я привыкал к любому софту. Вертикальные столы с горизонтальными легко миксовал.
Я так понял твой путь это не качать скил, а искать тех кто не знает правила в миллион румов? Короче говоря бамхант. Меня в этом напрягает дрочево с 100-500 лобби, работа менеджером столов ))
FishWhale @ 20.11.25Я так понял твой путь это не качать скил, а искать тех кто не знает правила в миллион румов? Короче говоря бамхант. Меня в этом напрягает дрочево с 100-500 лобби, работа менеджером столов ))
Скилл качать тоже надо. Но, как говорит, мой тренер, на столе с фишом 60+ любой игрок играет 10бб/100 в не зависимости от скилла. А он разных игроков насмотрелся))
Ravic85 @ 19.11.25Если человек играет только Чико или только ПокерОК нл100 без селекта, то ожидание будет в лучшем случае слабоплюсовое. С хорошим селектом ожидание на нл100 - 5К в месяц.
Мне кажется селект это 80% успеха) Не нужно знать идеально всю стратегию если твои оппоненты лицом катаются по клавиатуре или в голове у них обезьянка с тарелками.
Больше всего сил тратил именно на селект когда я играл 6-макс столы. Постоянный просмотр лобби чтобы занять хорошее место или же занять очередь за столом, открываешь столы чтобы фиш подсаживался к тебе и регваришь за эти столы и тд) И ощущение что больше всего денег зарабатывал именно селектом,а не самим гриндом или "как тут правильно сыграть" ))
mont3ki, доброе утро, Бали, скоро буду!
Ravic85 @ 19.11.25Рецепт плюсовой кэш игры:
Игра проходит с большим рейком, поэтому нужно играть ТОЛЬКО столы с хорошим фишом со стеком 40+бб. Хороший - это впип 60+. Можно чуть меньше, но тогда нужна идеальная позиция. В противном случае вы играете стол с отрицательным ЕВ.
Мой друг и тренер играет 15 румов\приложух одновременно. Нл200-2К с консервативным селектом. Я пока 5 румов. Еще 3 пробовал и забраковал. нл100-1К.
Если человек играет только Чико или только ПокерОК нл100 без селекта, то ожидание будет в лучшем случае слабоплюсовое. С хорошим селектом ожидание на нл100 - 5К в месяц.
Опять же из-за рейка нужно играть с довольно тайтовыми префлоп ренжами. Лузово можно играть только в чемпионатах на коин покере без рейка, или на хай стейкс wpn. Вообще, построение четкого префлопа - это первое, чем стоит заняться.
Не замазываться, делать перерывы. Сессий, где проигрывается 15 байинов никогда не должно быть.
Регулярно нужно разбирать раздачи с напарником или тренером.
отбираешь хлеб у фондов и школ 🤣
они за эту информацию 50-30% от профита берут на всей дистанции
А что дневник делает в МТТ разделе, если тут кэш катают?
chup, Чтоб кэшевики секретные страты не спалили
Ravic85, У тебя все румы работают через домашнего провайдера или какие-то требуют впн? Как совмещаешь катку в румах С и Без впн? Ведь где-то его использование запрещено.
тут речь не шла ни о каких средних регах. не выдумывай)