Самое забавное, что у нас больше 100 друзей общих в соцсетях, сегодня третий день, а мне кроме одного человека никто ничего не сказал))) это как в деревне, все знают, что жена изменяет мужу, но ему никто не говорит)))
Ну у тебя вон есть девочка которой на тебя не похуй. У меня то же такая есть, правда два последних раза когда я ей звонила она прошептала "я не одна". Довольствуюсь одиночеством, то же нормально.
VV00_74NG @ 23.8.2018 Сейчас бы в соцсетях смотреть сколько общих друзей и направо/налево сплетничать кто и с кем спит. Хотя, после бляхи я уже не удивляюсь
4e4enec64 @ 23.8.2018 Ну у тебя вон есть девочка которой на тебя не похуй. У меня то же такая есть, правда два последних раза когда я ей звонила она прошептала "я не одна". Довольствуюсь одиночеством, то же нормально.
Девочке от меня нужен только секс и то на 2 месяца, а это не интересно, так же не интересно как выбирать в какой магазин пойти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Свободу выбирать магазины) опять же, ты же понимаешь, что под словом магазины я не имею ввиду Пятерочку, Перекрёсток или Азбуку Вкуса)