Пост об алкоголе. Начиная с прошлого года я начал поиски вкусного и доступного сухого вина. Красное искал очень долго. Нашел. Сорт карменер чилийские отличные. Теперь жетнужда заставила познакомиться и с белыми сухими. А именно то, что они открываются без штопора. Новозеландские Мальборо Совиньон Блан. Учитывая что обычно сухие все кислятины, то норм вино поинорм цене найти непросто. Ну еще из красных Шабо с бомбочкой которое по180-200 гривен в Украине норм. Но в остальных странах наверное хер найдешь
В прошлой жизни, примерно четыре года назад, тоже знатно побухивал винишко. Вот может сгодится, если хорошие ищешь и знаешь толк. На фотографии список белых вин, которые подавались к мега-гурманскому меню в приличном ресторане в Риме. Как сейчас помню - все очень годные.
sweetcoqueta @ 11.10.2016 А как тебя в Медельин занесло? Вроде нестандартное место для дислокации.
Перед тем как перебраться в Медельин я успел по полгода прожить в Эквадоре и в Перу. И почти от всех побывавших в Колумбии я слышал одно и то же, что Медельин - одно из лучших мест, где им доводилось побывать. Потом еще познакомился с парой гриндеров с 2+2, один парень создал ветку про свою жизнь там. И в 2014 там как раз образовалось первое покерное коммьюнити.
В предверии очередного вечного рекорда Игоряна, было решено купить бутылочку. Но на удивление в перекрестке оказался очень большой выбор пшеничного пива. Начинаем тест драйв.
Я очень рад что русские клубы и игроки творят историю рекордов в еврокубках, которые невозможно перебить. Сначала Спартак 6 побед в группе в ЛЧ. А теперь я просто горжусь что наблюдаю за вечным рекордом нашего вратаря республики. Дай бог тебе долгих лет продолжения твоего величайшего рекорда. Приятно вечером открыть новости спорта и видеть что рекорд продолжает жить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.