Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,619,363
  • Подписок
    1,840
  • Карма автора
    -3,103
1 974 975 976 977 1059
  • JekaSmolka @ 13.07.24 

кто то шарит как оценить на надежность пулы ликвидности в defi? Бывает хороший % дают, но пишет на подобии такого:

попробуй оценить по этим параметрам:

1. надежность блокчейна, на котором построен протокол-декс

2. как давно работает протокол?

3. проходил ли аудит, как часто/давно?

4. общий TVL (Total Value Locked). Если другие пацаны внесли лямы-десятки лямов, значит хорошо

5. прочекать TVL на дистанции хотя бы от месяца и выше, чтобы он был стабильный а не в моменте

6. прочекать твиттер на рекомендации или сотрудничество блокчейна с этим протоколом-дексом

7. почитать тех документацию протокола

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Если это такое начало крипто буллрана, то это очень необычно

Ответить Цитировать
    54/62
    + 2
  • Margot, булран начался полгода назад

Ответить Цитировать
    16/20
    + 3
  • Ansomon @ 24.06.24 

походу не за горами 50к?

походу нет 😆

Ответить Цитировать
    84/112
    + 4
  • подскажите, если стейкинг заканчивается в 10.00 средства можно сразу выводить, типа в 10.01? не обязательно ждать автопогашения?

Ответить Цитировать
    11/77
    + 1
  • Mihalych73, если про байбит - то лучше ждать до конца, там по окончанию даты стейкинга ещё два дня начисляются реварды. Ну и ликву, соответсвенно, позже возвращают

Ответить Цитировать
    17/25
    + 5
  • Привет друзья. 

Подскажите в чем может быть причина? Юсдт на счету отображаются, но сделать с ними ничего не могу, при попытке перевода показывает 0.

Ответить Цитировать
    16/20
    + -1
  • ДаркВейдер, проверь открытые маржинальные позиции

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Новый лаунчпул уже сегодня

https://www.bybit.com/ru-RU/trade/spot/launchpool

Ответить Цитировать
    193/259
    + 8
  • Semenuch @ 16.07.24 

Mihalych73, если про байбит - то лучше ждать до конца, там по окончанию даты стейкинга ещё два дня начисляются реварды. Ну и ликву, соответсвенно, позже возвращают

Вот как раз дремал, проснулся, и этот же вопрос возник в голове. Почему он у меня возник только сейчас, когда я поучаствовал уже примерно в десятке лончпулов на байбит? 🤡

На самом деле, хочу еще уточнить. Судя по истории, распределение и зачисление наград лончпула происходит примерно в интвервале 3-4 утра по мск ежедневно. 

А стейкинг заканчивается в условный ласт дэй в 13 дня по мск, т.е. с этой минуты по идее должно прекратится начисление наград.

Получаем интервал примерно 9-10 часов в последний дел пула, за который награды должны были быть начислены, но если я выведу свои ЮСДТ из пула через минуту после официального окончания стейкинга, то мне за эти 10 часов ничего не зачислят, верно?

И почему ты пишешь про 2 дня после окончания стейкинга? Исходя из даты автопогашения? В дату/время автопогашения вместе с ликвидностью доначисляются награды за эти полные 48 часов, прошедшие с 3 утра мск дня официального окончания стейкинга ???

Ответить Цитировать
    1/53
    + 1
  • iDontCare @ 17.07.24 

А стейкинг заканчивается в условный ласт дэй в 13 дня по мск, т.е. с этой минуты по идее должно прекратится начисление наград.

Получаем интервал примерно 9-10 часов в последний дел пула, за который награды должны были быть начислены, но если я выведу свои ЮСДТ из пула через минуту после официального окончания стейкинга, то мне за эти 10 часов ничего не зачислят, верно?

iDontCare @ 17.07.24 

И почему ты пишешь про 2 дня после окончания стейкинга? Исходя из даты автопогашения? В дату/время автопогашения вместе с ликвидностью доначисляются награды за эти полные 48 часов, прошедшие с 3 утра мск дня официального окончания стейкинга ???

"ласт дэй" - это последний день, когда ты можешь закинуть средства в пул, но не последний день наград. Награды будут начисляться еще 2 дня в 00 UTC

За 10 часов ты ничего не получишь, токены начисляются только за полные сутки. Лучше просто ждать автопогашения, в последние дни сыпет побольше, т.к. часть людей сами выводят средства

Ответить Цитировать
    194/259
    + 9
  • letovpower @ 17.07.24 

"ласт дэй" - это последний день, когда ты можешь закинуть средства в пул, но не последний день наград. Награды будут начисляться еще 2 дня в 00 UTC

За 10 часов ты ничего не получишь, токены начисляются только за полные сутки. Лучше просто ждать автопогашения, в последние дни сыпет побольше, т.к. часть людей сами выводят средства

Вот это интересные подробности)

Я вообще спросил почему... У меня было на аккаунте не пристроено 3000 трона. Вот я взял под их залог примерно 330 ЮСДТ, потом на все купил МОСА на споте, и эти МОСА уже внедрил в пул. Дело было правда не в момент запуска пула, а всего лишь позавчера. Сегодня первые награды дали (я их обратно в ЮСДТ и погасил мелкую часть займа, прямо перед началом сегодняшнего крутого падения курса МОСА).

Теперь сижу, пытаюсь прикинуть, насколько должен завалиться курс МОСА, чтобы не выгодно было его стейкать под 700-800% годовых по описанной схеме через обмен заемных ЮСДТ.

Ответить Цитировать
    2/53
    + 1
  • iDontCare, на 2%

Ответить Цитировать
    54/65
    + 6
  • letovpower @ 17.07.24 

Новый лаунчпул уже сегодня

https://www.bybit.com/ru-RU/trade/spot/launchpool

Имеется какое-то понимание о перспективности данного пула в сравнении с МОСА ?

Выбираю, оставлять ли активы в МОСА до 20 числа, или перекладывать в новый лончпул.

Ответить Цитировать
    3/53
    + 1
  • bolivar1997 @ 17.07.24 

iDontCare, на 2%

Я так понимаю, что ты условно 800 поделил на 365?

И получается, я сегодня уже в жопе минусе.

Ответить Цитировать
    4/53
    + 1
  • iDontCare, о каком понимании идет речь, тебе же там пишут апр какой прямой цифрой

Ответить Цитировать
    55/65
    + 1
  • bolivar1997 @ 17.07.24 

iDontCare, о каком понимании идет речь, тебе же там пишут апр какой прямой цифрой

Этот апр виртуальный. Для пулов в ЮСДТ и МНТ он никогда не бывает даже близко к 800%. Если очень удачный случай, как с ноткоинами было, то что-то типа 120-130% годовых давало. Или вот МОСА 70-90% в юсдт дало.

Ответить Цитировать
    5/53
    + 2
  • iDontCare @ 17.07.24 

Я так понимаю, что ты условно 800 поделил на 365?

И получается, я сегодня уже в жопе минусе.

Так получается так и есть по сути, bolivar1997 четко написал. При апр 730% годовых, если ты покупаешь токены только ради этого пула, ты и получаешь 2% в день. Просадка на эти самые 2% и ты уже в минусе, а с учетом комиссий на купить-продать так вообще. Либо надо хеджить позицию, что чаще всего невозможно, тк в пулах этих чаще всего совсем свежие токены, которые нигде не захеджишь, либо очень верить в проект и быть готовым стать холдером на какое-то время. Не могу сказать, что это всегда приносит минус. Пару раз я реально покупал токены и нес в пул. Но нет, я не смотрел на АПР, я смотрел только на сам токен и что он из себя представляет. В последний раз так делал с нот, когда он вышел по 0.011 сразу продал, а когда стал падать на 0.07 и ниже стал откупать просто для спекуляции, а тут еще и пул открыли, вот туда и отнес. Просто ряд факторов сложился, что я посчитал, что этот токен будет дороже и я так и так хотел его купить вне зависимости от возможности фармить им. Но в общем мне кажется что пока что тема с пулами за usdt до сих пор еще не выжата на удивление. Проценты всё еще овер хорошие, риски мизерные, трудозатраты минимальные.

Ответить Цитировать
    505/549
    + 4
  • Не забывайте Token Splash нажимать участие сразу при начале пула. Там всего на 500 надо наторговать и получить часть пирога. Продавать эти шиткойны все-равно будете или покупать продавать, если кто в монету входил.

Тема с пулами юсдт вечная тк это то же самое что обычный стекинг в лучший период или при рекламных акциях(30-100% годовых)

Ответить Цитировать
    199/231
    + 3
  • https://www.bybit.com/ru-RU/bystarter/detail-web3/?project_id=11

Хорошая акция на bybit. 

1) Нужно зафиксировать 100 usdt и разделить пул 2кк ZK, на данный момент участников 56к и выходит 6$ просто за фикс. 

2) Сделать ончейн квесты в Zksync Era через bybit wallet. 27к призов по 300 ZK = 50$, и тем кто не попал в эти 27к дадут 26$ (расчет на нынешнее кол-во участников)

Квесты легкие. Скачал бубит валлет, закинул туда эфира в zksync era (30$ с головой хватит), сминтил какой-то мусор за бакс, пробежался в паре браузерных игр, купил самую дешевую нфт на маркете за 30 центов и продал ее обратно. Потом свапы eth-usdc и usdc-eth по 21$. В целом все. Затрат ~2$ 

https://www.bybit.com/ru-RU/trade/spot/airdrop-hunt/detail?code=14

Заодно и это сделал, деп 100$, объем 100$, затрат центов 5. 20к призов по 20$

Кто хочет - делайте, дедлайн часов 20 у обеих акций

Ответить Цитировать
    195/259
    + 9
1 974 975 976 977 1059
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.