Если это такое начало крипто буллрана, то это очень необычно
Margot, булран начался полгода назад
подскажите, если стейкинг заканчивается в 10.00 средства можно сразу выводить, типа в 10.01? не обязательно ждать автопогашения?
Mihalych73, если про байбит - то лучше ждать до конца, там по окончанию даты стейкинга ещё два дня начисляются реварды. Ну и ликву, соответсвенно, позже возвращают
Привет друзья.
Подскажите в чем может быть причина? Юсдт на счету отображаются, но сделать с ними ничего не могу, при попытке перевода показывает 0.
ДаркВейдер, проверь открытые маржинальные позиции
Semenuch @ 16.07.24Mihalych73, если про байбит - то лучше ждать до конца, там по окончанию даты стейкинга ещё два дня начисляются реварды. Ну и ликву, соответсвенно, позже возвращают
Вот как раз дремал, проснулся, и этот же вопрос возник в голове. Почему он у меня возник только сейчас, когда я поучаствовал уже примерно в десятке лончпулов на байбит? 🤡
На самом деле, хочу еще уточнить. Судя по истории, распределение и зачисление наград лончпула происходит примерно в интвервале 3-4 утра по мск ежедневно.
А стейкинг заканчивается в условный ласт дэй в 13 дня по мск, т.е. с этой минуты по идее должно прекратится начисление наград.
Получаем интервал примерно 9-10 часов в последний дел пула, за который награды должны были быть начислены, но если я выведу свои ЮСДТ из пула через минуту после официального окончания стейкинга, то мне за эти 10 часов ничего не зачислят, верно?
И почему ты пишешь про 2 дня после окончания стейкинга? Исходя из даты автопогашения? В дату/время автопогашения вместе с ликвидностью доначисляются награды за эти полные 48 часов, прошедшие с 3 утра мск дня официального окончания стейкинга ???
iDontCare @ 17.07.24А стейкинг заканчивается в условный ласт дэй в 13 дня по мск, т.е. с этой минуты по идее должно прекратится начисление наград.
Получаем интервал примерно 9-10 часов в последний дел пула, за который награды должны были быть начислены, но если я выведу свои ЮСДТ из пула через минуту после официального окончания стейкинга, то мне за эти 10 часов ничего не зачислят, верно?
iDontCare @ 17.07.24И почему ты пишешь про 2 дня после окончания стейкинга? Исходя из даты автопогашения? В дату/время автопогашения вместе с ликвидностью доначисляются награды за эти полные 48 часов, прошедшие с 3 утра мск дня официального окончания стейкинга ???
"ласт дэй" - это последний день, когда ты можешь закинуть средства в пул, но не последний день наград. Награды будут начисляться еще 2 дня в 00 UTC
За 10 часов ты ничего не получишь, токены начисляются только за полные сутки. Лучше просто ждать автопогашения, в последние дни сыпет побольше, т.к. часть людей сами выводят средства
letovpower @ 17.07.24
"ласт дэй" - это последний день, когда ты можешь закинуть средства в пул, но не последний день наград. Награды будут начисляться еще 2 дня в 00 UTC
За 10 часов ты ничего не получишь, токены начисляются только за полные сутки. Лучше просто ждать автопогашения, в последние дни сыпет побольше, т.к. часть людей сами выводят средства
Вот это интересные подробности)
Я вообще спросил почему... У меня было на аккаунте не пристроено 3000 трона. Вот я взял под их залог примерно 330 ЮСДТ, потом на все купил МОСА на споте, и эти МОСА уже внедрил в пул. Дело было правда не в момент запуска пула, а всего лишь позавчера. Сегодня первые награды дали (я их обратно в ЮСДТ и погасил мелкую часть займа, прямо перед началом сегодняшнего крутого падения курса МОСА).
Теперь сижу, пытаюсь прикинуть, насколько должен завалиться курс МОСА, чтобы не выгодно было его стейкать под 700-800% годовых по описанной схеме через обмен заемных ЮСДТ.
iDontCare, на 2%
letovpower @ 17.07.24
Новый лаунчпул уже сегодня
https://www.bybit.com/ru-RU/trade/spot/launchpool
Имеется какое-то понимание о перспективности данного пула в сравнении с МОСА ?
Выбираю, оставлять ли активы в МОСА до 20 числа, или перекладывать в новый лончпул.
iDontCare, о каком понимании идет речь, тебе же там пишут апр какой прямой цифрой
bolivar1997 @ 17.07.24iDontCare, о каком понимании идет речь, тебе же там пишут апр какой прямой цифрой
Этот апр виртуальный. Для пулов в ЮСДТ и МНТ он никогда не бывает даже близко к 800%. Если очень удачный случай, как с ноткоинами было, то что-то типа 120-130% годовых давало. Или вот МОСА 70-90% в юсдт дало.
iDontCare @ 17.07.24
Я так понимаю, что ты условно 800 поделил на 365?
И получается, я сегодня уже в
жопеминусе.
Так получается так и есть по сути, bolivar1997 четко написал. При апр 730% годовых, если ты покупаешь токены только ради этого пула, ты и получаешь 2% в день. Просадка на эти самые 2% и ты уже в минусе, а с учетом комиссий на купить-продать так вообще. Либо надо хеджить позицию, что чаще всего невозможно, тк в пулах этих чаще всего совсем свежие токены, которые нигде не захеджишь, либо очень верить в проект и быть готовым стать холдером на какое-то время. Не могу сказать, что это всегда приносит минус. Пару раз я реально покупал токены и нес в пул. Но нет, я не смотрел на АПР, я смотрел только на сам токен и что он из себя представляет. В последний раз так делал с нот, когда он вышел по 0.011 сразу продал, а когда стал падать на 0.07 и ниже стал откупать просто для спекуляции, а тут еще и пул открыли, вот туда и отнес. Просто ряд факторов сложился, что я посчитал, что этот токен будет дороже и я так и так хотел его купить вне зависимости от возможности фармить им. Но в общем мне кажется что пока что тема с пулами за usdt до сих пор еще не выжата на удивление. Проценты всё еще овер хорошие, риски мизерные, трудозатраты минимальные.
Не забывайте Token Splash нажимать участие сразу при начале пула. Там всего на 500 надо наторговать и получить часть пирога. Продавать эти шиткойны все-равно будете или покупать продавать, если кто в монету входил.
Тема с пулами юсдт вечная тк это то же самое что обычный стекинг в лучший период или при рекламных акциях(30-100% годовых)
https://www.bybit.com/ru-RU/bystarter/detail-web3/?project_id=11
Хорошая акция на bybit.
1) Нужно зафиксировать 100 usdt и разделить пул 2кк ZK, на данный момент участников 56к и выходит 6$ просто за фикс.
2) Сделать ончейн квесты в Zksync Era через bybit wallet. 27к призов по 300 ZK = 50$, и тем кто не попал в эти 27к дадут 26$ (расчет на нынешнее кол-во участников)
Квесты легкие. Скачал бубит валлет, закинул туда эфира в zksync era (30$ с головой хватит), сминтил какой-то мусор за бакс, пробежался в паре браузерных игр, купил самую дешевую нфт на маркете за 30 центов и продал ее обратно. Потом свапы eth-usdc и usdc-eth по 21$. В целом все. Затрат ~2$
https://www.bybit.com/ru-RU/trade/spot/airdrop-hunt/detail?code=14
Заодно и это сделал, деп 100$, объем 100$, затрат центов 5. 20к призов по 20$
Кто хочет - делайте, дедлайн часов 20 у обеих акций
попробуй оценить по этим параметрам:
1. надежность блокчейна, на котором построен протокол-декс
2. как давно работает протокол?
3. проходил ли аудит, как часто/давно?
4. общий TVL (Total Value Locked). Если другие пацаны внесли лямы-десятки лямов, значит хорошо
5. прочекать TVL на дистанции хотя бы от месяца и выше, чтобы он был стабильный а не в моменте
6. прочекать твиттер на рекомендации или сотрудничество блокчейна с этим протоколом-дексом
7. почитать тех документацию протокола