Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
dikikot, я помню одно.. как у меня пошел блок депа и вывода на старсах после попытки задепить через карту асб, которая всегда депила и вынимала. мы ж в свобоной стране живем .. тож точно не помню ... поэтому такое 😁
nestar, красавчиг.. извини, что я сильно пытаюсь апнуться сразу в твоей - нашей дисциплине .. ну ты понял 😁
MdAA @ 23.04.26dikikot, я помню одно.. как у меня пошел блок депа и вывода на старсах после попытки задепить через карту асб, которая всегда депила и вынимала. мы ж в свобоной стране живем .. тож точно не помню ... поэтому такое 😁
в рб банки уже заблочили депозиты. а выводы не было команды. я в поддержке нео банк азия уточнял. у них так по крайней мере...
народ может кто в курсе как обратиться в саппорт pokerstars.es?
там чат уже умер...
dikikot, Добрый день!
Напишем в ЛС 👍
Может у кого такая проблема есть или была? РБ провайдер Белтелеком. Логинюсь на зеркале и меня примерно через 15с после лог аутит из кабинета. Клиент при этом работает нормально.
Раздал с мобильного МТС и там этой проблемы нет.
Tamen, та же история
кек чебурек.. скрилы походу всё.. "Your account was permanently closed." долбодятлы тупые..
4 года предупреждали.. случилось наконец то 😁
веб мани ща чекну.. попытаюсь закинуть с тел мтс.. через зеркало пс не пропустило .. позже по итогу отпишу
Пропал кешаут на Luxon
это временно или навсегда?
при этом депнуть можно
LostInkeds, скорее всего посл деп был более года назад с люксона, если так - то попробуй снова сделать деп
висим?
4Lamp, Укр = да. Isle Man по трассе упал
У Бразила на твиче тоже старзы упали.
тай тоже висит
Висим🤮
это радует , что все висят ) а не только снг)
тоже висит всё (
Деп не работает. Разбилось потому что сначала тебе вывело твой предыдущий деп, потом остальное.