Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
dikikot, я помню одно.. как у меня пошел блок депа и вывода на старсах после попытки задепить через карту асб, которая всегда депила и вынимала. мы ж в свобоной стране живем .. тож точно не помню ... поэтому такое 😁
nestar, красавчиг.. извини, что я сильно пытаюсь апнуться сразу в твоей - нашей дисциплине .. ну ты понял 😁
MdAA @ 23.04.26dikikot, я помню одно.. как у меня пошел блок депа и вывода на старсах после попытки задепить через карту асб, которая всегда депила и вынимала. мы ж в свобоной стране живем .. тож точно не помню ... поэтому такое 😁
в рб банки уже заблочили депозиты. а выводы не было команды. я в поддержке нео банк азия уточнял. у них так по крайней мере...
народ может кто в курсе как обратиться в саппорт pokerstars.es?
там чат уже умер...
dikikot, Добрый день!
Напишем в ЛС 👍
Может у кого такая проблема есть или была? РБ провайдер Белтелеком. Логинюсь на зеркале и меня примерно через 15с после лог аутит из кабинета. Клиент при этом работает нормально.
Раздал с мобильного МТС и там этой проблемы нет.
Tamen, та же история
кек чебурек.. скрилы походу всё.. "Your account was permanently closed." долбодятлы тупые..
4 года предупреждали.. случилось наконец то 😁
веб мани ща чекну.. попытаюсь закинуть с тел мтс.. через зеркало пс не пропустило .. позже по итогу отпишу
Деп не работает. Разбилось потому что сначала тебе вывело твой предыдущий деп, потом остальное.