Завтра, в Питере , когда у племянника выпускной в МЧС, наводнение обещают!!)) Надеюсь Петропавловскую крепость не смоют, где будет мероприятие))). Ну а сегодня в Питере жара. Всем привет из солнечного города на Неве!
Завтра, в Питере , когда у племянника выпускной в МЧС, наводнение обещают!!)) Надеюсь Петропавловскую крепость не смоют, где будет мероприятие))). Ну а сегодня в Питере жара. Всем привет из солнечного города на Неве!
А мы завтра заходим в Питер,но можем и не зайти,бо какой-то пиздец грядёт в плане погоды.и порт уже сейчас закрыт,и неизвестно когда завтра откроют.
Так что дембель в опасности. Хотя хорошо,что сменщик уже на борту.
stiket, я в доме прям купил пару часов назад. Пришел когда искупаиься, и отдохнуть. С 9 утра гуляю
Самое смешное, что когда Грильков (блогер такой) был в Воронеже. Он поразился количеству разливух в домах у нас. Говорит, что в Питере такого нет. И я не видел. А тут в этом ЖК сразу две. Вот по рекомендации продавца купил. На Юга прям Питкое. Брал в "Пивточке"
edelways, Пивточка - топ. Советую Вайсберг, очень мягкое и вкусное. Ну и там камбалу икряную к напитку.
Шаверленд норм, но они мяса жалеют. Хотя, это любимая шавуха жены и сына.
Есть еще "5 звезд" у Елизаровской и одна без названия на Бабушкина, по левой стороне в сторону метро, рядом с Дикси. Вот там чисто классическая, большая и вкусная!
stiket, А у меня на Ломоносовской, на Бульваре Красных Зорь маленькая хатка, купил, вот в ней 5 лет племянник жил и живет пока служебную хату не дадут. Он, кстати тоже пока учился работал, но не в такси, а в Яндекс доставке с сокурсниками.
Район, да, оочень нравиться, до Невскоо три секунды, Нева, куча парков. Ивановский карьер, или как там на Седова. Я его зову прудом. Каждый раз туда хожу, но не в этот чую. P. S. Максим, сорян за флуд. Но Питер это немного и твой город.
Да ничего особо страшного не будет.. У нас частенько зимой и в конце осени такие ветра бывают, их даже ураганами не считают. Привыкли. Тут все-таки не материк, а побережье Тихого океана..
Сидят за пределами территории парни лет 30 втроём.
Пьют пиво на лавочке. Поляну накрыли, что надо. Подготовились основательно.
Там запрещено распивать. Общественное место.
Подошёл, сделал им замечание и указал на наличие камер. Парни крепкие, но среагироаали адекватно: ни "Кто ты тут такой нам запрещать?", а "Начальник, ну а куда нам пойти? Мы не трогаем никого."
Остались сидеть. Я не стал обострять.
По инструкции должен вызвать Росгвардию. Те впаяют штраф парням. Испортят им вечер, совершат дополнительный выезд сами.
Если бы бухали внутри ограды, то я однозначно бы вызвал.
Но тут не стал устраивать проблему вселенского масштаба и закрыл глаза на "криминал".
Напарник бы вызвал сто пудов в подобном случае. Я - нет.
Потому, что сам такой же.
И охрана и "преступность" давно слились уже в моём лице.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну раз вы тоже здесь, то моё вам с кисточкой.