За что его, сердешного?
Ну да, перебрал. Но ведь никого не оскорблял, государственные секреты не разглашал. Пьёт за свои, имеет право. Может он от нервов.
Дожили бля, человеку выпить нельзя и поделиться с форумчанами понравившимися музыкальными произведениями, сразу в бан.
ДОКОЛЕ?!!
В знак солидарности с мотошей до 06.07.25 в блоге не будет постов от меня.
Slavnoslave, Искренне не понимаю зачем и для чего ? А если бы Александра заблокировали на месяц , полгода , навсегда ?
edelways @ 30.06.25Slavnoslave, Искренне не понимаю зачем и для чего ? А если бы Александра заблокировали на месяц , полгода , навсегда ?
Для очень близких по духу людей порой справедливо выражение :"Прав ты, или не прав, но я за тебя!". Не знаю степень близости по духу парней и уместно ли это выражение в данном случае. Но явно нет смысла допытывать Макса, зачем и почему.
Если надо объяснять, то не надо объяснять))).
indigo197, Я не настолько глуп , поверь И поговорку : " объяснять /не объяснять " я считаю одну из самых тупых и убогих . Мой вопрос , Если ты не понял был про то , будет ли он за Саню на 3 месяца , на год , на всегда ? Если нет , зачем тогда про неделю , я вот о чём . Всем кисам пис , если что .
Вот, Максим написал, а сам читает, ставил лайки, он , пока не разблокируют его друга, один хер буде 24/7 на этом сайте, смотреть кто что написал, возможно у него будет куча историй, но из -за этого он не напишет, потом забудет, и мы лишимся возможно классного контента. Я вот о чем.
indigo197, indigo197, Для очень близких по духу людей порой справедливо выражение :"Прав ты, или не прав, но я за тебя!". Не согласен, это совсем прям : Так наверное Адам Кадыров каждый день своему папе говорит.
Макс свое слово сказал. Даже если это было сиюминутное решение на эмоциях, это его решение. Ну читает, ну ставит лайки - мониторит человек свой личный блог, на провокации по типу "а вот если бы.." не ведется. За несколько дней обрастет новостями, мыслями, и поделится ими. Если сочтет нужным.
perhaps67, Вы меня не поняли , ну , да ладно
indigo197, " Если нужно объяснять , то не нужно объяснять " (с.)
С Мотошей в бане пока он в бане.
Пил чай, никакого алкоголя. Требуем разбана
stiket, здесь разбанов не раздают, здесь только в знак солидарности уходят в молчанку на неделю (уже меньше)
ПС. На этой фотке ты пиздец как похож на Дениса Карибидиса, правда :)
indigo197,подумали, что модеры и меня забанят. Так то Мотоша в полный рост хотел сфоткаться. Без трусов... =)
Sla

vnoslave, Как говорит один мой знакомый-"Пельмени без водки, ест только собака!".
А я занес билет на СМ, и никакого воздержания от алко.