Правильное питание, тоже заебись)
Полный бывает не только "привод"
Бывает "Полный пи...ец"
Меня только что облаяла чихуахуа.
В жизни всё как на форуме.
Leo_Manowar, поздравляю
OneStillBall, погладил.
- Саша, привет. Увидел в окно, что твоя машина стоит возле твоего забора. Удалось купить ту запчасть, держалку для глушителя?
- Не только удалось, я тебе ее еще и поставил, чтобы гарантировать тебя от эксцессов при следующей поездке!
Бля. Это нужно было под машину забраться.
Вот такие у меня отношения с соседями.
Empty spaces, what are we living for?
Сегодня ютуб мне выдает в рекомендациях это вещь раз за разом.
Leo_Manowar @ 25.06.24- Саша, привет. Увидел в окно, что твоя машина стоит возле твоего забора. Удалось купить ту запчасть, держалку для глушителя?
- Не только удалось, я тебе ее еще и поставил, чтобы гарантировать тебя от эксцессов при следующей поездке!
Бля. Это нужно было под машину забраться.
Вот такие у меня отношения с соседями.
Что то я нихуя не понял, кто кому катализатор вырезал?
Вышел покурить на крыльцо.
- Гав! Хозяин, испытываю сильное чувство недоглаженности!
Пошел погладить свою собаку. Жан повернулся ко мне задницей, и пока я гладил его по спине, он метким ударом хвоста выбил из другой моей руки сигарету.
- Хозяин, бросай курить!
Чего-то немного подзаебался от того, что на меня свалилось в последние дни.
Начались проблемы с зубами, а это как всегда много денег.
В очередной раз потекло в туалете. Завтра придет сантехник. Труба снизу унитаза в стену. Предыдущего визита сантехника хватило на полтора года. Дом древний, а вкладывать большие деньги в дом по снос - такое. Опять жидкое стекло и цемент в качестве латки.
У брата наебнулся стартер. Он попросил мою машину, я дал. Хз, как он не заметил прокола, но когда остановился, покрышка была уже в ошметки.
(Свою тачку он уже сделал, моя на понедельник)
Заболел и уже второй день провел в перемещениях между постелью, туалетом, кухней и компом, причем постель заняла больше всего времени.
Чуть ранее полетело крепление глушителя.
Впрочем, чувствую себя уже лучше, и спасибо боже, что взял деньгами.
Leo_Manowar, давай поправляйся!!!
Лео, не унывай) Все будет хорошо.Зубы да... Мне вышло 100 к рублей российских, я запустил, зубы мудрости вырывали четыре! Еще искривление вправлял. Очень дорого... Проблемы они постоянно, сам знаешь, но уныние это тяжкий грех. Даже входит в список семи смертных грехов. Не унывай!
Libertini, с зубами мудрости у меня такая ситуация, что верхние уже давно удалили, а нижние тупо не выросли.
(сейчас меня выгонят из модераторов за недостаточную мудрость)
Но когда у тебя начинают шататься два нижних передних зуба, и ты не можешь кусать, как привычно, это выглядит на удаление и импланты.
Предположу, что полный привод.