Gunnerlol, В начале ран плохой словил на 10ке, и 25ку не совсем удачно шотнул плюс 90ч всего откатал, вот так вот и получилось А так все нормас, на 10ке нормально себя чувствую, да и на 25ке норм было, в целом нужно просто больше катать, что у меня вообще не получается хоть убей, этот месяц примерно 30ч отакатал, а уже 15 число, вот такие дела)
Невасёк @ 15.12.2019 С A8s я бы наверное положил на 3 комбы 98s и выбросил. Хотя сам могу ривер чек-пушнуть в блеф в подобном споте, просто не знаю с чем тут можно блефовать. Да ни с чем. 8х и 98s. Но, кажется, комб 1к стритов 8х тоже мало, но я не люблю колить на не 100% сплит. Где несколько комб натсов все же нас бьют, а опп петушок с 40 ввсф.
Ну этого я не знал, тогда вообще изи пас
Невасёк @ 15.12.2019 С AQo я ваще не понял, что ты делаешь постфлоп. Но я бы ронял на перекрут флопа до 2.1$. Потому что могу продолжить только на Q. И я не верю, что меня не поставят под алын на терне или ривере. Это убивает красную, когда ты коллируешь без плана на последующие улицы почти без аутов.
Я знал что оп фишной, но не знал какой именно, по этому и подколил минрейз что бы наловить свои ауты и мб кулернуть, 10ка терном мне немного помогла тем что убила 2 пары по А2, и уменьшила А10, поэтому план терном бы немного поставить и задешево дойти до шд, но козёл донк пушнул) пришлось рыть)
Есть фолд, тупо потому что опп нитяра с ввсф даже не 40, а 38 и воншд 59 Вообще на ривере чек вдогон просится, именно потому что не с чего собирать, у нита никакие сеты не заплатят на таком ривере ровно нисколько, фд недоезды превратить в блеф яиц не хватит, а смотреть со своим вторым натсом на пуш очень не хочется
Насчет "опп фишной, но не знаю, какой" - качай скилл забивания ников в статнейм во время катки
По второй раздаче - либо сквиз префлоп, либо фолд префлоп, либо фолд флоп, че тут думать
Я 40% ввсф имел в виду не у этого конкретного оппа, по факту угадал. Интуиция хуле. Сам использую схематоз вбивания ников: для пс вывожу окно хендхистори, ctr+c, в хроме расширение авто-вставка и на 2м монике сразу вижу че за опп. а для чико тупо левой рукой вбиваю, а правой кликаю по столам. Нужно прокачивать левую руку.
Невасёк @ 15.12.2019 С AQo я ваще не понял, что ты делаешь постфлоп. Но я бы ронял на перекрут флопа до 2.1$. Потому что могу продолжить только на Q. И я не верю, что меня не поставят под алын на терне или ривере. Это убивает красную, когда ты коллируешь без плана на последующие улицы почти без аутов.
lightbringer @ 16.12.2019 Вообще на ривере чек вдогон просится, именно потому что не с чего собирать, у нита никакие сеты не заплатят на таком ривере ровно нисколько, фд недоезды превратить в блеф яиц не хватит, а смотреть со своим вторым натсом на пуш очень не хочется
Чекать вдогон ну вообще никак не хочется, нужно ставить и дать возможность оппу ошибиться
Ну вот, на те!!!111 Ничему реги не учатся( Казалось бы идеально разыгранный шестьбетпот от оппа в дипах, но!! Все идеально сделано до определенного момента!! Очевидно же что не в той очередности использован приём
Preflop: Hero is SB with CO folds, BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.90, BB folds, BTN raises to $1.80, Hero raises to $4.90, BTN raises to $8.10, Hero calls $3.20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.