Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,858
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,903
1 97 98 99 100 356
  • Ребят, не очень правильно как мне кажется засорять чужой дневник, поэтому последнее смс от меня на эту тему.
    Я специально перечитал свое сообщение и там не было "бросил школу из-за покера", там было просто бросил школу. Покер появился через месяц, совершенно случайно.
    Почему я это сделал - дело уже мое, но довольно смешно слышать от людей, которые варятся в одному котле, о том, какой я идиот и дурак.

storo08 @ 13.4.2015
    imnvm,
    Вот у меня есть ученик как оказалось школьник - ебошит 15-шки и совмещает с 11-ым классом и ничего всё ок.

Ну не тянет меня в школу. Современная школа - самое идиотское что могли только не изменить в 21 веке, у меня в стране нужно учиться 12 лет, 12 ебаных лет, я отучился там 10.5 лет и сейчас прихожу к выводу что меня там ничему не научили, кроме того, чего я не могу измерить, т.е. логическое мышление и т.д.
    Читать/писать/считать меня еще бабушка учила с 3 лет.

Социальные знания какие-то, рисование, музыка, я понимаю что общее образование важно, но факт остается фактом, кто выходит со школы, кроме нужного ему предмета не знает ничего, а учит даже этот предмет, который он якобы учил 9-12 лет дальше непосредственно в институте.
    По новой, ибо материал совершенно другой.

Я пытался вернуться, когда стал неплохо зарабатывать, но все подсчитав, пришел к выводу, что ни там, ни здесь не выйдет ничего хорошего, а выбирать между ожиданием 5к в месяц или школа, думаю выбор становится очевидным.

В любом случае, опять же, у меня в стране(может везде так, хз) школу можно закончить по интернету, т.е. фактически нанять задрота, чтобы он выполнял за тебя задания, это никто не отслеживает, правда потом экзамены нужно сдать как-то :)

"Не судите, да не судимы будете."

P.S. Извините еще раз за флуд, автору дневника удачи выбраться из стрика :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • imnvm @ 14.4.2015
    Ребят, не очень правильно как мне кажется засорять чужой дневник

Пока ТС не против, вполне можно общаться, имо.
    imnvm @ 14.4.2015
    Почему я это сделал - дело уже мое, но довольно смешно слышать от людей, которые варятся в одному котле, о том, какой я идиот и дурак.

Лет через 10 можно будет поржать, но может быть именно тебе повезет.
    imnvm @ 14.4.2015
    Современная школа - самое идиотское что могли только не изменить в 21 веке, у меня в стране нужно учиться 12 лет, 12 ебаных лет, я отучился там 10.5 лет и сейчас прихожу к выводу что меня там ничему не научили, кроме того, чего я не могу измерить, т.е. логическое мышление и т.д.

Серьезное заявление эксперта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/60
    + 0
  • Iplay2win, кстати во многих ли странах ты бывал?

часто ли ездишь вообще в разные страны? учитывая, что играть можешь почти где угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 1
  • Хорошо, вроде от тс возражений слышно не было, поэтому продолим.

1) Почему через 10 лет? Типо что я по твоему с вероятностью в 90% буду бомжом и поэтому вы все сможете посмеяться надо мной? Или?

2) Не кажется ли тебе, что выбор НЕ стада и попытка найти себя в жизни не путем "школа - институт - кредит - смерть" достоин хоть небольшого уважения, в сторону которого не обязятельно кидать насмешки какие-то и подъебы?

Я знаю что есть люди, которые способны с образованием стать успешными людьми в плане финансов, но от общего кол-ва не думаю что они превышают 10%.

Ладно, все это вода.
    Давайте обсудим реальную ситуацию, вам нужно себя кормить и одевать, жить есть где, как быть? Также продолжать учиться в школе, потом в институте и при этом работать оффициантом? Как платить за учебу?
    Было мнение, что в универе учиться необязательно, но школу нужно закончить.
    Для чего ее нужно заканчивать в этом случае?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • Не факт, что школа тебе пригодится в будущем, особенно если решил идти нетрадиционным путем. Но, а что если не получится? В таком случае школа то и понадобится и ЕВ от ее окончания гораздо выше чем от окончания вуза. Во первых, при обучении в школе ты еще мал по возрасту и потерпев год-другой много не потеряешь. А во вторых, если в 30 лет понадобится школа, ну не идти же доучиваться в этом возрасте )
    С вузом все намного проще в этом плане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/78
    + 0
  • школа и универ не приносят денег, а влияет на личное развитие человека, социальные навыки и прочее развивают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 1
  • imnvm @ 14.4.2015
    выбор НЕ стада

Забавно, когда опрометчивым или неверным поступкам приводят в объяснении этот аргумент, особенно, как достойный уважения.
    А опрометчивый он потому, что сжигаются мосты, во многом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 3
  • imnvm @ 14.4.2015
    1) Почему через 10 лет? Типо что я по твоему с вероятностью в 90% буду бомжом и поэтому вы все сможете посмеяться надо мной? Или?

С вероятностью 90%, к этому моменту тебе будет нужно занять свое место в жизни. В данном случае, я имею в виду, в обществе, которое представляет из с себя определенную систему и маргинальные элементы имеют там ограниченные права и возможности, за редким исключением. С учетом того жизненного подхода, что ты обозначил — это будет проблематично.
    Повторюсь: может быть именно тебе — повезет.
    imnvm @ 14.4.2015
    2) Не кажется ли тебе, что выбор НЕ стада и попытка найти себя в жизни не путем "школа - институт - кредит - смерть" достоин хоть небольшого уважения, в сторону которого не обязятельно кидать насмешки какие-то и подъебы?

Для того, чтобы делать такие суждения неплохо бы оценить EV получившего образование, в том числе, высшее, "стада" и необразованной "элиты". Полагаю, что сделать тебе это трудностей не составит. По всей видимости образование для этого, не нужно, достаточно ожидания в 5К.
    imnvm @ 14.4.2015
    Я знаю что есть люди, которые способны с образованием стать успешными людьми в плане финансов, но от общего кол-ва не думаю что они превышают 10%.

Очевидно, что без образования, доля успешных людей вырастает до 90%. Просто образование настолько отупляет, что эти овцы неспособны это понять и вовремя бросить. Ты зашел с козырей и бросил сразу школу, поэтому вероятность прийти к успеху — выше 98%.
    imnvm @ 14.4.2015
    Для чего ее нужно заканчивать в этом случае?

Тебе — ни для чего. Но если тебе интересно, прочти начало моего поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/60
    + 0
  • imnvm, Чувак мой профит за карьеру больше 150к . И знаешь о чем я сейчас жалею ? Что ушел со школы в 9 классе, не остался учиться 11 лет, не сдал егэ, и не пошел учиться в универ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ron12 @ 14.4.2015
    imnvm, Чувак мой профит за карьеру больше 150к . И знаешь о чем я сейчас жалею ? Что ушел со школы в 9 классе, не остался учиться 11 лет, не сдал егэ, и не пошел учиться в универ

А у меня тренер говорит что не понимает зачем учился в школе и универе, мама очень просила говорит.
    И что?)

Мы говорим в целом, а не о конкретных людях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • rezzo, нормально ты общаться не умеешь, поэтому с тобой разговор закрыт.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • Покер умрет очень скоро, и что будешь делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • imnvm @ 14.4.2015
    rezzo, нормально ты общаться не умеешь, поэтому с тобой разговор закрыт.
    Спасибо.

А если бы закончил школу, то понял бы, что его ответ самый нормальный, толерантный и распространенный, по сравнению с вышеприведенными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/34
    + 1
  • Ron12 @ 14.4.2015
    Покер умрет очень скоро, и что будешь делать?

в стране полно заводов. в чем вопрос?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • 15c9838440f1d1a0406bd4e58885c662.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/3672
    + 2
  • Jack @ 14.4.2015
    Iplay2win, кстати во многих ли странах ты бывал?

часто ли ездишь вообще в разные страны? учитывая, что играть можешь почти где угодно.

Почти нигде не был, но, надеюсь, в скором времени это исправлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/3672
    + 1
  • кстати по поводу школы, образования и всего такого.

вот к примеру Iplay2win. Есть у него и школа и образование.

Iplay2win чем бы начал сейчас заниматься если бы покер так сказать представим, что умер?

в каком для себя деле ты видишь такие же перспективе в плане прибыли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • Ron12 @ 14.4.2015

Дадада, очень скоро, конечно)))
    Это самое глупое мнение, которое бытует в покерном мире, онлайн покеру 15 лет, а он уже умирает)
    Почему объяснять не хочу, нытики не поймут, а кто понимает и так понимает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Ron12 @ 14.4.2015

imnvm @ 14.4.2015
    Дадада, очень скоро, конечно)))
    Это самое глупое мнение, которое бытует в покерном мире, онлайн покеру 15 лет, а он уже умирает)
    Почему объяснять не хочу, нытики не поймут, а кто понимает и так понимает.

тут дело не в том, когда он умрет, а как долго ты сможешь оставаться конкурентоспособным) а сейчас это ой как не просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 1
  • Iplay2win @ 13.4.2015
    Пиздец саппорт через 2 суток ответил и начислил...169 дол!!! Я просто в ахуе! Накатал им сообщение размером с А4.

Двое суток отвечали, и вот в итоге пересмотрели решение.
    Здравствуйте, ***!

Благодарим Вас за ответное письмо.

Примите мои извинения за возможный недосмотр. Спасибо, что потратили время на подробное описание своих претензий, а также за возможность исправить возможные ошибки.

Я перепроверил все указанные Вами турниры, а также подробно изучил их истории раздач. Я приношу Вам свои искреннейшие извинения за недоразумение с компенсацией упомянутых турниров. Хочу Вас заверить, что PokerStars не собирается экономить на выплатах компенсаций своим игрокам, и что ошибки в данном случае объясняются человеческим фактором, то есть моим недосмотром. Я ещё раз приношу Вам свои извинения.

Турнир *** - Вы совершенно правы в своих рассуждениях. Этот турнир должен был быть компенсирован полностью ($74).

Турнир *** - опять же Вы совершенно правы. Проверка истории раздач указала на то, что Вы пропустили значительную часть этого турнира. За этот турнир я Вам зачислил компенсацию в полном объёме ($357).

Далее, я перепроверил все турниры ещё раз и проконсультировался со старшим специалистом. В итоге, в качестве наших извинений за технические неудобства, и неудобства, вызванные неправильным начислением компенсации, мы решили зачислить на Ваш счёт компенсацию также за следующие турниры:

*** - пропущено 4 раздачи - был понесен ущерб - возврат бай-ина $74
    *** - пропущено 4 раздачи - был понесен ущерб - возврат бай-ина $60
    ***- пропущено 2 раздачи - был понесен ущерб - возврат бай-ина $60

Итого, включая первые два турнира и турниры в списке, сумма компенсации составила $773.00.

Ещё раз приношу свои извинения за все неудобства. Надеюсь Вы остались довольны принятым решением и выплаченной компенсацией.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы благодарим Вас за Ваш выбор в пользу PokerStars!

Знал, что уж что что, а саппорт у старзов на высоком уровне работает, здесь не разочаровали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/3672
    + 11
1 97 98 99 100 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.