Vivere militare est

95
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2556
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    406,763
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +9,552
1 97 98 99 100 155
  • B1GBRO @ 27.9.2016
    JustTry, почём в Москве вешенка?

Докладываю: в магазинах уровня Дикси, Магнита, Пятерочки - 120-130 руб упаковка в 400 гр. Шампиньоны рублей на 20-30 дороже.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • ArtyMr @ 29.9.2016
    Я вот уже третий день тоскую...
    Сегодня сдамся, наверное

Удачи.

А я отдохну от этого дела немного. Вчера перцовочка сделала своё дело. Я затопил баню и окончательно поднял давление до рабочего уровня.
    Ответить Цитировать
    814/1269
    + 3
  • не стоит так уж относится как табоеткам предвзято.от давления нужно принимать регулярно.просто нужно правильно подобрать препарат и дозировку.
    Ответить Цитировать
    28/69
    + 1
  • bkmz03 @ 29.9.2016
    Я затопил баню и окончательно поднял давление до рабочего уровня.

Организм приспособился к повышенному давлению, и ты чувствуешь себя хорошо. Тем не менее у тебя хроническая гипертония, а это один из основных факторов сокращения продолжительности жизни.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 2
  • bkmz03, Дело в том, что люди загоняют себя в рамки и потом исходят из этой позиции, в которую они себя поставили. У меня, бывает, тоже голова на погоду болит и давление понижается,и я сплю днём из-за этого.Не считаю, что это плохо. Иногда надо давать себе отдыхать и забить на планы. Кто знает, может если бы ты меньше ел, то у тебя был бы постоянный стресс из-за того, что ты ограничиваешь себя в еде, как баба на похудении.Я думаю, надо проспаться хорошо сначала, если проблемы с давлением, но кофе, чай, спиртное и сигареты тут вообще исключены для поднятия тонуса.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Uilt @ 29.9.2016
    не стоит так уж относится как табоеткам предвзято.от давления нужно принимать регулярно.просто нужно правильно подобрать препарат и дозировку.

Омг @ 29.9.2016
    Организм приспособился к повышенному давлению, и ты чувствуешь себя хорошо. Тем не менее у тебя хроническая гипертония, а это один из основных факторов сокращения продолжительности жизни.

Да, я знаю.

Вот и стою перед выбором. Обратно приучать организм к нормальному давлению медикаментозным способом или оставить всё как есть. Пока (без совета с врачом) резко уменьшил лекарственную дозу.
    Ответить Цитировать
    815/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 29.9.2016
    Обратно приучать организм к нормальному давлению медикаментозным способом или оставить всё как есть.

Можно и без медикаментов. Сядь на диету. Исключи алкоголь, кофе, чай, жареное, жирное, сладкое, соленое, острое, копченое, ограничь говядину и свинину. Птицу, рыбу, овощи, крупы можно без ограничений. Плюс 5 км в день неторопливой ходьбы. Когда похудеешь, давление нормализуется.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 4
  • Этот арбитраж мне всегда напоминает , о том что лудить нельзя. Поэтому я его не буду снимать. Прочитав тему про PAPATEMKU я понял , что мог бы закончить также через 2-3 года, вовремя не остановившись.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Омг @ 29.9.2016
    .... Исключи алкоголь, кофе, чай, жареное, жирное, сладкое, соленое, острое, копченое, ограничь говядину и свинину....

Из всего перечисленного на данный момент готов исключить кофе, жирное, сладкое и соленое. Вообще не моё. Кофе (не растворимый) вчера пил исключительно из под палки для повышения показателей.

На счет сала не уверен.

Чай-то чем навредил?

Без острого не могу.

На счет мяса.Только что приехал из гостей. Угощали бараниной. Не на углях, а жареная. Вообще без характерного привкуса. Секрет прост - двое суток в молоке или молочном продукте (кефир, айран и т.п.). Очень вкусно. Стопочка водки под баранину и фаршированный перец не повредила бы, но ограничились монополией. Много слышал, но сегодня впервые играл в эту игру. Ну достойно, в принципе. Собирались уехать в 22.30. Уехали в 00.30, когда закончили.
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 30.9.2016, 3:06
    Ответить Цитировать
    816/1269
    + 5
  • bkmz03 @ 29.9.2016
    Чай-то чем навредил?

Тонизирующий напиток - повышает давление.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Черный чай , по сути, это полное гавно. Он садит сердце, желудок и печень, как и кофе. Тем более всякий там "майский" в пакетиках.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • PopeyeTheSailor @ 30.9.2016
    Черный чай , по сути, это полное гавно. Он садит сердце, желудок и печень, как и кофе. Тем более всякий там "майский" в пакетиках.

откуда инфо?
    Ответить Цитировать
    29/69
    + 0
  • Как гипертоник со стажем скажу - черный чай повышает давление и бьет по сосудам похлеще кофе.
    А так для борьбы с давлением рецепты общеизвестны - исключить спиртное и табак, следить за весом, полноценный сон и правильное питание, максимум аэробных нагрузок. И будет вам счастье и долгие годы жизни.
    Только нахуя такая жизнь... (полушутка)
    Сообщение отредактировал larsen - 30.9.2016, 14:06
    Ответить Цитировать
    8/141
    + 2
  • Три коротеньких истории.

Первая. Забавная.
    С утра совершенно неожиданно нагрянули дальние родственники жены. Говорят: слышали, что у вас много грибов.
    Ну чего, оделись и двинули. Прошли наши лучшие места. Через пару часов вывел я родственников к деревне и весь наш улов - жалкий десяток-два опят и солюшек.
    Жена приотстала. Звонит и и говорит - из леса без грибов не уйду. Отправил гостей, вернулся к ней. Ленка как раз, видимо, шаманила. Итог - два огромных ведра опят. Сейчас повезем родственникам, дабы не пасть в их глазах.

Вторая. Грустная.
    Кто читает мой блог, знает, что у меня три собаки и одна из них Динка. Ласковая лисичка, которую любит вся деревня. Взяли мы её бездомную с перебитой ногой в прошлом году. С тех пор вернее друга не найдешь.
    А у соседа Данка. Огромная собака, почти овчарка. Локи как-то делал её матерью. Дана собака очень строгая.Она уже дважды трепала Милку и та боится её как огня. Чужого человека может покусать особо не задумываясь.
    У меня с соседом договоренность. Если он гуляет с Даной, я не вывожу собак. Я гуляю - его собака в вольере.
    Вышел я на улицу по делам, а Дина с Милой шмыгнули за мной. Как раз сосед с Даной с прогулки возвращаются. И дернуло её на меня гавкнуть. Милка унеслась домой, а Динка (похер, что в два раза меньше) кинулась на соседскую собаку защищать хозяина. Это был пиздец. Моя рвала и метала. Дана защищалась и покусала меня с Серегой, пока он её оттаскивал, а я хлестал Динку палкой по носу, чтобы отцепилась.
    Итог - соседская собака еле ходит. Задняя нога перекушена, на шее огромная рана. Моя ходит королем и Милка за ней, как шакал в мульте про Маугли. Погавкивает теперь на Дану. Типа мы здесь самые крутые.

Третья. Самая грустная.
    Отпустил Локи на ночь побегать. И он, скооперировавшись с одной из местных собак, на пару сожрали кота из дальнего конца деревни. Стыдно, просто жуть. Ходил, предлагал денег. Толку-то...
    Ответить Цитировать
    817/1269
    + 14
  • Как так? Что за воспитание?
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Bambrrr @ 30.9.2016
    Как так? Что за воспитание?

Охотничий инстинкт, видимо. Больше без поводка не выйдет.
    Ответить Цитировать
    818/1269
    + 0
  • У меня давным-давно была догиня. Когда была еще щенком, то получила на улице пиздюлюлей от кота. Запомнила на всю жизнь. Убивала, если видела, что я остановить не успею. Однажды гнала кота моей подруги по подъезду до девятого этажа. Догнала. С подругой расстался
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • На чем спалился Локи?
    Почем килограмм кота оценил?
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • alser68 @ 30.9.2016
    На чем спалился Локи?
    ...

Ну ты ж знаешь, я следователь. Пытался отмазать, как мог. Задавал каверзные вопросы.

Но там даже без опознания обошлось. Уж больно мой ушастик с риджем приметен.
    Ответить Цитировать
    819/1269
    + 0
  • Bambrrr @ 30.9.2016
    ... Однажды гнала кота моей подруги по подъезду до девятого этажа. Догнала. С подругой расстался

Жуть какая.

Локи вообще-то воспитанный пес. С моим котом в обнимку спит.
    Как случилось со съеденным котом - ума не приложу.
    Смотрю ему в глаза. Он утверждает, ну не виноватый я.
    Не верю.
    Дальняя соседка не смогла бы придумать короткую шерсть, большие уши и полосу на спине. Таких собак не то что в деревне, во всем городе раз=два и обчелся.
    Ответить Цитировать
    820/1269
    + 3
1 97 98 99 100 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.