Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    2,647
  • Просмотров
    586,269
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,245
1 97 98 99 100 133
  • Прокравяка @ 24.10.24 

Буквально пару дней назад объяснял товарищу, что фрукты - это считай чистый сахар) Он думал, что там вода одна и можно есть сколько влезет. 

Фрукты это НЕ чистый сахар (там есть клечатка и тп). Кроме того, в отличие от чистого сахара их надо жевать и переваривать, прежде чем этот сахар поступит в кровь. Конечно, зависит от фрукта и от количества, но, как правило, в умеренных количествах фрукты (искл. бананы, виноград, ...) сахар в крови и соответственно инсулин не повышают.

volgoNike @ 24.10.24 

Но добила меня эта информация🙀 Я же поправился за 6 месяцев на 7-10кг при том, что сладкое сократил в десятки раз🙀 И существует очень большой риск, что у меня сахарный диабет 2-го типа

Яблоко за 6ч не могло привести к такому инсулину. Диабет по уровню инсулина не ставится. Инсулинорезистентность может быть. Можно рассчитать индекс HOMA-IR если есть анализ глюкозы. Лучше пересдать. Ну и возможно дело не в сладком, а в каких-то других употребляемых углеводах. Ну или новообразование в поджелудке. Короче лучше уделить вопросу пристальное внимание.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Knyaginya_Olga, полный абсурд. Со мной в детстве про дурные привычки никто не говорил и в славной Татарии мы с малолетства курили марьванну как сигареты и бухали постоянно. От хмурого отвела только боязнь уколов. Удалось вырваться оттуда и поставить навсегда крест на любой наркоте.

С сыном превентивно лет с 11-12 говорил, актуальные фильмы смотрели. Но при этом не забыл ультиматум поставить: попробуешь наркотики - нет у тебя отца, забудь о какой либо поддержке.

Мб любители мухоморов и травы меня заминусят, да уж слишком много знакомых - любителей кайфануть, ушло в то время нюхать корни одуванчиков, включая лучшего друга.

С алкоголем ситуация простая: не можешь пить - не пей. Как пэйринг к блюдам и к хорошей беседе - ок. Иногда при встрече с сыном он присутствует, но никто, естественно, не напивается.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • 1-2% клетчатки? Ну вроде не так много, это все равно быстрые углеводы) Не, понятно, что лучше, чем сахар, но в целом мы не про инсулин с товарищем говорили, а про быстрые углеводы и общую калорийность, то есть он считал, что 2-3 яблока и пара апельсинов в день не вносят никаких изменений в его рацион по части калорий и сильно удивился, что это могут быть +200-300 запросто.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Прокравяка, Как бы то ни было, фрукты не ассоциированы с ожирением и заболеваниями, в отличие от переработанных продуктов и сахара. Под определение быстрых углеводов они тоже (почти все) не подходят. 200 калорий из яблок и 200 из чистого сахара - разные вещи. Сколько и скакой скоростью ты усвоишь калорий из яблока в процессе пищеварения неизвестно, но явно оно не равно количеству, полученному при сожжении яблока (именно так замеряют калораж продуктов).

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Если голова хорошо работает - то можно переиграть её в этих шутках, параллельно выведя на "верные" смыслы.

Если голова средне работает - можно впрямую спросить что-то вроде: "А чё ты эти наркотики свои постоянно приплетаешь? откуда эта тема". В итоге не пытаться брать планку = её отвести от наркотиков. но хотя бы поработать тему самой её заинтересованности.

Если голова плохо работает - лучше не лезть. Только хуже сделаешь. Интерес подогреешь. В обществе и так полно механизмов, чтобы донести до не инфу. да и огромный процент пробовавших (особенно если это не из быдло семей) - это не те, кто потом гарантированно старчиваются. Попробует, разберется и сама решит. В конце концов это её дело.

PS. Психологи все шарлатаны. Эту задачу они не решат. Никаких научных разработанных программ, на которых они работают - нет. ( я имею ввиду тех. кто сидит кресло на протви кресла и что-то втирает, а таких 99% и ты явно про них говоришь)

Сообщение отредактировал vezhee - 24.10.2024, 18:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • bogodemon @ 24.10.24 

Но при этом не забыл ультиматум поставить: попробуешь наркотики - нет у тебя отца, забудь о какой либо поддержке.

ханжеская и лживая позиция конечно (нет желания обидеть тебя. но это факт).

Сам ты в этой жизни наркотики познал "куря как сигареты". а сын твой должен значит на таком ультиматуме сидеть?

Хотя бывает и пожестче. Я встречал чуваков, которые курят на постоянку, в том числе и дома, а детям говорят, что это дрянь и им за это руки оторвут.

PS. Не в качестве рекомендации, но как инфа для размышления. Я не раз встречал, когда мать или отец давали подростковым детям покурить свой косяк с травой. параллельно обсуждая. что возникающий эффект - это иллюзия, эффория и так далее. 

так же знал взрослых. которые давали детям микродозу ЛСД.

и это тоже не имеет гарантированных эффектов, но если у тебя нет реально сильны доводов-ключей. то ты своими ультиматумами только предательство породишь (с определенно вероятностью) и то, что сын будет вести с тобой двойную жизнь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  vezhee, значит ты плохой и недальновидный родитель (нет желания обидеть, но это - факт). Тем более, скорее всего, ты диванный теоретик))

Если человек увидел бездну и оберег другого от неё - это точно не плохо. И речь шла про определённый возраст, в котором можно наделать ошибки, зачастую непоправимые. Мне удалось воспитать детей, остаться с ними друзьями и уберечь от глупостей. 

Родители, которые употребляли с детьми наркоту, надеюсь ещё их и к детской проституции приобщали?) Они же не ханжи!

Сообщение отредактировал bogodemon - 24.10.2024, 20:10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Вполне у девочки в контактах могут быть дилеры, которые её обрабатывают. Или знакомые употребляют. Надо отвлекать как-то. Душевные разговоры не помогают в этом возрасте. Самое главное - чтобы она не закрылась и не стала утаивать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • НАПОМИНАЮ ПРО РОЗЫГРЫШ!!! 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128348&view=findpost&p=7903933

PI-ZHA-MA, спасибо, завтра пересдам утром натощак в этот раз сдам... Прошлый раз сдал в 12:00, тоже вроде натощак, но не 10 часов голода  Ещё завтра пойду сделаю УЗИ брюшной полости, давно сдавал - надо бы для профилактики💔

Да в принципе и всё, дискуссия идёт, ссылку сестре дал... Пускай ищет оптимальное решение, лучше чем одна голова в любом случае или две с моей в придачу😹

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОПЫТ И ВАШИ РАЗМЫШЛЕНИЯ💔

Хочется ещё добавить - БОГ ВАС НЕ ОСТАВИТ, но в этом контексте будет манипуляция, а это делать в данный момент я не хочу👎💩 

А ещё история про девушка на танцах - парень её разрешил мне с ней в кафе сходить и обсудить этот момент, я кстати косвенно о нём упомянул, сейчас как-то влюбленность спала, потому что я вчера много с кем поговорил, и немного не по себе если честно  Ну принял решение дружить по крайней мере до момента, когда научусь танцевать хорошо😽 Ну дружить и не мешать ей, а хочется ПИЗДЕЦ КАК ВЛЕЗТЬ В ЕЁ ЖИЗНЬ🤫  

Ответить Цитировать
    1018/1339
    + 4
  •  PI-ZHA-MA, падажи) С каких пор фруктоза, бОльшая часть которой находится в соке, перестала быть быстрым углеводом? Сложно представить фрукт, переваривание которого займет более получаса.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Прокравяка, Что ты понимаешь под быстрыми углеводами? У большинства фруктов низкий гликемический индекс (у яблока 35-40, при 100 у чистой глюкозы и 70 у сахарозы) и гликемическая нагрузка, они не противопоказаны даже при диабете. Формально фруктоза - не быстрый углевод (низкий ГИ, 27 или что-то такое), что не отменяет её вред из-за связи с ожирением печени. Яблоко - это не только фруктоза (есть там и другие сахара), это не чистая фруктоза (клечатка, другие углеводы, вода), а то что надо жевать и переваривать. Полчаса это заниженная оценка, с учётом сколько времени твердая пища проводит в желудке. Сок яблочный или смузи, естественно вызовет куда более сильный подъём сахара в крови. Ну и столько сколько пьют сока или смузи, свежих яблок банально съесть долго и сложно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
    387-ой день - ГДЕ РАСТЫКА _ ТАМ НЕ СЧАСТЬЕ😂🙈 

Ну это не ко мне относится, просто выражение нравится🙊 Досмотрел я всё-таки тренировку, по цифрам не очень, а в игре конечно мастер класс💪 Ну действительно играть против него тяжеловато если честно  Если до конца недели 2-ую тренировку недосмотрю, то плюс 100$ к розыгрышу🤥 Вообще ужасная мотивация и смысла особого смотреть нет в такой промежуток времени, ну придётся доделывать план месяца😽

По поводу моего запроса назовём его специалистом по здоровью, кейс получился достаточно сложный у меня и если он действительно справится с данной задачей, то естественно я буду очень рад этому событию  Хотя бы парочку пунктов бы закрыть  Но сверху темы, придётся докупить немного информации, ну я обычно рекламу не делаю, ну этого челика думаю можно упомянуть - сын Каспарова Вадим Каспаров  Просто немного информации не хватает по этой теме, чтобы потом в свободное плавание пуститься по этой теме  Придётся ещё пару тысяч рублей потратить 

Меня в принципе интересует эта тема и по поводу зависимостей сторонний взгляд точно понадобиться в свободном плавании 

Сейчас ещё работаю над одной темой в преодолении зависимостей, и смысл в том, что какое-то время ты живешь честно и порядочно как обычные люди, это становится твоей натурой  И наступает момент, когда подворачивается случай взять чужие деньги, причём 100% без последствий и сумма бы вроде уже внушительная ~20к рублей  И в тебя в этот момент какой-то бес вселяется и очень тяжело принять правильное решение🤪 Как бы понимаешь, что обратной дороги нет, но всё равно его голос очень и очень силён и более разумной речи ты в жизни не слышал😽 Уже считаешь на что потратишь, и хуякс начинается диалог с человеком  И очень что-то на душе скребётся, ты ему даёшь возможность всё сделать за тебя, ты не виноват, это он лох не правильно посчитал😼 

КОРОЧЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕСИЛИЛ И ПРИЗНАЛСЯ💪

Хотя не понятно почему именно сейчас такая реакция  Несколько недель назад там была возможность сумму в 50 раз больше забрать, и я легко отдал ещё извинился, что немного задержал... А тут блин, бред  Это всё началось с тренировки, когда я купил минералку, а она не выпала, я толкнул аппарат и выпал ДВЕ😂 Я их себе забрал, хотя тоже было на душе поршиво🤣 Подумал школьники себе заберут, мне больше надо🤣

НАДЕЮСЬ МНОГИЕ УВИДЯТ КАК РАБОТАЕТ ИХ АЛЬТЕР-ЭГО, ИСТОРИЯ НОСИТ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР. ПРОБЛЕМ С ВОРОСТВОМ НИКОГДА НЕ БЫЛО, ЗА ПРОШЛЫЕ СЛУЧАЙ Я ОТВЕТИЛ ПЕРЕД ВСЕМИ ЛИЦАМИ, КОТОРЫМ НАВРЕДИЛ И МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО!

Ответить Цитировать
    1019/1339
    + 6
    388-ой день - НАСТАЛ ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ (с) из игры Warcraft 3   

Это высказывание про девушек и их влияние на парней, что-то мне кажется постепенно попадаю под дурное влияние  Реакция у моей партнёрши по танцам была крайне холодная, ну это то норм, только потом продолжилась игра, я вообще планировал завязать играть в эти игры, ну что-то пошло не так😂

Из радостного инсулин утренний пришёл, почти идеальный💪

А ещё вчера пришли анализ на йод, несмотря на месячный приём бад с ним, у меня всё равно дефицит  Походу дела для большинства локаций в РФ систематический приём витамина д и йода необходим для поддержания здоровья  Ну будем иметь ввиду👍

Тренировку посмотрел, особых значимых апгрейдов в игре мало инсайдов, возможно невнимательный просмотр тренировки сказался, а вообще я теперь понимаю конюшни и не только спинов🤝 Сначала я платил мало и получал большие пласты информации, там реально за копейки выходило очень значительный апгрейд игры, а сейчас практически ничего нового, но доход в несколько раз увеличился  Зачем я этот банальный бред вам написал - не понимаю 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- УТРОМ СДАТЬ АНАЛИЗ 

- ТРЕНИРОВКА ПО ТАНЦАМ 

- ПОДГОТОВИТЬ ПОЧВУ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО СНА К ПОНЕДЕЛЬНИКУ 

Ответить Цитировать
    1020/1339
    + 5
    389-ый день - ШЕФ _ ВСЁ ПРОПАЛО😱😿 

Ужасный денёк однако сегодня выдался👎 Не знаю как правильно вообще разграничивать друзей и так далее, но сегодня я достиг дна в отношении одного молодого уже как бы товарища и передумал его приглашать к себе на праздник😾 Ну у меня терпение лопнуло, никогда если он не хочет, то он время не выделяет мне, ПРОСТО НИКОГДА💩 Мне надоело это чувство, что меня используют, по-детски удалил его телефон, теперь он со мной не свяжется и попросил его ко мне вообще никогда не обращаться🤓 Надо выдержать паузу в отношении него, а потом уже относится к нему как ко всем остальным знакомым🤝

Радует, что получилось в первом месяце оплатить запланированную сумму  Ещё убрал бустеры в твистерах, потому что не выгодное занятие этим заниматься  Думаю с этим изменением я смогу всё-таки показывать 32 фишки на лимитах 20-50 с учётом селекта 

Ещё моя партнёрша решила спросить сколько мне лет, мне кажется пришёл конец нашему общению  Очень стыдно за своё прошлое, да много всяких прикольных фишек у меня в чертах характера и навыков, но в целом тяжеловато будет найти себе человека по душе  Ну как я и говорил, парня либо нет, либо он ничего не решает... 

Вот конечно будет прикол если я тут с вами найду себе будущую жену🤣 Тогда прям можно на весь мир говорить, что БОГ есть😁💔 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- УТРОМ СДАТЬ АНАЛИЗ👿 - если не сдам, то штраф 100$; ну вообще хуйня какая-то, уже штраф 10$ + за завтра если не сдам!!!

- ДИСТАНЦИЯ С ПАШЕЙ 

- КУПИТЬ ХЛЕБ 

- ОТЫГРАТЬ 130 ТУРНИРОВ 50-ГО ЛИМИТА  - придётся без селекта 4-дня поиграть 

Ответить Цитировать
    1021/1339
    + 5
    390-ый день - СКУПОЙ _ ДВАЖДЫ, ТУПОЙ _ ТРИЖДЫ, ЛОХ _ ВСЕГДА!!!😨😳 

Наиболее глупой потери 100$ в моей жизни ещё не было😹 Просто два дня подряд ставлю цель, выполнение которой нельзя контролировать🤣 Просто такая дебила👎 Ну ладно, чуть поругал себя и хватит🙊 Радует что дистанцию отыграл и выделил человеку в тяжелом состоянии время, жаль конечно не получилось облегчить его страдания  и показать путь избавлению от боли, ну тем не менее сделал всё что мог💪 На удивление эта девочка мне говорила, что при общении с ней с людьми происходят странные метаморфозы, и то ли это стечение обстоятельств такое, то ли действительно это правда  Вчера принял решение отстранится, сегодня человек с которым мало общались обратился за помощь и душевно с ним пообщались💔

Правда в игре конечно не очень😡 Не очень в плане, что я постоянно смотрю на чип ев и в какой-то момент теряю нить игры и отказываюсь от агрессивных мувов, чтобы больше не проиграть  Если честно пока не понимаю как полностью искоренить эту зависимость 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПРОСНУТЬСЯ В 15:00 + РИТУАЛЫ🙀

- СХОДИТЬ В КАФЕ💔

- ОТЫГРАТЬ 130 ТУРНИРОВ 50-ГО ЛИМИТА 

- ПОДУМАТЬ КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ЗАВИСИМОСТЬ 

Ответить Цитировать
    1022/1339
    + 5
  • Ей 19 лет было? Там 2-3 фразы хватает, что бы понять, интересуешь ты её или нет) Тебе с твоим характером (который я составил сам для себя по твоим постам) точно не нужна такая маленькая девочка) 

Тебя расстраивают какие то непонятные движения твоих друзей и ты сразу отказываешься от них и номера удаляешь, а прикинь что в голове у 19 летней?) Тебе просто не вывезти этого с твоим характером

Ответить Цитировать
    4/7
    + 7
    391-ый день - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЗДЕРЖАНИЯ🤝💪👍

Это я про просмотр результатов😂 Сегодня на удивление услышал мнение регуляра и он пришёл к выводу поговорив со многими, что лучше будет разрешать себе смотреть, но есть один нюанс😏 Можно смотреть с такой периодичностью, если твоя игра нацеленна на оптимальную стратегию, нежели на то, чтобы минимизировать проигрыш по ев, чтобы увидеть хороший чип ев в графике🙀 На удивление с этой информацией сегодня полегче и играть и отказываться от просмотра🤫

Ей 19 лет было? Там 2-3 фразы хватает, что бы понять, интересуешь ты её или нет) Тебе с твоим характером (который я составил сам для себя по твоим постам) точно не нужна такая маленькая девочка) 

Тебя расстраивают какие то непонятные движения твоих друзей и ты сразу отказываешься от них и номера удаляешь, а прикинь что в голове у 19 летней?) Тебе просто не вывезти этого с твоим характером

Saileri, ну не знаю, с моим характером люди вообще должны жить?😹 Это я про то, что я должен был умереть очень и очень давно💔 В покере вообще не должен быть плюсовым, я же лудоман и реально не могу контролировать игру в азартные игры😬 А в покере бывают такие моменты, когда ты должен просто встать из-за столов, особенно это сейчас на 50-ом лимите проявляется  Мы сегодня должны были с ней пойти в кафе, я уже приготовился подарить розу и кулон, и она отказалась идти  И сегодня я понял, что мне очень надо сильно учиться делать паузу  Потому что я сегодня так загнался жестко, а потом оказалось она просто занята 😂 А по ощущениям было, что я потерял последнюю девушку на планете🤣 

Если конечно логично посмотреть, то нет такой девушки, с которой я смогу ужиться, если брать мою вариацию на данный момент  Ну я же на месте не стою и потихоньку прививаю себе новые полезные привычки... 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ 

- ОТЫГРАТЬ 140 ТУРНИРОВ 

Там 2-3 фразы хватает, что бы понять, интересуешь ты её или нет)

Saileri, в этом то и прикол, у меня сразу возникло ощущение, что она влюбилась в меня и сидела ждала час в чайной, пока я решусь к ней подойти😂 Только потом хуякс и у меня парень есть, и он не против 

Ответить Цитировать
    1023/1339
    + 2
    392-ой день - ЛОМАЕТ🤯🤕😤

Не от наркотиков, а сейчас закончил последнюю сессию играть и очень сильно хочется смотреть результаты🤪 Сегодня прям дикий регвар был, сначала конечно я смирился и спустился на 25-ый лимит, а потом вспомнил зачем мне надо отыграть 4 дня и возобновил игру на 50-ках🙀 То что мне Тёмыч подсказал с отказом от просмотра довольно рабочая концепция и если я не смотрю на график, я играю в макс эксплойт на длинную дистанцию, а когда смотрю я конечно играю в какой-то тупой покер и очень предсказуемый💩

По поводу этой девочки 19-летней, я сегодня обменялся пару сообщениями, и хрен его знает, может она реально с психологами там советуется, ну она очень и очень умная, по крайней мере в сфере психологии она очень хорошо разбирается👍 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОПАСТЬ К ВРАЧУ  - тяжелая неделька у меня будет конечно😬

- КОНСУЛЬТАЦИЯ 

- ВЗЯТЬ СЛУЖЕНИЕ (если есть конечно) 

- ОТЫГРАТЬ 140 ТУРНИРОВ 

Ответить Цитировать
    1024/1339
    + 6
  • Привет, либо ты очень плохо в ней разбираешься

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
    393-ий день - ТУПОМОРДЫЙ 😬💩

Опять цель поставил иррациональную, как итог играл в посредственный покер, сорвался на просмотр ну и в общем ещё куча всего прочего🤪 Еле доиграл 140 турниров, ну вообще зря конечно играл, а может и нет🙃

Сегодня решил одного победителя розыгрыша тут осветить, это Александр storo08. Он активно в течении месяца писал в дневнике и судя по плюсикам людям было по душе его сообщения. В следующем месяце один приз себе заберет наиболее активный участник в блоге (исходя из плюсов и его сообщений) 

НА ЗАВТРА ЦЕЛЕЙ ОСОБО НЕ СТАВЛЮ - ТОЛЬКО СХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКУ ПО КИКУ 

Ответить Цитировать
    1025/1339
    + 5
1 97 98 99 100 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.