700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    25,713
  • Просмотров
    5,318,510
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,379

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 965 966 967 968 1286
  • motosha @ 27.06.25 

Mechera2010, привет. Да, в основном вискарь, для дагона использую шпатен.

А не пробовал просто на что-то другое перейти 

Помню по молодости лет так до 30, я становился таким же долбоебом, извини за грубость, сам такой же, когда выжирал 0.7 водки или самогона, наутро стыдобища была, ничего в %70 не помнил, что было вчера.

А малое количество не пил никогда, Потом перешёл на коньяк, и для меня стало совсем другое дело.

Собирались бухать, все брали водку, а я коньяк. И ты не поверишь, я иногда с 0.7 был совершенно нормальный, ни разу с коньяка не было никакой агрессии.

Сейчас конечно уже к 50 и водку выпиваю, но с возрастом, я уже и 0.25 редко за раз осиливаю, не то что не могу, просто не лезет.

Ответить Цитировать
    311/363
    + 3
  •  Mechera2010, я пью до талого, от вида алкоголя не зависит. Если не могу нажраться одним, иду в магаз и покупаю другой. У меня только один вариант - не пить ни капли.

Ответить Цитировать
    1046/1653
    + 16
  • Я думаю ни одного меня такая хрень была, что с чего-то прям звереешь, дураком становишься, а что то с другого нормально себя чувствуешь.

Просто по твоим рассказам, никакой ты не алкаш, если даже похмеляться не можешь, попробуй просто поменять спиртное.

Просто расслабляться всё равно надо, иначе засвистишь

Ответить Цитировать
    312/363
    + 8
  • motosha @ 27.06.25 

Mechera2010, я пью до талого, от вида алкоголя не зависит. Если не могу нажраться одним, иду в магаз и покупаю другой. У меня только один вариант - не пить ни капли.

Ну тогда если пить не можешь, то завязывай

Ответить Цитировать
    313/363
    + 5
  •  Mechera2010, если я не завяжу, то поджелудочной крышка. Это то, что на поверности.

Ответить Цитировать
    1047/1653
    + 5
  • motosha @ 27.06.25 

Mechera2010, если я не завяжу, то поджелудочной крышка. Это то, что на поверности.

Тогда удачи Сань только тебе желаю и здоровья крепкого!!!

Ответить Цитировать
    314/363
    + 6
  • Да, имеет место быть, я в основном  такой да, гулять так гулять . Я например не понимаю интелегентов, которые с женой на кассе берут бутылочку пивка с грустным ебалом(я не про жену)) . Вот зачем? Расслабиться мало, А так же будет вонят алкашкой от тела, и все такое. Матошу я например понимаю, человек, образно говоря, через теже клипы, открывает душу, по пъяни показыаая, какие мысли и чувства ему близки и дороги. С другой стороны Дмитрий прав, со стороны это выглядит тупо, глупо, мерзко, особенно для тех, кто впервые прочитал пьяные посты Сани. По поводу бросить пить : ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ!

Ответить Цитировать
    54/152
    + 9
  • Евгений, спасибо! И тебе того же!

Ответить Цитировать
    1048/1653
    + 3
  • motosha @ 26.06.25  

Дмитрий, честно, я даже не знаю как ответить, видимо, потому что дурак. Я почему-то 2 месяца знаю, что мне нельзя ни грамма, а через 2 месяца начинаю думать, что могу себя контролировать. Ладно, не буду захламлять блог Максу, потом как-нибудь напишу о результатах моих походов в АА.

Тогда удачи тебе от всей души! Держи пожалуйста в курсе, здесь там в личке похер где. У тебя все получится, ты сможешь. За тебя тут переживают  Не многие, а все

Ответить Цитировать
    344/503
    + 12
  • Превратили блог физкультурника в собрание алкашей.  

Зеркало домой купил в Лемана - Про.

Сходил в 9 утра на площадку.

Народу не сильно много.

Мужского пола совсем не было.

Бабки с палками в количестве 5 штук и две милфы, наследницы Чингисхана со скокалкой.

От души забился турниками и брусьями.

Сходил сразу в магазин за продуктами на рабочую смену.

Откис в ванной.

Лежу, батонюсь.

Через час в МФЦ, льготу подтверждать.

Потом форму новую заберу халявную.

Ну а после, может в гости кто заедет.

Ответить Цитировать
    5826/7249
    + 32
  • Про покер писать одно расстройство.

Две пары в стрит вылетел.

Подколил 1 блайнд на ББ 8-9.

А у человека со впипоп 8 оказались в диапазоне J-10o.

Я закладывал ему оверпару или A-Q, но ошибся. У него оказался стрит.

Во втором турнире зарубился ББ в СБ.

Тип тоже был очень агрессивный с VPIP 85+

Зарейзил в меня 3,50бб.

У меня А-3 и 30 блайндов.

Ничего лучше не придумал как запушить в него в ответ.

У оппа оказались А-Q.

И пиздос.

В первом турнире хоть Баунти заработал.

Регнул ещё омаху за 5,50.

Был всё время в пятёрке лидеров турнира.

Уже в призах поехал по двум парам.

У чела были те же две пары, но ривером ему положили вторую пару старше и конец истории.

Ответить Цитировать
    5827/7249
    + 16
  • Mechera2010 @ 27.06.25  

А не пробовал просто на что-то другое перейти 

Помню по молодости лет так до 30, я становился таким же долбоебом, извини за грубость, сам такой же, когда выжирал 0.7 водки или самогона, наутро стыдобища была, ничего в %70 не помнил, что было вчера.

А малое количество не пил никогда, Потом перешёл на коньяк, и для меня стало совсем другое дело.

Собирались бухать, все брали водку, а я коньяк. И ты не поверишь, я иногда с 0.7 был совершенно нормальный, ни разу с коньяка не было никакой агрессии.

Сейчас конечно уже к 50 и водку выпиваю, но с возрастом, я уже и 0.25 редко за раз осиливаю, не то что не могу, просто не лезет.

Меня всегда удивляют люди, не зря в народе говорят, на хлеб никто не даст на водку всегда пожалуйста...

Вот тут человек хочет бросить пить СОВСЕМ бросить, это лучшее решение в жизни которое он может сделать, он сам этого хочет, просто БОЛЕЗНЬ (алкашка для многих это реально болезнь) не позволяет, так вот вместо того что бы поддержать вы пытаетесь советовать взять другую алкашку, для чего? Наоборот напишите что Саня молодец правильным путем идет цели поставлены, нахуй ему эта алкашка не нужна, будет в покер заносить, жену любить, детей растить и жизни радоваться, будет человеком всегда, поддержите ЕГО ЖЕ РЕШЕНИЕ не пить, посоветуйте как лучше с этим бороться и тд.

С ТСом у людей те же проблемы, у ТСа кредитки реально не супер фин положение, большие проблемы с лудоманией, так вот в публичной сфере на Виски ему без проблем люди сами кидают, на лудку то же пожалуйста, кто то попытался закрыть кредитку?  либо что то нужное в дом купить? Нет конечно, мы же добрые люди, купим ТСу вискарика дадим 2 байина на турниры а он потом выступит так что еще 2 года дальше разгребать будет, нам смешно да? в цирк сходили а у человека жизнь а не игра, с тем же успехом ходите по городу и дозы наркоманам раздавайте это реально вот абсолютно то же самое что вы делаете тут

Задумайтесь в следующий раз чего вы хотите добиться, хотите помочь киньте 50 долл на кредитку а не на покерОК, закажите с озона набор посуды в дом вместо бутылки вискаря. Люди и без вас нажруться и полудят но не надо способствовать, искра запущенная вашими 50 на покерок может такой пожар дать что все охренеют...

Ответить Цитировать
    72/96
    + 17
  •  vadik, Кредитки бездонные бочки, он легко оттуда задепит на покерок, так что вариант не катит

Ответить Цитировать
    55/55
    + 1
  • IlyaIlyaIlya @ 27.06.25 

vadik, Кредитки бездонные бочки, он легко оттуда задепит на покерок, так что вариант не катит

Если ты дал человеку на хлеб а он купил водки и помер вины тут твоей не будет, если ты человеку принес бутылку а он помер....

Ответить Цитировать
    73/96
    + 2
  • Я уже выделяю тип людей: кредитные лудики.

Эти люди не хотят планировать свои доходы и расходы: не зарабатываешь=не потребляешь. Да, спишь на полу либо бу диване; да, живёшь на доход (пенсию, 100 у.е. ... и т.п.). Либо что-то меняешь

И это не кредиты по типу ипотечные, либо зависимые от тебя люди (в  основном дети) срочно нуждаются в самом необходимом. 

У меня такой муж -дай ему возможность брать кредиты бесконечно, то наберёт и на 1 млн $

ТС что-то меняет, у него даже работа к пенсии есть - он не лентяй, жильё унаследовал, но можно подумать лучше в плане финансов.

Игру в омахе воспринимать как хобби и расходы( как HuanXIV,), т.е. считать сколько ты внедришь со своих ЗП и пенсии в своё развлечение. Кстати, может и стримить  -рекламные баннеры разместив?

Я вижу, что  в твоей жизни есть что показать. Покер, конечно, всем понятно. Может и спортивную составляющую рассмотреть? Это если время позволяет. У тебя смены и вполне хорошая работа.

Сообщение отредактировал 22Olga - 27.6.2025, 13:18
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • vadik @ 27.06.25 

С ТСом у людей те же проблемы, у ТСа кредитки реально не супер фин положение, большие проблемы с лудоманией, так вот в публичной сфере на Виски ему без проблем люди сами кидают, на лудку то же пожалуйста, кто то попытался закрыть кредитку?  либо что то нужное в дом купить? Нет конечно, мы же добрые люди, купим ТСу вискарика дадим 2 байина на турниры а он потом выступит так что еще 2 года дальше разгребать будет, нам смешно да? в цирк сходили а у человека жизнь а не игра, с тем же успехом ходите по городу и дозы наркоманам раздавайте это реально вот абсолютно то же самое что вы делаете тут

ну так это похоже на донатеров трэш-стримеров) тут тоже донатят на блуд ради контента

Ответить Цитировать
    57/84
    + 4
  • dream_keeper @ 27.06.25  

ну так это похоже на донатеров трэш-стримеров) тут тоже донатят на блуд ради контента

Так оно и есть.

Кстати, когда я в феврале осудил донат на бухашку, меня с говном сожрали, тот же  vadik меня и  отнегативил. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125762&view=findpost&p=7986219

Но когда я предложил скинуться на электронную книгу  ТСу или что-то из мебели купить в квартиру все дружно сделали вид, что не заметили этот призыв.

А на виски дынц-дынц-дынц = держи пятерик , Максим. На здоровье!

Ответить Цитировать
    345/503
    + 9
  • если ТС еще замутит закрытый тг-канал, где будет показывать своих медсестер и рассказывать о секс-похождениях, он вообще озолотится)) тут масса запросов на такой контент

Ответить Цитировать
    58/84
    + 3
  • тс взрослый. сам в состоянии принимать решения и нести за них ответственность.хочет пьет.хочет спортом занимается. че за него переживать.это его жизнь.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 12
  • Uilt @ 27.06.25  

тс взрослый. сам в состоянии принимать решения и нести за них ответственность.хочет пьет.хочет спортом занимается. че за него переживать.это его жизнь.

😉Мы ковыряемся в чужом белье, не более не менее.

Просто рассуждаю, конкретно я. Я похвалы во всю выдаю, а также хорошие стороны у Максима выделила.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
1 965 966 967 968 1286
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.