PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Уважаемые, напоминаю, что в соцсетях саппорта нет. Если хотите оперативно решить свой вопрос - пожалуйста, сразу связывайтесь со службой поддержки support@ggpokerok.com. Если забыли адрес и лень его искать - он прописан у меня в профиле
kabinnet @ 16.01.22XUTPbIi_JIUC, 1mprover, StarPomLom, столкнулся с проблемой , что не приходит смс-верификация. код не приходит не из-за того что покеррум вам его слать не хочет, а из-за оператора мобильной связи. оператор мобильной связи может посчитать отправку кодов спамом, у сети могут неполадки в вашем районе. да и вообще не уверен что оператор мобильной связи поддерживает смс сервис в отличном состоянии, проводя тесты и проверки. всё таки 2022 год, все тексты в ватсаппах и телегах, но не в смс
Через обращение в саппорт support@ggpokerok.com поменял 2фа верификацию с смс на эл. почту. на почту приходит мгновенно и без проблем. это не так удобно как смс, зато гарантировано в ту же секунду прийдёт
Поставьте в настройках уровень защиты пониже (как вариант, под свою ответственность). Тогда код будет запрашивать только при подозрительном входе, обычно это другой IP или смена железа ( устройства входа).
П.с. с кодами на почту тоже бывали проблемы
Добрый вечер! Ребят,кто-нибудь пользуется 85,101 процессами для вывода средств? благодарю!
NotAHero @ 16.01.22Добрый вечер! Ребят,кто-нибудь пользуется 85,101 процессами для вывода средств? благодарю!
Добрый! Данный вопрос лучше уточнить в support@ggpokerok.com в письме укажите свой регион и наименование банка.
kabinnet, дело не в удобстве, а в том, что чтобы попасть в мой акк, будучи не мной, надо вломить не только мой комп, но еще и телефон. При варианте с почтой достаточно вломить комп.
Проблема с смс до сих пор не решена.
StarPomLom, при варианте с почтой достаточно взломать почту. Как мне каэтся.
StarPomLom @ 16.01.22kabinnet, дело не в удобстве, а в том, что чтобы попасть в мой акк, будучи не мной, надо вломить не только мой комп, но еще и телефон. При варианте с почтой достаточно вломить комп.
Проблема с смс до сих пор не решена.
Для входа в аккаунт(немедленного) вы можете связаться с support@ggpokerok.com и вам код доступа отправят на почту(разово), если по смс не приходит. Причины и их решения лучше вести напрямую с саппортом. Есть альтернативный метод- завести отдельную почту для покера в телефоне, таким образом компьютер не будет участвовать в цепочке.
blackf1sh, Причины как не сообщались, так и не сообщаются. И идея как раз в том, чтобы для авторизации требовалось >1 девайса.
Понятно, что компенсации за ботов должно быть больше, но хоть какая-то есть, что уже радует. Мб наконец-то и рейк порежут когда-нибудь.
И еще 128 компенсировали.
besh, выходит мне надо как можно дольше не поддаваться?!
GGпокерок, ну что это такое ? В воскресенье турниры по омахе вечерние только по 52 бакса или по 88 долларов. Верните и дешевые турниры тоже.
Avtostolica, здравствуйте. Завтра турнирная сетка восстановится на микролимитах
Avtostolica, здравствуйте. Завтра турнирная сетка восстановится на микролимитах
Avtostolica @ 16.01.22Здравствуйте, это была разовая акция ? Или теперь каждое воскресенье так будет ?
Каждое воскресенье во второй половине дня разгружают турнирную сетку на микролимитах. И до этого воскресенья так было и после него так будет. Так как идут хайроллерские турниры
Das88ha @ 16.01.22Так как идут хайроллерские турниры
А купить еще пару серверов для проведения микротурниров не судьба ? Как бы, комиссия за турниры будет недополучена ( сомневаюсь , что многие клиенты , кто готов платить 10$ за турнир , согласится платить 100 $, чтобы играть именно в gg ... Скорее , уйдут играть в кеш или в турнир в другом руме ).
vfadeev1986, здравствуйте, Виталий. Все свои пожелания и предложения Вы можете направить в саппорт support@ggpokerok.com
Сейчас смотрю, что у некоторых игроков есть вкладки разные. Как получить стримера ? Если я стримить хочу начать и + еще расскажите как доли я могу продавать. Пока только могу покупать
Avtostolica @ 16.01.22Сейчас смотрю, что у некоторых игроков есть вкладки разные. Как получить стримера ? Если я стримить хочу начать и + еще расскажите как доли я могу продавать. Пока только могу покупать
По вопросам сотрудничества пишете agent@ggpokerok.com
Чтобы продавать доли- нажмите в лобби турнира "продать доли"
XUTPbIi_JIUC, 1mprover, StarPomLom, столкнулся с проблемой , что не приходит смс-верификация. код не приходит не из-за того что покеррум вам его слать не хочет, а из-за оператора мобильной связи. оператор мобильной связи может посчитать отправку кодов спамом, у сети могут неполадки в вашем районе. да и вообще не уверен что оператор мобильной связи поддерживает смс сервис в отличном состоянии, проводя тесты и проверки. всё таки 2022 год, все тексты в ватсаппах и телегах, но не в смс
Через обращение в саппорт support@ggpokerok.com поменял 2фа верификацию с смс на эл. почту. на почту приходит мгновенно и без проблем. это не так удобно как смс, зато гарантировано в ту же секунду прийдёт