OnuJIku, А по твоему все русскоязычное комьюнити живет в России?)
Сегодня копался в базе, было интересно посмотреть кто как селектит на самом деле. Сверял цифры у разных регов. Могу сказать что обвинять в скрипте Растина - действительно смешно.
Нашёл настояшего скриптера. У человека процент рук в позе на фиша заметно выше чем у забаненых блаффера и муна, и почти такой же как был у тони адамса. Но кто это - я вам не скажу. Ебитесь сами.
Всем снова привет. Решил создать отдельную тему про новую пачку скриптеров на ПС, кому интересны больше подробностей конкретно по этой теме, есть вопросы, подозрения к другим игрокам или любые предложения - заходите туда, думаю так будет всем удобнее разобраться. Выкатываю новый пост сразу туда и все последующие тоже.
3EBC96 @ 21.07.25Сегодня копался в базе, было интересно посмотреть кто как селектит на самом деле. Сверял цифры у разных регов. Могу сказать что обвинять в скрипте Растина - действительно смешно.
Нашёл настояшего скриптера. У человека процент рук в позе на фиша заметно выше чем у забаненых блаффера и муна, и почти такой же как был у тони адамса. Но кто это - я вам не скажу. Ебитесь сами.
Ну, на самом деле зря. Надо обнародовать наглеца, т.к. люди во-первых могут рассчитывать на компенсацию, во-вторых избавятся от скриптера-дурачка, в-третьих им будет банально просто спокойней, в-четвертых они будут понимать, как сделать сравнительный анализ ХУ ИЗ ХУ. (порядок можно изменить, но сути не меняет никак)
Поэтому предлагаю обнародовать, доп. игроки сделают похожий анализ по своим базам (предполагаю, что именно по базе был обнаружен) и выяснят. Думаю, что так честней и полезней с точки зрения логики!
Wolvredo, отписал в той теме
В посте ниже, вы можете посмотреть в таблице старый анализ по подозрениям на скрипты
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170633&view=findpost&p=7583434
HIMQA @ 22.07.25В посте ниже, вы можете посмотреть в таблице старый анализ по подозрениям на скрипты
Коммент стал пророческим.
HIMQA @ 22.07.25В посте ниже, вы можете посмотреть в таблице старый анализ по подозрениям на скрипты
Репостни плиз в ту тему, здесь очень качественный разбор был сделан.
3EBC96, На самом деле, сейчас не то что бы ужасно. Просто хуже чем было. Но самая больше проблема тут как мне кажется, это закрытая информация. Теперь нет майнинга и не видно кто и как садится за столы. Это может убить игру куда сильнее. Покерстарс не так давно меняли систему рейкбэка, и у них чаще всего употреблялось слово прозрачность, мы хотим что бы всё было прозрачно и понятно для всех.
Многие уже годами не играют старзы, а кто-то и не играл их вовсе. И многие зарабатывают даже больше чем реги старзов. Возможно придётся перестроится и играть больше рук в час и иметь часть профита с рейкбэка в других румах. Это всё не быстро и перемены даются обычно не просто. Грустно здесь то, что рум у которого есть возможности развивать покер и стать румом номер 1, где любой новичок может стать про и зарабатывать этим на жизнь, делает всё что бы такого не было.
Можно ли где-то узнать заранее о днях техработ на Старзах?
killer131313, в клиенте, в настройках можно поставить,что бы мыло приходило заранее информирующее о работах.
HIMQA @ 22.07.25Теперь нет майнинга и не видно кто и как садится за столы. Это может убить игру куда сильнее. Покерстарс не так давно меняли систему рейкбэка, и у них чаще всего употреблялось слово прозрачность, мы хотим что бы всё было прозрачно и понятно для всех.
Дурочкам, которые за всё хорошее и против всего плохого этого не понять.
Сто лет не был на форуме и вообще в шоке какой ху*нёй люди занимаются. Списки с подозреваемыми, таблицы с формулами, репорты - это ж сколько времени про*бано. И ВСЁ ЭТО БЕСПЛАТНО! СОБАКА САМА СЕБЯ ПОСАДИЛА НА ЦЕПЬ! СБ СТАРЗОВ АПЛОДИРУЕТ СТОЯ!
Если хотите посмотреть, что такое игра без селекта и майнинга в завершающей его стадии, то поиграйте в сети Ignition с ботами, а после того как унесёте от туда остатки своего БР отпишите сюда, борцы за справедливость😁
brasillianmonkey, С другой стороны, если бы не эти "дурачки", ребятки из Украины лишние пару годиков выносили бы деньги.
Зашел понитересоваться есть ли у кого такая шляпа со старзами:
При посадке за новый стол на фришуню позу (ер-мр,со, бтн) автоматом проставляется блайнд.
Случается такое раз из 10-12 посадок и происходит уже на протяжении года+.
пользуюсь твикером StarsCaption.
Было бы интересно знать есть ли люди не пользующие этот твикер, но с той же проблемой.
Кто-нибудь сталкивался с тем что старзы грузят проц в 100%. Как подняли кап столов начались проблемы с тем что старзы жрут всё что есть у проца из-за чего лагает велколепный нормально написанный и незабагованный(нет лол) х2н4. Пробовал и тему ставить которая серая вся и включать/выключать ускорение GPU ничего не помогло естественно.
Не 5, а 3-3,5. Уверен на 100%, что из России тут меньше 99% людей. Иди в ветки покерка, покер пленета и покердома, тут ты нахера вообще появился?