Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
А есть где-то информация как начисляются штрафы по закрытию столов / не отыгрышу 10 раздач?
А то столы никогда не закрываю вообще новые, может по ошибке где-то закрываю не отыграв 10 раздач, а сегодня штрафов накидало 5 / 10 / 15 / 30 минут, и даже не было уведомлений, как обычно бывает - пишут что будет блок на сколько-то минут если закрою стол.
Dali_bude @ 17.12.25у всех в кеше нет автозакупки после обновления?
у меня она и до обновы постоянно отлетала на всех столах что открыты, после того как случался дисконнект. Новые столы когда открываются, там уже работает. Вечером после обновы катал автодокупка работала, потом небольшой дисконнект на несколько секунд и докупка отлетела.
akbloger @ 17.12.25А есть где-то информация как начисляются штрафы по закрытию столов / не отыгрышу 10 раздач?
А то столы никогда не закрываю вообще новые, может по ошибке где-то закрываю не отыграв 10 раздач, а сегодня штрафов накидало 5 / 10 / 15 / 30 минут, и даже не было уведомлений, как обычно бывает - пишут что будет блок на сколько-то минут если закрою стол.
Если ушел в ситаут и не отыграл 10 раздач, у меня просто галку "ситаут некст бб" нельзя прожать потом. По идее, не закрывай столы крестиком без ухода в ситаут через "ситаут некст ББ" и не будет тебе штрафов никаких. Если хочешь закрывать крестиком, то будут штрафы по идее за каждый неотыгрыш 10 рук после первого.
не работает автозакупка за кешстолами, при этом выборочно, есть столы где срабатывает, где то нет, непонятно что с этим делать, катать невозможно
Ещё у кого-нибудь активировалось само исключение на сутки или только мне так повезло?