А есть где-то информация как начисляются штрафы по закрытию столов / не отыгрышу 10 раздач?
А то столы никогда не закрываю вообще новые, может по ошибке где-то закрываю не отыграв 10 раздач, а сегодня штрафов накидало 5 / 10 / 15 / 30 минут, и даже не было уведомлений, как обычно бывает - пишут что будет блок на сколько-то минут если закрою стол.
у меня она и до обновы постоянно отлетала на всех столах что открыты, после того как случался дисконнект. Новые столы когда открываются, там уже работает. Вечером после обновы катал автодокупка работала, потом небольшой дисконнект на несколько секунд и докупка отлетела.
А есть где-то информация как начисляются штрафы по закрытию столов / не отыгрышу 10 раздач?
А то столы никогда не закрываю вообще новые, может по ошибке где-то закрываю не отыграв 10 раздач, а сегодня штрафов накидало 5 / 10 / 15 / 30 минут, и даже не было уведомлений, как обычно бывает - пишут что будет блок на сколько-то минут если закрою стол.
Если ушел в ситаут и не отыграл 10 раздач, у меня просто галку "ситаут некст бб" нельзя прожать потом. По идее, не закрывай столы крестиком без ухода в ситаут через "ситаут некст ББ" и не будет тебе штрафов никаких. Если хочешь закрывать крестиком, то будут штрафы по идее за каждый неотыгрыш 10 рук после первого.
gamz11, Так и делаю. Ухожу только через галку некст ВВ. Вчера небыло сообщений никаких, как обычно пишут что 10 рук надо отыграть. Плюс еще когда по ошибке крестиком стол закрываешь пишут, что будет штраф если закрою, а вчера ничего не писало.
Один раз было вообще - дали штраф 5 минут, сидел играл пару столов, ничего не закрывал. Прошло 5 минут, открываю новый стол и мне сразу 10 минут штрафа.
Подскажите пожалуйста, а сейчас на Старзах еще есть акция по РейкБеку? Помню, надо было накатать 50000$ рейка за год, чтобы приличный РейкБек получить. Эта акция еще действует?
Подскажите пожалуйста, а сейчас на Старзах еще есть акция по РейкБеку? Помню, надо было накатать 50000$ рейка за год, чтобы приличный РейкБек получить. Эта акция еще действует?
Так ничего не поменялось - это надо статус Селект+ набить.
Всем добрый вечер. Может кто подскажет процесс установки PS, и что я не так делаю, При запуске клиента и вводе логина и пароля висит вот такая картинка. На сайт вообще не заходит. Я в э том деле чайник
andy-by2012, я правильно понял, Старзы по програме "PokerStars Select" выплачивают 50% РейкБека, помимо сундуков? Тоесть вместе: Сундук 20% + PokerStars Select 50% = 70% Рейкбека? ————————————————————— Или же при достижении уровня PokerStars Select сундуков больше не будет, а будет только единственый фиксированый РейкБек в размере 50% ?
У меня постоянно отлетает, приходиться включать/выключать по 10 раз.
так автодокупка не отлетает, она просто криво работает (за одними столами докупает, за другими - нет), так что отключение/включение, похоже, ни на что не влияет
Всем добрый вечер. Может кто подскажет процесс установки PS, и что я не так делаю, При запуске клиента и вводе логина и пароля висит вот такая картинка. На сайт вообще не заходит. Я в э том деле чайник
Ты всё делаешь правильно, скорее всего. Картинки с белым экраном "говорят" тебе о том, что нужно согласиться(принять) с новыми пользовательскими соглашениями. Сделать это можно зайдя на сайт-зеркало старзов(офиц сайт старзов блокируется в РБ). Ссылку на зеркало старзов попроси у админов форума, например у Leo_Manowar
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ещё у кого-нибудь активировалось само исключение на сутки или только мне так повезло?