Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
LikeAA, спс
интересно какой смысл использования Stars Helper?
Это же прога на старзах фишики в бб конвертирует?
TakaRus @ 23.04.21LikeAA, спс
интересно какой смысл использования Stars Helper?
Это же прога на старзах фишики в бб конвертирует?
Да так, но ещё она умеет расставлять столы других румов, в частности столы partypoker тоже. И использование этой функции (а других функций для Пати там нет) тоже требует разрешения.
StarsCaption тоже умеет расставлять столы разных румов, и в ближайшие дни она также должна появиться в этом списке.
Опять с историей рук проблемы. За вчерашний день качается. А за сегодня no data found.
Помогите, пожалуйста, пополнить Luxon.
Нужно 20$
мой перевод на карту РФ СБП
ЛС боюсь, что не алЁ
P.S. ЛС открыли
Вот и у меня с сегодняшнего дня перестали проходить депы с карт. Зарегал Луксон. Хочу его протестить. Кто может помочь с обменом на Луксон? Я могу на карту любого банка России через СБП или на яндекс- кошелёк.
Помогу с обменом на люксон, но чет последнее время мозги они делают с переводами, приходится отменять и отправлять снова, только тогда зачисляются..
не дает депнуть с нетеллера, у кого-нибудь было такое? или все уже дико кайфуют на так называемом луксоне
Seyso @ 23.04.21Помогу с обменом на люксон, но чет последнее время мозги они делают с переводами, приходится отменять и отправлять снова, только тогда зачисляются..
Их смущает большое количество переводов. У меня дополнительные документы 2 раза запрашивали и объяснение, что за движуха такая . Все им предоставил, теперь проблем нет, переводы мгновенно проходят даже новичкам.
Vadyanoy82, А обьяснение какое дал?
Кому нужны люксоны?
Rembo21 @ 24.04.21Vadyanoy82, А обьяснение какое дал?
Думаю что объяснение строго индивидуально и зависит от документов которые ты им предоставишь.
Мне два раз замораживали переводы один раз, за большое кол-во переводов в короткое время. Другой раз после обмена с человеком, который постоянно занимается обменом Люксонов.
В моем случае я предоставил отчётность из налоговой и выписку с банковского счёта, показывающую уровень доходов не от гемблинга и окологемблинга.
Таким образом стало понятно, что обмен Люксонов - не мой способ заработка.
Далее объяснение вкупе с товарным количеством таких постов как на форуме и в личке:
сделало очевидными причины моих обменов.
С тех пор мои платежи проходят мгновенно, даже новичкам. Но и я тоже не наглею - приоритет - вывод на банк. А остальное по остаточному принипу и то если есть лишнее.
Немного рейкбека на пати, бонускод на депозит DEPOSITTWITCH до 100$, отыгрыш 25$ за 100 очков. Бонус дается на месяц, спасибо за наводку Bakster
Пожалуйста подскажите список запрещенных программ совместного использования с Partypoker. Кто-то даже про эксель говорит.... Меня в частности Flopzilla интересует.. Возможно ли?
vozduh, тоже самое
Seyso @ 24.04.21Немного рейкбека на пати, бонускод на депозит DEPOSITTWITCH до 100$, отыгрыш 25$ за 100 очков. Бонус дается на месяц, спасибо за наводку Bakster
До какого числа он действителен?
LikeAA, спасибо большое за ответ!