Омг @ 24.9.2016
Если предварительно заморозить хрен в морозилке, можно крутить его без экстрима. И ни один таракан не пострадает!
Не знал. Спасибо.
bkmz03 @ 24.9.2016
...
Возможно, если жена останется жива, вечером будет ещё один рецепт.
Итак, я решил, что умереть мы должны в один день и тоже отпробовал блюда. Прошло уже 6 часов и мы ещё живы. Видимо пронесло.
Речь опять пойдет о грибах. Нашел я сегодня пенек с такими симпатичными шариками.
Мы все их давили в детстве и прикалывались над облачком серой пыли.
Нет, я знал, что дождевики вроде как съедобны, но пробовать не хотел. Ленка уговорила. Ну чего, принесли домой. Прочитали в интернете рецепт. Он удивительно прост. Снимаешь с гриба верхнюю шкуру и обжариваешь в сливочном масле. Получилось как-то так:
Ну что сказать? Мне не понравилось, безвкусица какая-то. Положение спас хрен.
Жена наоборот нашла тонкий, очень интересный вкус.
А ещё
моя любимая Чапа (не из моих собак) сегодня впервые стала мамой. Пять девочек и четыре мальчика. Чистопородные русские спаниели (без родословной). Спешите оставить заказ, за такую смешную цену вы этих верных и покладистых друзей никогда больше не приобретете.
Не знал. Спасибо.
Итак, я решил, что умереть мы должны в один день и тоже отпробовал блюда. Прошло уже 6 часов и мы ещё живы. Видимо пронесло.
Речь опять пойдет о грибах. Нашел я сегодня пенек с такими симпатичными шариками.
Мы все их давили в детстве и прикалывались над облачком серой пыли.
Нет, я знал, что дождевики вроде как съедобны, но пробовать не хотел. Ленка уговорила. Ну чего, принесли домой. Прочитали в интернете рецепт. Он удивительно прост. Снимаешь с гриба верхнюю шкуру и обжариваешь в сливочном масле. Получилось как-то так:
Ну что сказать? Мне не понравилось, безвкусица какая-то. Положение спас хрен.
Жена наоборот нашла тонкий, очень интересный вкус.
А ещё моя любимая Чапа (не из моих собак) сегодня впервые стала мамой. Пять девочек и четыре мальчика. Чистопородные русские спаниели (без родословной). Спешите оставить заказ, за такую смешную цену вы этих верных и покладистых друзей никогда больше не приобретете.