n1kO,
n1kO @ 30.6.2014
висп, бетрайдер, фура, наикс, гиро - что вспомнил. во времена ТИ2 морф, ликан и бруда вроде постоянно в бане сидели.
Висп, бетрайдер никуда не делись, сюда же можно вписать фуру, но уже не так явно, как в 2013. Сейчас в пиках очень часто пикают мирану или мирану+бейн/шд, рубики/тайды, также очень популярны. Неожиданно новый саппорт Леорик появился на про сцене, довольно круто заходит, эдакий семи саппорт, семи кэрри в лейте с потрясающей инициацией. Что касается выбора кэрри, то игра не стоит на месте. Почти пропали из пиков кэрри, которым нужно овер 30-40 минут фарма, сейчас в тренде фастпуш и герои, которые сильны в ерли/мид гейме. Нью мета - тинкер, который неплохо ломает лица очень многим. Так же очень часто вижу в пиках инвокера. Я думаю, что на ТИ4 мы опять увидим в пиках таких кэрри как Вивер, например. Он почти всегда находится в тени, а на ТИ вылезает и ломает лица ^.^
Что касается итемов, то очень удивительно видеть отсутствие алебард на всех героях. Я думаю на ТИ это будет МАСТХЕВ артефакт, он будет просто в каждой маломальско затянутой в лейт игре.
в данный момент Ег вс IG,топлю за ЕГ заю и алисон)