ща бы борща въебать с майонезом и шаурмы с чебуреком, ну и селедку под шубой еще и пиццу примаверра и принглс с зеленью и сметаной и кока колы и плов, вот бы было заебато тогда
vozduh @ 17.11.2011 ща бы борща въебать с майонезом и шаурмы с чебуреком, ну и селедку под шубой еще и пиццу примаверра и принглс с зеленью и сметаной и кока колы и плов, вот бы было заебато тогда
Ой, парни, а какую здесь самсу готовят!!!! Это я, чтобы мне позавидовали.
vozduh @ 17.11.2011 ща бы борща въебать с майонезом и шаурмы с чебуреком, ну и селедку под шубой еще и пиццу примаверра и принглс с зеленью и сметаной и кока колы и плов, вот бы было заебато тогда
ну ваще цель была конечно просто выебнуться что я все взесил и как взрослый и разумный человек занимаюсь не тильто-лудо-хуйней в мтт за 2$, а собираю выыылью против регуляров, умело реализуя свой невероятный постфлоп скилл и филигранно отточенный пушфолд в снг за (ОМФГ) 100$
vozduh @ 17.11.2011 тут блять даже плита хуй пойми какая, сенсорная электрическая чтоли, хз, я уголь для кальяна как дибил зажигалкой и свечкой разжигал 40 минут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.