I know that feel, Pro!

484
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    2,405
  • Просмотров
    687,469
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +20,833
1 96 97 98 99 121
  •  HuanXIV

Причем в силу целого ряда причин, совместное проживание М+Ж имеет очень много преимуществ перед проживанием М+М или Ж+Ж

А можешь рассказать каких? Я жил так с двумя девчонками, арендовали квартиру вместе. С совершенно незнакомыми, они сняли трёшку и сдавали комнату, я по объявлению просто нашёл и заселился. Не увидел никаких плюсов жизни с ними, ровно как и минусов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а что собственно меняется от того, какое определение дать встрече в кафе? Тебе либо комфортно с человеком, либо нет. тебе либо приятно провести время в кафе с ним, либо нет. какая разница как это назвать? зачем обязательно нужно вешать ярлыки?

Ответить Цитировать
    15/28
    + 4
  • Onizuka @ 06.02.25 

HuanXIV

А можешь рассказать каких? Я жил так с двумя девчонками, арендовали квартиру вместе. С совершенно незнакомыми, они сняли трёшку и сдавали комнату, я по объявлению просто нашёл и заселился. Не увидел никаких плюсов жизни с ними, ровно как и минусов.

К сожалению, сказать не могу, сам подобного опыта не имею, пересказывал лишь тему на радио, а там тоже не  озвучили причин.

Могу лишь фантазировать о том, что если жить вдолгую , то мужчина умеет гвозди в стену забивать, а женщина умеет создавать уют. И тут они дополняют друг друга.

Фантазируя на тему,  еще могу сказать, что я жил 6 лет в общежитии М+М и мы там бухали   х2 относительно проживания в одиночку.

Я захотел бухать = и мы с соседом бухаем, я предложил, он согласился. Он захотел бухать = он предложил, я согласился. В результате получается = бухаем чаще.

Еще мы с ним посуду мыли не после еды, а перед едой :)  Складывали грязные тарелки в раковину, а когда надо было покушать, мыли тарелку и вилку. Не думаю, что при проживании с чужой девочкой такое было бы возможно, но опыта (повторюсь) нет

Ответить Цитировать
    4/35
    + 11
  •  HuanXIV, ИМХО совместное проживание на одной территории двух и более половозрелых особей противоположного пола не закончившееся рано или поздно сексом, будет означать что 1 из них подпадает под: пздц уродливый(ая), фригидна(она), импотент(он), дурак(дура), дерево/квадробер/рег нл2, итд итп. Молодые(и не очень) вмеру привлекательные люди ебутся, это природа, это хорошо, это приятно, это полезно

Ответить Цитировать
    6/10
    + 21
  • Kotya @ 05.02.25 

Хотелось бы знать, по каким параметрам можно понять - тебя позвали на обычную встречу или это всё же свидание?

Самый главный параметр:  это сексуальный поддекст.

Не лезет целоваться, за задницу не берет ( утрированно, а может и в прямом смысле) - значит или таких желаний нет или он тормоз. Второй вариант тоже нафиг нужен.

blanco @ 06.02.25 

ну это прям база уже. конечно, для девушки нет никакой проблемы загнать парня во френдзону и по кайфу с ним общаться и получать от него энергетику "парня". Защита, внимание, ухаживания (ну конечно дружеские, вы чего ребят) и тд.

Вопрос только такой. А парень обычно что получает от такой подружки? Можно тоже сказать внимание и тд , но очевидно что у парня то цель совсем другая.Другими словами - нихуя он не получает из того, чего он хочет. (просто секса или романтических отношений)

Все так. А кто заставляет этих парней так не эффективно тратить свое время? Женщины что-ли?

Если у него цель другая, че он просто кофе выпил и даже не экскалировал сближение?

Он думает че, просто кофе попил, пошутил и она в постель прыгнет?

Я влетел с агрой на мужчин тут, хотя за мужиков всегда, ну просто пацаны, че сами тупите - потом не довольны.

Ну условно говоря, если у него были цели на автора дневника какие-то сексуальные, то он просто дибил, что при этом ничего не сделал и она даже не поняла, были или нет.

Надо чтобы она прям 100% все поняла и не дома после кофе, а прямо там и не было никаких сомнений. В идеале еще до вообще встречи, а при знакомстве, чтобы понимала, что не просто поболтать, а этот мужчина кажется меня выебать хочет.

Сексуализация женщины, какой ужас, осуждаю)

Только в этом плане главное не перестараться, не надо при знакомстве говорить, как хотите ее взять и "понимать она должна уже за кофе" это не значит, что присев за столик ты пытаешься посадить ее на свой... ну вы поняли)

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • bogodemon @ 05.02.25 

Я понимаю из твоего блога, что ты немножко... особенная

Спасибо! Не могу перестать смеяться 😂😂😂 Не "с ебанцой", а особенная!

-PrototypE- @ 05.02.25 

Но неужели у тебя ни разу не было такого, что "друг" тебе был симпатичен, и ты была бы не против перевести ваш формат общения во что-то большее, чем дружба?

Недавно раскопала у себя такой баг - я не смотрю ни на кого в романтическом плане, пока он сам не проявит интерес. До этого момента, в моих глазах он просто человек без пола. Что-то типа защитного механизма против отвержения. Всё это, конечно же, происходит на бессознательном уровне.

Вне зависимости от пола, возраста, внешности и других внешних факторов, на первом месте у меня идут мои ощущения - как я себя чувствую рядом, интересно/не интересно, совпадают ли наши ценности и взгляды на мир. Эти параметры важны для любых типов взаимоотношений: и дружбы, и романтических. А если человек проявляет ко мне открытый интерес, там уже оцениваю для себя симпатичен мне человек или нет. И стараюсь сказать тоже максимально прямо, заинтересована я или нет, чтобы не парить человеку мозг.

Дизель @ 05.02.25 

Для тебя было бы норм, если бы парень сказал тебе прямо "Ты мне нравишься, я хочу заняться с тобой сексом. К отношениям не готов сразу прям так, но там кто знает, может закрутится. А может разбежимся просто и останемся друзьями или перестанем общаться вообще, кто его знает"? Это лучше, чем если бы он шел через намеки и флирт?

Да, я за прямоту. Можно смягчать некоторые моменты, но без потери смысла. Если намёки, то максимально прямые. У меня были периоды в жизни, когда я не была заинтересована в чём-то серьёзном и я старалась говорить об этом прямо, чтобы никого не вводить в заблуждение. Говоришь о своих намерениях, а человек уже сам выбирает ок для него это или нет. 

Дизель @ 06.02.25 

Хаха, сейчас фильм смотрю (Джой: Маленькое чудо, об изобретении искусственного оплодотворения), так там героиня из 60х тоже не понимает намеков и за прямоту. Парень проводил ее домой и у дома сказал, что она ему нравится. Та не особо отреагировала, он чуть расстроился и уже попрощался, развернулся уходить, как тут прилетело "если обещаешь не привязываться - можем заняться с тобой сексом". Обещание было инста выдано  

В Теории большого взрыва тоже недавно видела, Шелдон говорил, что не понимает намёков и предпочёл бы, чтобы люди говорили обо всём прямо. Радует, что есть единомышленники)) Хоть и в выдуманном киномире

blanco @ 06.02.25 

Проведи эксперимент, если у тебя есть такие "друзья". Набери как нибудь одному из таких вечерком и скажи что ты пьяненькая в баре и тебе вообще весело очень и ты ищешь продолжения вечера и была бы не против его компании. Результат может быть очень интересным

Мне кажется у нас смешалось всё: люди, кони, секс, дружба, отношения. То есть если друг мне, например, симпатичен в плане секса, то я ему не друг вовсе? Друг он мне, в первую очередь, из-за схожих интересов и взглядов на жизнь. И даже если мы решим в какой-то момент перевести это в формат Friends with benefits, или если один из нас предложит, а другой отклонит предложение, то от этого мы тоже меньшими друзьями не станем. Потому что основа наших взаимоотношений другая.

Другое дело, когда дружба строится исключительно на симпатии с одной стороны и ожидании "а вдруг перепадёт". Надеюсь людей с таким уровнем моральных ценностей в моём окружении нет, потому что это не дружба, а двуличие какое-то.

dream_keeper @ 06.02.25 

а что собственно меняется от того, какое определение дать встрече в кафе? Тебе либо комфортно с человеком, либо нет. тебе либо приятно провести время в кафе с ним, либо нет. какая разница как это назвать? зачем обязательно нужно вешать ярлыки?

Люблю подискутировать на подобного рода темы. Интересно послушать разные мнения. Так называемый теоретик, который вместо того, чтобы ходить на реальные свидания, обсуждает терминологию.

Ответить Цитировать
    575/675
    + 8
  • Kotya @ 06.02.25 

Люблю подискутировать на подобного рода темы. Интересно послушать разные мнения. Так называемый теоретик, который вместо того, чтобы ходить на реальные свидания, обсуждает терминологию.

Я тоже очень люблю! Особенно в последние пару лет эта тема стала мне крайне любопытной. Я хотел еще раньше написать свое мнение по поводу раскрепощения сексуальности, но решил, что тебе это вряд ли понравится и будет выглядеть неуместно)

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Kotya @ 06.02.25 

если мы решим в какой-то момент перевести это в формат Friends with benefits, или если один из нас предложит, а другой отклонит предложение, то от этого мы тоже меньшими друзьями не станем

Но это не точно ©

Ответить Цитировать
    23/30
    + 24
  •  Kotya, теперь моя очередь смеяться, притом я хотел вставить эту фразу в пост в своём контексте, но побоялся тебя задеть, вот что я примерно хотел написать:

Не так давно завертелись некие интеллектуально-куртуазные отношения и вот, сидим с этой дамой у меня на кухне и она, экзистенциально похрустывая креветкой и постукивая утонченными пальцами по бокалу вина говорит: " А знаете, Дмитрий Игоревич, я ведь с ебанцой..."

"Знаю, Аглаида Евлампиевна"- отвечаю я - "А иные барышни и не имеют для меня никакой привлекательности!"

Happy end)

Сообщение отредактировал bogodemon - 6.2.2025, 18:12
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Kotya @ 06.02.25 

И даже если мы решим в какой-то момент перевести это в формат Friends with benefits, или если один из нас предложит, а другой отклонит предложение, то от этого мы тоже меньшими друзьями не станем. 

Как раз в тему отношений между друзьями :)

Ответить Цитировать
    5/35
    + 73
  • Читая последние посты в ветке, вспомнился бородатый анекдот.

Даю под спойлером на двух языках, так, как по мне, голосом и на украинском он воспринимается калоритнее)))

Вечір в селі.
    На лавочці сидять Він і Вона.
    Лениво лузають сонях.
    Вона: Микола, в мене батьки поїхали на море відпочивати.
    Він: Ну то й що?
    Вона: Так може підемо до мене додому?
    Він: Навіщо?
    Вона: Ну повечеряємо, самогону вип'ємо.
    Вона: Ну ляжемо на кровать, телевізор подивимось або музику послухаєм.
    Вона (роздратовано): Та виєбеш ж вже мене!!!
    Він(після паузи, продовжуючи ліниво лузати сонях): Тонкий натяк поняв!!!

Вечер в деревне.
    На лавочке сидят Он и Она.
    Лениво лузгают семечки.
    Она: Николай, у меня родители уехали на море отдыхать.
    Он: Ну и что?
    Она: Так может пойдем ко мне домой?
    Он: Зачем?
    Она: Ну, поужинаем, самогона выпьем.
    Она: Ну ляжем на кровать, телевизор посмотрим или музыку послушаем.
    Она (раздраженно): Да выебешь же меня!
    Он (после паузы, продолжая лениво лузгать семечки): Тонкий намек понял!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • По-моему легко отличить свидание от дружеской встречи.

Ты любила когда-нибудь кого-нибудь по-настоящему? Вспомни свои ощущения, если любила по-настоящему, то они незабываемы. И потом сравни, есть ли нотки этих ощущений при встрече с новым человеком. Если есть, то это свидание.

Что касается намерений, то одним из признаков указывающим на романтический интерес, будет как верно заметил один из форумчан - кто платит. Если парень настойчиво хочет расчитаться за двоих, то он хочет чтобы это было свидание. Если дама позволяет за себя расчитываться,то она хочет, чтобы это было свидание. 

Есть еще один прикольный фильм на тему отношений, намеков - Поступь хаоса. Там люди колонизировали одну планету и в атмосфере той планеты нельзя было держать в тайне свои мысли. Они сразу же громко проговаривались, и так вокруг каждого человека устанавливался свой "шум" из мыслей.  Главная героиня потерпела крушение на космическом корабле и сделала аварийную посадку на этой планете недалеко от деревни одичавших поселенцев, состоящей исключительно из мужиков. Молодой парень из этой деревни решил спасти ее от своих диких соплеменников, кроме того девушка явно понравилась парню. Можно понаблюдать как парень мучался от того, что абсолютно все его мысли она знала.

Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • HuanXIV @ 06.02.25 

Но пару дней назад по радио слышал

Обожаю, насколько мало Хулио надо, чтобы считать свое мнение на 6 абзацев по теме экспертным

Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • goallinfishara @ 09.02.25 

Обожаю, насколько мало Хулио надо, чтобы считать свое мнение на 6 абзацев по теме экспертным

А где он указывал, что мнение экспертное? Выглядит так, что ты посчитал, что он считает своё мнение экспертным )

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  •  JhHunter, как-то не особо верю в любовь с первого взгляда. Симпатию - да, но любовь/влюблённость считаю возможным только после того как узнаю человека поближе. И если человек на первом свидании будет показывать какие-то явные признаки влюблённости, то меня это тоже скорее насторожит. Если мы, конечно, не были с ним знакомы ранее уже какое-то время. 

Уже забыла, что это такое быть влюблённой, прям даже захотелось снова это испытать)

Относительно того, кто платит, не уверена, что это может быть показателем. Потому что мы можем вполне заплатить друг за друга с друзьями, вне зависимости от пола. Или, мне кажется, что это вполне ок, если кто-то просто решает угостить исходя из своих взглядов на этикет, вежливость и т.д.

Ответить Цитировать
    576/675
    + 5
  • Kotya @ 09.02.25 

Относительно того, кто платит, не уверена, что это может быть показателем. Потому что мы можем вполне заплатить друг за друга с друзьями, вне зависимости от пола. Или, мне кажется, что это вполне ок, если кто-то просто решает угостить исходя из своих взглядов на этикет, вежливость и т.д.

Я вот тоже когда-то так думал, что оно вне зависимости от пола так. Пока однажды не узнал о себе от девочки много нового. Я подумал, чего она на меня так бочки катит. Оказалось, что пол года назад мы съели по кебабу и она расплатилась за двоих. А я ей не вернул. И она все это время помнила, а я вообще забыл. Хотя вроде бы нормально общались, вместе ездили на образовательную программу в Евросоюз. Давно это было, но с тех пор стараюсь платить за девушек. Иногда замечаю как у них глаза загораются, когда видят что собираешься за двоих заплатить. Видимо для них это важно, а для меня это такой пустяк.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  •  Kotya

Kotya @ 09.02.25 

И сколько раз было такое, чтобы с друзьями-мужчинами ты за них платила, а не они за тебя?

Хотя бы на уровне ("Чаще платили мужчины", или "Чаще платила я за мужчин").

Только не говори, что ты даже примерно не считала и не запомнила, потому что даже не задумывалась об этом вопросе, а просто интересно проводила время с друзьями.

Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  • -PrototypE- @ 10.02.25 

Kotya

И сколько раз было такое, чтобы с друзьями-мужчинами ты за них платила, а не они за тебя?

Хотя бы на уровне ("Чаще платили мужчины", или "Чаще платила я за мужчин").

Только не говори, что ты даже примерно не считала и не запомнила, потому что даже не задумывалась об этом вопросе, а просто интересно проводила время с друзьями.

За меня платили подруги ну раз 5-10 за всю жизнь.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  •  Nameless00

А ты за своих подруг сколько раз платил за всю жизнь, примерно?

Девушки на романтических свиданиях - не в счёт.

Ответить Цитировать
    4/20
    + -1
  • -PrototypE- @ 10.02.25  

Nameless00

А ты за своих подруг сколько раз платил за всю жизнь, примерно?

Девушки на романтических свиданиях - не в счёт.

Очень много.

Nameless00 @ 10.02.25 

За меня платили подруги ну раз 5-10 за всю жизнь.

Повспоминал получше, все ж таки скорее между 20-30. Впрочем это ничего не меняет.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
1 96 97 98 99 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.