ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
377-ой день - СОЧУВСТВУЙ _ ИБО ПАДЁШЬ💔😱😋
Я походу понял сегодня что означает духовный путь, который с меня спрашивали недавно в личной работе над зависимостью🙄 У меня сегодня такой крутой инсайд был, в общем он ещё со вчерашнего вечера начался и конечно я сначала цинично воспринял чужое горе как нытьё, но что-то мне подсказывало, что надо помолиться за человека😶 А сегодня весь день кто-то жалуется мне на жизнь, и мне всплыли все те моменты, когда я вешал на людей ярлыки, возвышался и сильно упрекал их за их нытьё💩 Причём в миг несколько ситуаций, когда я так цинично себя вёл, и потом куча всяких неприятностей тоже кадрами Я реально понял, что как бы не стоит кормить гордыню и старался проявлять сочувствие, хотя это не очень хорошо давалось👎 Но вот после нескольких молитв за этих людей, да вообще за всех, мне так хорошо стало на душе и до сих пор чувствую единство с этим миром👻
Правда знаете как-то стрёмно писать после череды оскорблений, я до сих пор не понял как мой обобщенный пост так мог задеть людей🙀 Спасибо Александр, что защитил мою репутацию💔 Хотя конечно этот момент когда-то должен был случится, наверное популярным становлюсь🙈😳😂
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА 15 МИНУТ😬
- ПРОЧИТАТЬ 6 ТРАДИЦИЮ
- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ - хотя по факту надо играть по 140 турниров 50-го лимита, чтобы дали билет за 250😼
378-ой день - И КАК ЖЕ БЫТЬ?!
Не понятно что делать с этим 250 евровым турниром, вроде бы немного откатывать надо по идее, но не уверен, что это хорошая идея Может получится так, что в погоне за 250 билетом, проиграю пару тысяч в замазке Короче надо мне кажется сейчас отказаться, пока потом замазки не было💪 Но пока поляна шикарная на 50-ках, ну я ночью играю в основном, днём скорее всего как говорили ребята, которые меня оскорбляли
И конечно то, что я вчера увидел и смог несколько раз помолиться за людей, которым плохо и за всех в общем, ничего не значит Сегодня очень тяжелый день был эмоционально, опять "подруга" столкнула меня лбами и опять меня можно сказать оскорбляли😂 В любом случае конечно есть корень того, что они так реагируют на меня, ну тем не менее обострение не только у меня😂 Короче и смех и грех если честно, ну поговорил со своим давнишним другом и получил рекомендацию почитать про границы и здоровые отношения😾 Что-то в этом есть по-любому, но я надеюсь в этот раз моё решение отстранится от неё претворится в жизнь, а то меня если честно очень сильно злит, когда через 3-их лиц на тебя влияют по поводу того, что я записываю в долг на неё походы в чайную, что она просит (правда очень хитро и ненавязчиво) проводить до дома и сказать её бывшему, который её бил, чтобы я был её парень и защитил её А среди других людей начинает раздражаться и гневливо, что привлекает внимание других людей, причём это делает с таким презрением и демонстративно, что может показаться, что я до неё доебался👎 Какая-то неравноценная херня выходит и сегодня ещё пару друзей просто хер забили на меня, причём это происходит постоянно, я уже думаю, что это очень дальние друзья, короче НАДО ВЗРОСЛЕТЬ РЕБЯТА😇
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ😸
- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ👻
- ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТ!!!)
volgoNike, жесть конечно по поводу этой девушки. Сядь просто и спроси у себя, почему она может так поступать с тобой?
379-ый день - ТЯЖЕЛО В ЛЕЧЕНИИ _ НО ЛЕГКО В БОЮ😸🤫😁
Сегодня всё-таки пересилил себя и прочитал про здоровые отношения и границы Я проходил курс медитаций на эту тему, ну повторение - МАТЬ УЧЕНИЯ🤓 Из всего я сделал вывод, что кого я считал друзьями, вовсе не друзья, а чисто использование практически в одностороннем порядке Как я этого не замечал до этого, не понимаю совсем😢 В отношении других пришёл к выводу, что надо больше спорта в моей жизни и больше играть, потому что этот внутренний охотник не насыщается покером и хочет это получать от людей, причём люди не совсем здоровые и получаются непонятные ситуации постоянно😬 Навязчивость моё второе имя, надо очень сдержанным стать, как это сделать и нужно ли вообще это делать непонятно... Ну то, что надо поменьше внимания уделять этим товарищам это однозначно👍
Ещё я понял почему у меня 5 джеков за такой короткий промежуток - Я СЕБЕ 5 Фигурок купил, позавчера заметил этот факт и пошёл себе ещё зайца прикупил😂😁 Если честно хочется ещё на 50-ках затащить и закрыть ипотеку разом, ну ГУБА НЕ ДУРА КОНЕЧНО
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА 15 МИНУТ
- КОНСУЛЬТАЦИЯ
- ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТ) - не хочу себя нагружать, тяжелый инсайд сегодня был, до сих пор невыносимо😳
UPD:
жесть конечно по поводу этой девушки. Сядь просто и спроси у себя, почему она может так поступать с тобой?
Saileri, думаю не стоит этим заморачиваться... Как мне кажется я очень добрый и порядочный по натуре, можно назвать это наивностью и доверчивостью😶 Думаю надо больше выборки, а может повезёт найти норм девушку в ближайшем будущем🤠 Я надеюсь, что с кем я буду танцевать учиться всё-таки обманула по поводу парня, чтобы я слишком не зазнался и добивался её🙄😂
380-ый день - ДИЛЕММА😬🤯
Осталось до билета отыграть либо 200 турниров 50-го лимита, либо 400 - 20-го Вроде бы можно и рискнуть тут уже и поиграть регвар, но что-то если честно не хочется мне это делать Откровенно говоря всю неделю везло и много любителей было на 50-ках, такого обилия я не видел со времён 2018 года на старзах на 100ках когда играл в 60 фишек Причём на 20-ках жесткий регвар идёт, а на 50-ках столы с двумя фишами Не зря себе разрешил играть 50-ки, сегодня подглянул и увидел, что по-моему весь минус месяца отыграл👍
Консультация не особо запоминающая сегодня была, единственное что я могу сказать, что задания прям очень дырявое дали: Что меня цепляет? Почему меня это цепляет? (чувства и мысли)💩 Вот честно не хочу как-то взрослеть что ль, потому что придётся отказываться от определенных повадок в поведении, а мне кажется, что от этого жизнь станет пресной 🤣 Ну естественно это очередное заблуждение😽 Сегодня сидели в чайной с другой компанией, которую всегда избегал😨 Достаточно добрые и порядочные, и никто никого не чморит как мне казалось, взрослые дядьки🤣 Вот один "бизнесмен" рэп исполнитель сказал такую вещь - что именно благодаря его перфекционизму он и достиг таких результатов🤡 Я хотел вступить в дискуссию с ним и что он наверное не правильно его воспринимает, но естественно в этой компании не стал это делать😂 Вот сейчас у меня полное отсутствие его, можно даже расхлябанность и полный лайт какой-то в покере🙄 Ну вообще я собираюсь немного изменить стратегию и постепенно идти к селекту 50-200 лимитов😬 Конечно реги этих лимитов меня сожрут, если я буду регварить с ними, только лишь по причине эмоционального здоровья🤓 Но селектить все эти лимиты достаточно крутой опционал😎🤑🤗
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА😬
- КОНСУЛЬТАЦИЯ🤫 - надеюсь я не разочаруюсь своими вложенными средствами🙃
- ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТ!!!)🤫 - вообще надо подумать, может и стоить рискнуть отыграть 200 турниров в регваре😼
Стоит
381-ый день - СИЛЬНО УСТАЛ🤯😿
Как-то я не правильно посчитал, оказывается надо ещё почти столько же отыграть завтра, но в целом же самые рыбные дни, они явно в зачёт пойдут💪
Пока что я сильно обеспокоен целесообразностью моих вложений на консультацию, не я на 100% уверен, что работоспособность повысится в разы и я смогу больше информации обрабатывать и преобразовывать в навыки💪 Но этого я мог в принципе и без него достичь, у него же на каналах вся информация есть, просто боюсь, что в целом здоровье я не смогу на длинной дистанции поправить на такую сумму (ну чтобы смысл был в этой трате)😔
Ещё сегодня был разговор на больную тему отношений, как-то вроде продуктивно прошёл мозговой штурм, ну можно так назвать эту беседу, но в целом такая боль внутри и она больше в отчаяние и безысходность перетекает, нежели в желание и готовность жить по новому💀
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА 15 МИНУТ - до этого признаюсь, что пару раз делал по 10 минут и допом не делал упражнения на пресс, ноги и груд👎 если и завтра не сделаю, то штраф будет - 30$!!!
- НАИГРАТЬ ОСТАТОК ОЧКОВ НА БИЛЕТ
volgoNike, это буду я в этот раз!!!🤑
382-ой день - СДЕЛАЛ ДЕЛО _ ГУЛЯЙ СМЕЛО😘🙄😇
Хоть я сегодня тильтовал очень сильно первую половину игрового дня, 1advd появился на 50-ках, а у меня к нему остались не проработанные чувства, и они конечно дали о себе знать😁 Ну ладно, не всегда же в лучший покер играть у меня получится
Завтра правда будет очень тяжелый день и насыщенный, не знаю как вообще завтра я всё смогу сделать Надеюсь сегодня получится за 7 часов выспаться В понедельник придётся выходной сделать, полностью без гаджетов провести (ну исключение: медитация и прочтение ежедневника, ну плюс вызвать такси)
Вот такой чек-ап буду сдавать, некоторые анализы никогда не сдавал... Посмотрим что он скажет, правда чуть дороже чем я обычно сдаю, у меня выходил 11-12к, а этот со скидкой 17к
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПРОСНУТЬСЯ В 12:30
- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА 15 МИНУТ - сегодня всё-таки сделал, и о чудо, мне полегче на душе было весь день😽
- ДЕГУСТАЦИЯ ЧАЁВ😋
- ТАНЦЫ В 17:00🙃
- ОТЫГРАТЬ ТУРНИР В 19:30
383-ий день - ЧУДО ДЕНЬ😋😇💔
Душа аж поёт у меня сейчас, не могу сказать, что это был не выходной🙃 Наверное завтра в обычный ритм буду вступать и начинать играть😶 А может и не стоит, ну то что новый вид спорта благоприятно влияет на работу мозга, так это 100%💪 Отличная тренировка прошла, я правда так и не понял есть у неё парень или нет, ну она мне очень нравится😚
Турнир правда по классике закончился и так 8-9 лет точно в таком же режиме😂 А говорят переап - переап Там наверное минуса с 2008 года в турнирах серийных за 50$+ около 100000$ и то это по скромным подсчётам🙁 Кстати у меня был момент со спортом - я избегал ежедневных физических упражнений, был страх, что в один момент забью и это приведёт меня к сильному дискомфорту Ну вчера в ежедневной медитации взаимодействия со своим внутренним ребёнком (кто не знает - он отвечает за чувства и желания в основном), вчера с ним побеседовал и уговорил его попробовать ещё И сегодня же мало спал и после пробуждения такая лень была, просто ужас, я уж было дел решил забить, но в какой-то момент в голове всплыли те плюсы, которые я ему объяснял, ведь детям же надо детально всё объяснять Ну и позанимался сегодня отлично и могу сказать, что с таким началом дня - действительно больше ресурсов по дню у меня💪
НУ НА ЗАВТРА ЦЕЛЕЙ НЕ СТАВЛЮ - ТОЛЬКО СДАТЬ АНАЛИЗЫ - иногда лучше давать возможность прислушаться к организму, особенно после таких ярких впечатлений по дню (Эмоциональное похмелье никто не отменял!!!)
Так она же тебе прямым тесктом говорила, что есть? Почему ты решил, что это ради того, что бы ты не зазнавался и добивался?)
Если девушка говорит ТЕБЕ, что у нее есть парень (для других, и в реальности парня может и не быть), то лучше не тратить на неё энергию и время. Проверено временем.
384-ый день - ОТДЫХАЮ🙃🙈💪
Вчера разрешил себе сутки поспать, сегодня решил сделать дополнительный выходной😎 Думаю можно позволять себе такие моменты, после того как выполнил месячную дистанцию🤫 Надо по хорошему сейчас сделать приоритет на тренировки и посмотреть хотя бы парочку😶 Ну честно говоря лень и хочется гриндить💩
Спасибо вам большое что внимательно читаете и даёте разного рода пищу для размышления - ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И 6 ДЖЕКПОТОВ КАЖДОМУ💔 Особенно благодарен Lisenook за плюсики этих постов, это немного вернуло меня в реальность😽 Ну тем не менее не могу услышать здравый смысл🤪 Я решил всё испортить и сказать ей после следующего занятия, что я постоянно думаю о ней, ну и тд и тп😳 Бля, даже здесь стыдно писать об этом А как ей сказать ей об этом даже не знаю, где же те времена когда тебе вообще насрать на всё и ты делаешь что хочешь и с кем хочешь не думая о последствиях💀 Ну лучше как сейчас, причём намного лучше, чем это было тогда👻
Сегодня проводил друга в армию, ну надеюсь это получилось у меня сделать😨 А то последнее время какой-то хреновый я друг был💩 Подарил мне две пиалки😂 Ну я так решил их роли расставить🤣 Хотя, бля🤣 Ну ладно, лучше промолчу🙄 Ещё сегодня раскошелился и покормил их пиццей в ресторане, такого конечно никогда не делал, ну как-то толи они меня обработали, толи мне самому захотелось😳 Ну сейчас кайф на душе, значит так надо было сделать💔 Обидно, что эти вопросики не решенные мы краем разговора коснулись, и не уверен, что их решили по-дружески, ну я думаю иногда есть вопросы, которые нельзя решить и надо просто определится - ПРОЩАТЬ ИЛИ ОТСТРАНЯТЬСЯ🙃 Ну мне кажется я достойно себя повёл👍
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ💪
- ТРЕНИРОВКА ПО ПОКЕРУ ЛИБО ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ😬
А когда следующее занятие?)
385-ый день - КАК ПОМОЧЬ ПОДРОСТКУ? 😑🙄
Сегодня сестра позвонила и попросила помочь меня, надо её дочке объяснить, что наркотики это не повод для шуток, ну и так далее🙃 Естественно я отказал, в эти их игры играть не собираюсь😶 Вообще если честно не понятно как тут поступать, когда ребёнок начинает намеренно выводить родителей на эмоции шутками про наркотики🙀 Лично я считаю, что в эти игры с ребёнком играть не стоит, это прям деструктивное привлечение внимания и уж тем более других родственников к этому привлекать, это идти у ребёнка на поводу👎 А посоветовал искать хорошего детского психолога, сейчас такая тенденция, дети начинают употреблять как раз-таки с этого возраста 12-13 лет💀 И естественно это не отсутствии информации о вреде наркотиков, я уверен они уже многое что посмотрели в интернете сами из-за любопытства, а проблема тут семейной дисфункции, которая передалась от родителей💀 Я это объяснил и посоветовал сейчас заняться этим вопросом, пока цена вопроса 20000 месяц🤝 Как дело дойдёт до употребления, цена вопроса вырастит до 50000 в месяц и вообще зависимость такое заболевание, что зачастую, а точнее в 90 процентов случаев происходит рецидив, и 20 процентов постоянно срываются Поэтому допускать до этого точно не стоит
А когда следующее занятие?)
Saileri, в воскресенье, но сегодня решил молчать и намёками ей дал понять, что она у меня в голове поселилась😬 Я предложил сходить в кафе, и парень опять блядь разрешает😬 Ну кажется, что он выдуман, но больше наверное похоже на то, что я ей не подхожу как парень, но дружить она не против💩 А вообще я начал парится о своей внешности, это пиздец ребята, я не принимаю себя с этим возрастом, или боюсь, что она не станет моей?🙄 В общем денёк сложный, и тренировку я сейчас смотрю пока пишу сюда, ну не думаю что это хорошее решение😨
Но добила меня эта информация🙀 Я же поправился за 6 месяцев на 7-10кг при том, что сладкое сократил в десятки раз🙀 И существует очень большой риск, что у меня сахарный диабет 2-го типа💀 Ну или я очень сильно преувеличиваю этот момент, но после месячного приёма Октолипен 300, у меня должен был стать инсулин в районе 7-8, а тут 15💀 Будет надеятся, что это просто неверный анализ, потому что я не уверен, что не ел 10 часов перед анализом, есть вероятность, что за 6 часов съел яблоко (у меня такое бывает, я не помню об этом)😹
ЗАВТРА БЕЗ ЦЕЛЕЙ😶 - надо отойти от этого
я своей дочери собираюсь дать почитать эту книгу, когда время придет

volgoNike @ 24.10.24съел яблоко
Буквально пару дней назад объяснял товарищу, что фрукты - это считай чистый сахар) Он думал, что там вода одна и можно есть сколько влезет.
dream_keeper @ 24.10.24я своей дочери собираюсь дать почитать эту книгу, когда время придет
Тут может быть такой момент : обычно наркоманы в представлении людей - это вот такие героиновые овощи, все в говне, кривые, живущие в притонах и так далее. А потом эти люди видят вполне опрятного человека, который выглядит даже лучше, чем остальные, он в хорошем настроении, много говорит на интересные темы, живет в нормальном доме и создается впечатление, что меф - это не так уж и страшно, просто взрослые как всегда не в теме. А эта штука стоит дешево, достается легко, никаких тебе притонов и шприцов, но с первого раза затягивает на всю жизнь. По мне так куда страшнее героина.
У меня был случай, когда узнал, что девушка из компании (19 лет) встречается с наркоманом. По разговору стало ясно, что она тоже употребляет, позвонил ее отцу, мол "чувак, а ты в курсе?", а он ни сном ни духом и это при том, что они какое-то время даже жили с ним в одной квартире. Парень ее на людях подозрений не вызывал у меня, виделись в баре до этого, пили пиво, ничего необычного.
Могу сказать одно, что попытки проработать с подростками вопросы об употреблении могут иметь обратный эффект. Вместо здравомыслия любой разговор о веществах у подростков может вызвать желание попробовать. Так было со мной. Правда был неудачный опыт и интерес пропал. К веществам. И появился к алкоголю. Сильный интерес, который в последствии перешёл в зависимость. Но сейчас я в трезвости уже 8 лет 2 месяца, 2 недели и 4 дня!!!
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!😽
30$ (возможно больше) + 3% от профита (за вычетом джекпотов)
Но скорее всего ничего не заработаю по профиту в этом отчётном периоде, но возможно кто-то нааурит
Тем кто поставит ПЛЮСИК к этому посту🙄
Пройдёт как обычно на моём твиче https://www.twitch.tv/volgonike34/ 1 ноября в 00:00 по мск времени
Победитель будет выбран за счёт генератора случайных чисел https://randstuff.ru/number/
Возможно несколько победителей, количество призовых будет известно в момент проведения😽