Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-595
  • Постов
    2,647
  • Просмотров
    586,305
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,245
1 96 97 98 99 133
  • ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!😽

30$ (возможно больше) + 3% от профита (за вычетом джекпотов)

Но скорее всего ничего не заработаю по профиту в этом отчётном периоде, но возможно кто-то нааурит 

Тем кто поставит ПЛЮСИК к этому посту🙄

Пройдёт как обычно на моём твиче https://www.twitch.tv/volgonike34/  1 ноября в 00:00 по мск времени

Победитель будет выбран за счёт генератора случайных чисел https://randstuff.ru/number/

Возможно несколько победителей, количество призовых будет известно в момент проведения😽

Сообщение отредактировал volgoNike - 15.10.2024, 4:38
    Ответить Цитировать
    1008/1339
    + 63
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
    377-ой день - СОЧУВСТВУЙ _ ИБО ПАДЁШЬ💔😱😋

Я походу понял сегодня что означает духовный путь, который с меня спрашивали недавно в личной работе над зависимостью🙄 У меня сегодня такой крутой инсайд был, в общем он ещё со вчерашнего вечера начался и конечно я сначала цинично воспринял чужое горе как нытьё, но что-то мне подсказывало, что надо помолиться за человека😶 А сегодня весь день кто-то жалуется мне на жизнь, и мне всплыли все те моменты, когда я вешал на людей ярлыки, возвышался и сильно упрекал их за их нытьё💩 Причём в миг несколько ситуаций, когда я так цинично себя вёл, и потом куча всяких неприятностей тоже кадрами  Я реально понял, что как бы не стоит кормить гордыню и старался проявлять сочувствие, хотя это не очень хорошо давалось👎 Но вот после нескольких молитв за этих людей, да вообще за всех, мне так хорошо стало на душе и до сих пор чувствую единство с этим миром👻

Правда знаете как-то стрёмно писать после череды оскорблений, я до сих пор не понял как мой обобщенный пост так мог задеть людей🙀 Спасибо Александр, что защитил мою репутацию💔 Хотя конечно этот момент когда-то должен был случится, наверное популярным становлюсь🙈😳😂

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА 15 МИНУТ😬

- ПРОЧИТАТЬ 6 ТРАДИЦИЮ 

- ОТЫГРАТЬ 120 ТУРНИРОВ  - хотя по факту надо играть по 140 турниров 50-го лимита, чтобы дали билет за 250😼

Ответить Цитировать
    1009/1339
    + 16
    378-ой день - И КАК ЖЕ БЫТЬ?!   

Не понятно что делать с этим 250 евровым турниром, вроде бы немного откатывать надо по идее, но не уверен, что это хорошая идея  Может получится так, что в погоне за 250 билетом, проиграю пару тысяч в замазке  Короче надо мне кажется сейчас отказаться, пока потом замазки не было💪 Но пока поляна шикарная на 50-ках, ну я ночью играю в основном, днём скорее всего как говорили ребята, которые меня оскорбляли 

И конечно то, что я вчера увидел и смог несколько раз помолиться за людей, которым плохо и за всех в общем, ничего не значит  Сегодня очень тяжелый день был эмоционально, опять "подруга" столкнула меня лбами и опять меня можно сказать оскорбляли😂 В любом случае конечно есть корень того, что они так реагируют на меня, ну тем не менее обострение не только у меня😂 Короче и смех и грех если честно, ну поговорил со своим давнишним другом и получил рекомендацию почитать про границы и здоровые отношения😾 Что-то в этом есть по-любому, но я надеюсь в этот раз моё решение отстранится от неё претворится в жизнь, а то меня если честно очень сильно злит, когда через 3-их лиц на тебя влияют по поводу того, что я записываю в долг на неё походы в чайную, что она просит (правда очень хитро и ненавязчиво) проводить до дома и сказать её бывшему, который её бил, чтобы я был её парень и защитил её  А среди других людей начинает раздражаться и гневливо, что привлекает внимание других людей, причём это делает с таким презрением и демонстративно, что может показаться, что я до неё доебался👎 Какая-то неравноценная херня выходит и сегодня ещё пару друзей просто хер забили на меня, причём это происходит постоянно, я уже думаю, что это очень дальние друзья, короче НАДО ВЗРОСЛЕТЬ РЕБЯТА😇

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ😸

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ👻

- ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТ!!!)   

Ответить Цитировать
    1010/1339
    + 9
  •  volgoNike, жесть конечно по поводу этой девушки. Сядь просто и спроси у себя, почему она может так поступать с тобой?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
    379-ый день - ТЯЖЕЛО В ЛЕЧЕНИИ _ НО ЛЕГКО В БОЮ😸🤫😁

Сегодня всё-таки пересилил себя и прочитал про здоровые отношения и границы  Я проходил курс медитаций на эту тему, ну повторение - МАТЬ УЧЕНИЯ🤓 Из всего я сделал вывод, что кого я считал друзьями, вовсе не друзья, а чисто использование практически в одностороннем порядке  Как я этого не замечал до этого, не понимаю совсем😢 В отношении других пришёл к выводу, что надо больше спорта в моей жизни и больше играть,  потому что этот внутренний охотник не насыщается покером и хочет это получать от людей, причём люди не совсем здоровые и получаются непонятные ситуации постоянно😬 Навязчивость моё второе имя, надо очень сдержанным стать, как это сделать и нужно ли вообще это делать непонятно... Ну то, что надо поменьше внимания уделять этим товарищам это однозначно👍

Ещё я понял почему у меня 5 джеков за такой короткий промежуток - Я СЕБЕ 5 Фигурок купил, позавчера заметил этот факт и пошёл себе ещё зайца прикупил😂😁  Если честно хочется ещё на 50-ках затащить и закрыть ипотеку разом, ну ГУБА НЕ ДУРА КОНЕЧНО 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА 15 МИНУТ 

- КОНСУЛЬТАЦИЯ 

- ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТ)  - не хочу себя нагружать, тяжелый инсайд сегодня был, до сих пор невыносимо😳

UPD:

жесть конечно по поводу этой девушки. Сядь просто и спроси у себя, почему она может так поступать с тобой?

Saileri, думаю не стоит этим заморачиваться... Как мне кажется я очень добрый и порядочный по натуре, можно назвать это наивностью и доверчивостью😶 Думаю надо больше выборки, а может повезёт найти норм девушку в ближайшем будущем🤠 Я надеюсь, что с кем я буду танцевать учиться всё-таки обманула по поводу парня, чтобы я слишком не зазнался и добивался её🙄😂

Ответить Цитировать
    1011/1339
    + 9
    380-ый день - ДИЛЕММА😬🤯 

Осталось до билета отыграть либо 200 турниров 50-го лимита, либо 400 - 20-го  Вроде бы можно и рискнуть тут уже и поиграть регвар, но что-то если честно не хочется мне это делать  Откровенно говоря всю неделю везло и много любителей было на 50-ках, такого обилия я не видел со времён 2018 года на старзах на 100ках когда играл в 60 фишек  Причём на 20-ках жесткий регвар идёт, а на 50-ках столы с двумя фишами  Не зря себе разрешил играть 50-ки, сегодня подглянул и  увидел, что по-моему весь минус месяца отыграл👍

Консультация не особо запоминающая сегодня была, единственное что я могу сказать, что задания прям очень дырявое дали: Что меня цепляет? Почему меня это цепляет? (чувства и мысли)💩 Вот честно не хочу как-то взрослеть что ль, потому что придётся отказываться от определенных повадок в поведении, а мне кажется, что от этого жизнь станет пресной 🤣 Ну естественно это очередное заблуждение😽 Сегодня сидели в чайной с другой компанией, которую всегда избегал😨 Достаточно добрые и порядочные, и никто никого не чморит как мне казалось, взрослые дядьки🤣 Вот один "бизнесмен" рэп исполнитель сказал такую вещь - что именно благодаря его перфекционизму он и достиг таких  результатов🤡 Я хотел вступить в дискуссию с ним и что он наверное не правильно его воспринимает, но естественно в этой компании не стал это делать😂 Вот сейчас у меня полное отсутствие его, можно даже расхлябанность и полный лайт какой-то в покере🙄 Ну вообще я собираюсь немного изменить стратегию и постепенно идти  к селекту 50-200 лимитов😬 Конечно реги этих лимитов меня сожрут, если я буду регварить с ними, только лишь по причине эмоционального здоровья🤓 Но селектить все эти лимиты достаточно крутой опционал😎🤑🤗 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА😬

- КОНСУЛЬТАЦИЯ🤫 - надеюсь я не разочаруюсь своими вложенными средствами🙃

- ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТ!!!)🤫 - вообще надо подумать, может и стоить рискнуть отыграть 200 турниров в регваре😼

Ответить Цитировать
    1012/1339
    + 6
  • Стоит

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
    381-ый день - СИЛЬНО УСТАЛ🤯😿 

Как-то я не правильно посчитал, оказывается надо  ещё почти  столько же отыграть завтра, но в целом же самые рыбные дни, они явно в зачёт пойдут💪

Пока что я сильно обеспокоен целесообразностью моих вложений на консультацию, не я на 100% уверен, что работоспособность повысится в разы и я смогу больше информации обрабатывать и преобразовывать в навыки💪 Но этого я мог в принципе и без него достичь, у него же на каналах вся информация есть, просто боюсь, что в целом здоровье я не смогу на длинной дистанции поправить на такую сумму (ну чтобы смысл был в этой трате)😔

Ещё сегодня был разговор на больную тему отношений, как-то вроде продуктивно прошёл мозговой штурм, ну можно так назвать эту беседу, но в целом такая боль внутри и она больше в отчаяние и безысходность перетекает, нежели в желание и готовность жить по новому💀  

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА 15 МИНУТ  - до этого признаюсь, что пару раз делал по 10 минут и допом не делал упражнения на пресс, ноги и груд👎 если и завтра не сделаю, то штраф будет - 30$!!!

- НАИГРАТЬ ОСТАТОК ОЧКОВ НА БИЛЕТ 

Ответить Цитировать
    1013/1339
    + 9
  •  volgoNike, это буду я в этот раз!!!🤑

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    382-ой день - СДЕЛАЛ ДЕЛО _ ГУЛЯЙ СМЕЛО😘🙄😇

Хоть я сегодня тильтовал очень сильно первую половину игрового дня, 1advd появился на 50-ках, а у меня к нему остались не проработанные чувства, и они конечно дали о себе знать😁 Ну ладно, не всегда же в лучший покер играть у меня получится 

Завтра правда будет очень тяжелый день и насыщенный, не знаю как вообще завтра я всё смогу сделать  Надеюсь сегодня получится за 7 часов выспаться  В понедельник придётся выходной сделать, полностью без гаджетов провести (ну исключение: медитация и прочтение ежедневника, ну плюс вызвать такси) 

Вот такой чек-ап буду сдавать, некоторые анализы никогда не сдавал... Посмотрим что он скажет, правда чуть дороже чем я обычно сдаю, у меня выходил 11-12к, а этот со скидкой 17к 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПРОСНУТЬСЯ В 12:30  

- УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА 15 МИНУТ  - сегодня всё-таки сделал, и о чудо, мне полегче на душе было весь день😽

- ДЕГУСТАЦИЯ ЧАЁВ😋

- ТАНЦЫ В 17:00🙃

- ОТЫГРАТЬ ТУРНИР В 19:30 

Ответить Цитировать
    1014/1339
    + 6
    383-ий день - ЧУДО ДЕНЬ😋😇💔

Душа аж поёт у меня сейчас, не могу сказать, что это был не выходной🙃 Наверное завтра в обычный ритм буду вступать и начинать играть😶 А может и не стоит, ну то что новый вид спорта благоприятно влияет на работу мозга, так это 100%💪 Отличная тренировка прошла, я правда так и не понял есть у неё парень или нет, ну она мне очень нравится😚

Турнир правда по классике закончился и так 8-9 лет точно в таком же режиме😂 А говорят переап - переап  Там наверное минуса с 2008 года в турнирах серийных за 50$+ около 100000$ и то это по скромным подсчётам🙁 Кстати у меня был момент со спортом - я избегал ежедневных физических упражнений, был страх, что в один момент забью и это приведёт меня к сильному дискомфорту  Ну вчера в ежедневной медитации взаимодействия со своим внутренним ребёнком (кто не знает - он отвечает за чувства и желания в основном), вчера с ним побеседовал и уговорил его попробовать ещё  И сегодня же мало спал и после пробуждения такая лень была, просто ужас, я уж было дел решил забить, но в какой-то момент в голове всплыли те плюсы, которые я ему объяснял, ведь детям же надо детально всё объяснять  Ну и позанимался сегодня отлично и могу сказать, что с таким началом дня - действительно больше ресурсов по дню у меня💪

НУ НА ЗАВТРА ЦЕЛЕЙ НЕ СТАВЛЮ - ТОЛЬКО СДАТЬ АНАЛИЗЫ  - иногда лучше давать возможность прислушаться к организму, особенно после таких ярких впечатлений по дню  (Эмоциональное похмелье никто не отменял!!!)

Ответить Цитировать
    1015/1339
    + 7
  • Так она же тебе прямым тесктом говорила, что есть? Почему ты решил, что это ради того, что бы ты не зазнавался и добивался?)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Если девушка говорит ТЕБЕ, что у нее есть парень (для других, и в реальности парня может и не быть), то лучше не тратить на неё энергию и время. Проверено временем.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 7
    384-ый день - ОТДЫХАЮ🙃🙈💪

Вчера разрешил себе сутки поспать, сегодня решил сделать дополнительный выходной😎 Думаю можно позволять себе такие моменты, после того как выполнил месячную дистанцию🤫 Надо по хорошему сейчас сделать приоритет на тренировки и посмотреть хотя бы парочку😶 Ну честно говоря лень и хочется гриндить💩

Спасибо вам большое что внимательно читаете и даёте разного рода пищу для размышления - ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И 6 ДЖЕКПОТОВ КАЖДОМУ💔 Особенно благодарен Lisenook за плюсики этих постов, это немного вернуло меня в реальность😽 Ну тем не менее не могу услышать здравый смысл🤪 Я решил всё испортить и сказать ей после следующего занятия, что я постоянно думаю о ней, ну и тд и тп😳  Бля, даже здесь стыдно писать об этом  А как ей сказать ей об этом даже не знаю, где же те времена когда тебе вообще насрать на всё и ты делаешь что хочешь и с кем хочешь не думая о последствиях💀 Ну лучше как сейчас, причём намного лучше, чем это было тогда👻

Сегодня проводил друга в армию, ну надеюсь это получилось у меня сделать😨 А то последнее время какой-то хреновый я друг был💩 Подарил мне две пиалки😂 Ну я так решил их роли расставить🤣 Хотя, бля🤣 Ну ладно, лучше промолчу🙄 Ещё сегодня раскошелился и покормил их пиццей в ресторане, такого конечно никогда не делал, ну как-то толи они меня обработали, толи мне самому захотелось😳 Ну сейчас кайф на душе, значит так надо было сделать💔 Обидно, что эти вопросики не решенные мы краем разговора коснулись, и не уверен, что их решили по-дружески, ну я думаю иногда есть вопросы, которые нельзя решить и надо просто определится - ПРОЩАТЬ ИЛИ ОТСТРАНЯТЬСЯ🙃 Ну мне кажется я достойно себя повёл👍

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ💪

- ТРЕНИРОВКА ПО ПОКЕРУ ЛИБО ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ😬

Ответить Цитировать
    1016/1339
    + 8
  • А когда следующее занятие?)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
    385-ый день - КАК ПОМОЧЬ ПОДРОСТКУ? 😑🙄

Сегодня сестра позвонила и попросила помочь меня, надо её дочке объяснить, что наркотики это не повод для шуток, ну и так далее🙃 Естественно я отказал, в эти их игры играть не собираюсь😶 Вообще если честно не понятно как тут поступать, когда ребёнок начинает намеренно выводить родителей на эмоции шутками про наркотики🙀 Лично я считаю, что в эти игры с ребёнком играть не стоит, это прям деструктивное привлечение внимания и уж тем более других родственников к этому привлекать, это идти у ребёнка на поводу👎 А посоветовал искать хорошего детского психолога, сейчас такая тенденция, дети начинают употреблять как раз-таки с этого возраста 12-13 лет💀 И естественно это не отсутствии информации о вреде наркотиков, я уверен они уже многое что посмотрели в интернете сами из-за любопытства, а проблема тут семейной дисфункции, которая передалась от родителей💀 Я это объяснил и посоветовал сейчас заняться этим вопросом, пока цена вопроса 20000 месяц🤝 Как дело дойдёт до употребления, цена вопроса вырастит до 50000 в месяц и вообще зависимость такое заболевание, что зачастую, а точнее в 90 процентов случаев происходит рецидив, и 20 процентов постоянно срываются  Поэтому допускать до этого точно не стоит 

А когда следующее занятие?)

Saileri, в воскресенье, но сегодня решил молчать и намёками ей дал понять, что она у меня в голове поселилась😬 Я предложил сходить в кафе, и парень опять блядь разрешает😬 Ну кажется, что он выдуман, но больше наверное похоже на то, что я ей не подхожу как парень, но дружить она не против💩 А вообще я начал парится о своей внешности, это пиздец ребята, я не принимаю себя с этим возрастом, или боюсь, что она не станет моей?🙄 В общем денёк сложный, и тренировку я сейчас смотрю пока пишу сюда, ну не думаю что это хорошее решение😨

Но добила меня эта информация🙀 Я же поправился за 6 месяцев на 7-10кг при том, что сладкое сократил в десятки раз🙀 И существует очень большой риск, что у меня сахарный диабет 2-го типа💀 Ну или я очень сильно преувеличиваю этот момент, но после месячного приёма Октолипен 300, у меня должен был стать инсулин в районе 7-8, а тут 15💀 Будет надеятся, что это просто неверный анализ, потому что я не уверен, что не ел 10 часов перед анализом, есть вероятность, что за 6 часов съел яблоко (у меня такое бывает, я не помню об этом)😹

ЗАВТРА БЕЗ ЦЕЛЕЙ😶 - надо отойти от этого 

Ответить Цитировать
    1017/1339
    + 7
  • я своей дочери собираюсь дать почитать эту книгу, когда время придет

Picture background
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • volgoNike @ 24.10.24 

Сегодня сестра позвонила и попросила помочь меня, надо её дочке объяснить, что наркотики это не повод для шуток, ну и так далее

Сначала хорошо бы выяснить, откуда у нее появились эти шутки. А дальше по обстоятельствам.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • volgoNike @ 24.10.24 

съел яблоко

Буквально пару дней назад объяснял товарищу, что фрукты - это считай чистый сахар) Он думал, что там вода одна и можно есть сколько влезет. 

dream_keeper @ 24.10.24 

я своей дочери собираюсь дать почитать эту книгу, когда время придет

Тут может быть такой момент : обычно наркоманы в представлении людей - это вот такие героиновые овощи, все в говне, кривые, живущие в притонах и так далее. А потом эти люди видят вполне опрятного человека, который выглядит даже лучше, чем остальные, он в хорошем настроении, много говорит на интересные темы, живет в нормальном доме и создается впечатление, что меф - это не так уж и страшно, просто взрослые как всегда не в теме. А эта штука стоит дешево, достается легко, никаких тебе притонов и шприцов, но с первого раза затягивает на всю жизнь. По мне так куда страшнее героина.

У меня был случай, когда узнал, что девушка из компании (19 лет) встречается с наркоманом. По разговору стало ясно, что она тоже употребляет, позвонил ее отцу, мол "чувак, а ты в курсе?", а он ни сном ни духом и это при том, что они какое-то время даже жили с ним в одной квартире. Парень ее на людях подозрений не вызывал у меня, виделись в баре до этого, пили пиво, ничего необычного.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • Могу сказать одно, что попытки проработать с подростками вопросы об употреблении могут иметь обратный эффект. Вместо здравомыслия любой разговор о веществах у подростков может вызвать желание попробовать. Так было со мной. Правда был неудачный опыт и интерес пропал. К веществам. И появился к алкоголю. Сильный интерес, который в последствии перешёл в зависимость. Но сейчас я в трезвости уже 8 лет 2 месяца, 2 недели и 4 дня!!!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 13
1 96 97 98 99 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.