ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    571,434
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 96 97 98 99 223
  • Я почему спросил про большие банки без вскрытия. Ты много колишь 3беты с трешем насколько я понял, а тогда чтобы нормально это выводить в плюс ты имхо должен компенсировать недостаток эквити выигрышем без вскрытия. При этом когда я когда-то смотрел какие-то твои графики, у меня в памяти осталось что красная у тебя в минус идет. Если что-то путаю, то сорри. Пойду вод ваш смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Deel, все верно, обычно я как раз очень много выигрываю без вскрытия. Промотай дневник назад, на большинстве графиков у меня как раз наоборот - красная намного выше и синей, и зеленой, в большом плюсе, а не минусе.

Вот как выглядят эти 10 дней. Как видишь, с красной вообще нет проблем ) Но соседним линиям она создает проблемы (когда меня широко вскрывают в крупных банках, либо не выкидывают и доезжают, либо ловят кулеры и т.п.).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/1782
    + 1
  • с Королями отскочил. Остальное, если знаю что фиши агрессивные, играл бы наверное также. Ну или если бы я был очень агрессивен. Надеюсь скоро дневник восстановит своё постоянное ведение, один из немногих, которые читаю постоянно с интересом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/95
    + 0
  • swordfish @ 30.3.2011
    Deel, все верно, обычно я как раз очень много выигрываю без вскрытия. Промотай дневник назад, на большинстве графиков у меня как раз наоборот - красная намного выше и синей, и зеленой, в большом плюсе, а не минусе.

так и не понял, где графики которые показывают, что ты колируя 3беты с этим трешем - отбиваешь хотя бы их в ноль :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • NickV @ 30.3.2011
    А что можно было положить оппу в той ситуации после 4бета флопа с расчетом на кол пуша? Конкретные руки назовите, плиз?

омг.... если бы ты играл с ним, то понял бы, что против Сворда даже AT здесь - натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Litle @ 30.3.2011
    так и не понял, где графики которые показывают, что ты колируя 3беты с этим трешем - отбиваешь хотя бы их в ноль :)

Да таких графиков в разные периоды этого дневника было полно:

Результаты такой игры сильно зависят от оппонентов и моих навыков подстройки, которые до сих пор слишком далеки от совершенства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/1782
    + 0
  • Серёж, попробуй поставить фильтр на "колл 3бет= тру" я вот сегодня очень много нового узнал о своей игре)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • FiL, почти ровно год назад, когда я впервые выставил этот фильтр, я был настолько шокирован, что создал об этом отдельную тему:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5873

))

С тех пор отслеживаю регулярно. Понятно, что коллы 3-бетов с трешем - не основа моей стратегии, да и диапазон треша я с тех пор уже год как тщательно подбираю под оппонентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/1782
    + 0
  • swordfish @ 30.3.2011
    С тех пор отслеживаю регулярно. Понятно, что коллы 3-бетов с трешем - не основа моей стратегии, да и диапазон треша я с тех пор уже год как тщательно подбираю под оппонентов.

График который ты привёл ранее - это когда ты на SB уровнял 3бет? Судя по всему - это оч плюсовая игра.... Только выкладывай графики в бб.....

Я просто не пойму - в каких местах ты тогда заливаешь?
    В 2бет потах?
    В 3бет потах?
    В 4бет потах?
    В позе или без?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • полезно играть со знакомыми регами и по прошествии - обмениваться нотсами. Поэтому пишу ниже, чтобы быть полезным что ли.
    твоя префлоп игра была для меня в диковинку, ни с кем более агрессивным я не играл ранее, даже немногочисленные реги трибетят, четыребетят и выставляются - тайтовее. Признаюсь честно, мне она показалась весьма прибыльной для меня - вопрос в моей адаптации и в своевременном сужении-расширении своих диапазонов. А преимущество у меня будет по одной простой причине - впип 65% на ББ (трибет 31%) вряд ли выгоден на дистанции без ощутимого перевеса в постфлоп игре.

Я понимаю, что наши 350 рук - это был фрагмент игры. Но мне показалось, доля профита от постфлопа у тебя занижена. То есть, там где ты можешь иметь преимущество - где ты, действительно, играешь аккуратно и вдумчиво, игры не хватает, а там где особого "ума не надо", то есть префлоп - ее переизбыток.
    Так например, меня удивил 4бет с и колл аллына от меня притом, что мой диапазон пуша тебе был малоизвестен - у меня не может быть. Я понимаю, что доставлять необходимо, но в общем, твои шестерки будут отдавать стеки моим парам выше, в то время как мои шестерки - выкинут еще на трибет. Речь о том моменте матча, без учета будущих подстроек (которые все равно будут взаимными)
    Мне кажется переиграть оппонента в префлоп игре, без подсказки доски - дело еще более сложное.

"аномальные" статы (условно т.к. 350 рук)
    впип на ББ - 65%
    конбет флоп - 79%, а терн - 25%
    фолд на рейз конбета - 75%

по сути, твой конбет выглядит несколько разорительным, при таком фолде на рейз и отсутствии второго бареля. Рейзил ты мои конбеты маловато - 6% (мой конбет - 65%)
    правда, все это не помешало выиграть у меня два байина...
    Сообщение отредактировал Vkavka - 31.3.2011, 7:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/74
    + 0
  • Vkavka, спасибо.

На ББ мне нравится играть много против тайтовых оппонентов, которые мало баррелят, поэтому 65% с тобой вполне объяснимы. Пас на рейз контбета 75% объясняется тем же - думаю, ты рейзил мои контбеты довольно мало (может, поэтому я их так много ставил?).

конбет флоп - 79%, а терн - 25%

А ривер? Я не думаю, что рассматривать улицы вот так последовательно имеет смысл. Терн мне вообще мало нравится - на нем огромное ФЕ, и поэтому можно встретить кучу рейзов-полублефов и рейзов-ловушек тоже. А вот ривер моя любимая улица ) Я выиграл у тебя, потому что ты хренов тайтер, конечно же:

Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BTN/SB): $258.40
    VkaVka (BB): $118.90

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $3, VkaVka raises to $10, Hero calls $7

Flop: ($20.00) (2 players)
    VkaVka checks, Hero bets $13, VkaVka calls $13

Turn: ($46.00) (2 players)
    VkaVka checks, Hero checks

River: ($46.00) (2 players)
    VkaVka checks, Hero bets $30, VkaVka folds

Final Pot: $46.00
    Hero wins $45.50
    (Rake: $0.50)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

VkaVka (BB): $100.00
    Hero (BTN/SB): $100.50

VkaVka bets $13, Hero calls $13

Turn: ($46.00) (2 players)
    VkaVka checks, Hero bets $20, VkaVka folds

Final Pot: $46.00
    Hero wins $45.50

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Правда, иногда ты все-таки не выкидывал. Но зря!

VkaVka (BB): $126.15
    Hero (BTN/SB): $288.35

Turn: ($20.00) (2 players)
    VkaVka checks, Hero bets $12, VkaVka calls $12

River: ($44.00) (2 players)

Final Pot: $44.00
    VkaVka mucks
    Hero shows (a pair of Sevens)
    Hero wins $43.50

Хотя я сам больше всего теряю в таких раздачах, как эта последняя (это уже отвечая на вопрос Литла), когда кладу оппонентов на широкий диапазон и оплачиваю 1-2 улицы с пограничными руками. И да, чаще всего это происходит без позиции. И чаще всего в моих 3-бет банках - когда оппоненты доезжают, а я оплачиваю, или отказываются что-то выкидывать, а я ставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/1782
    + 0
  • добавлю, что 1,5 из 2 БИ ты выиграл благодаря моему "фантастическому" блефу, который на рабочем лимите я бы никогда себе не позволил
    в то время как красная у тебя оказалась в минусе... (про мою нитовость и оправдание 65%, по прежнему уверен что 65% на ББ - это 100% утечка денег)

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) ($147.70)
    BB ($165)

Preflop: Hero is SB with K
    spade.gif
    , 8
    spade.gif

Hero bets $2.50, BB raises $9, Hero calls $7

Flop: ($20) 5
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $13, Hero raises $28, BB raises $43, Hero raises $109.70 (All-In), BB calls $81.70

Turn: ($295.40) 2
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($295.40) 7
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $295.40

Results:
    Hero had K
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (high card, King).
    BB had Q
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (two pair, Queens and tens).
    Outcome: BB won $294.90
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/74
    + 0
  • nh
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/1782
    + 1
  • ну две пики легли. Ещё бы одну улицу...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/95
    + 1
  • Пришел рейкбек 100 баксов.
    2БИ есть, будем раскручиваться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1782
    + 1
  • 200 баксов, вуху.

Хотя на другом столе (я решил сыграть 2 стола с 2БИ, угу) опять был ГСЧ-террор! Так что фишу проиграл, а у рега выиграл 3БИ на его блефах и плохих коллах, куда ж без них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/1782
    + 0
  • Еще +2БИ с Leppo, 300 баксов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/1782
    + 3
  • Попал на самый опасный тип оппонента для меня, бестолковый флоатер. Не поверил в его семерку, сколько их там осталось после колла 3-бета и колла флопа? Мало же совсем:

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Lukyz21 (BTN/SB): $130.25
    Hero (BB): $62.30

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    Lukyz21 raises to $1.50, Hero raises to $5, Lukyz21 calls $3.50

Flop: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $6, Lukyz21 calls $6

Turn: ($22.00) (2 players)
    Hero checks, Lukyz21 checks

River: ($22.00) (2 players)
    Hero bets $13, Lukyz21 raises to $119.25 all in, Hero calls $38.30 all in

Final Pot: $124.60
    Lukyz21 shows (a straight, Seven high)
    Hero mucks
    Lukyz21 wins $124.10

Но, на самом деле, потому я и отдаю оппонентам, которые флоатят и доезжают, больше всего - потому что не вижу логики. Нужно все-таки с ними намного меньше 3-бетить и использовать не провокационные, а жесткие линии.

И делать меньше таких коллов, конечно. Чек терна все-таки намекает на семерку от пассивного флоатера.

Правда, потом он нафлоатил мне обратно все, что я проиграл - коллами без доездов, и отдал еще бай-ин сверху. 350!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/1782
    + 0
  • Тащииии! Набить бр для нл100 из 100$ рб - это будет нечто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/52
    + 0
  • Isildur style
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
1 96 97 98 99 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.