Leo_Manowar, я хз что тут написано, но сын прислал это
Yor1k, а ты серьезно или это сарказм?)
нет ветки на этом форуме, где бы Лео не упомянул свой возраст ))
Yor1k, не знала, чесссно 🙈
Но тут, справедливости ради, отмечу, что был задан вопрос...
со стороны своего 46-летнего опыта..
арбитраж, бан в бекинге
Девчушечка @ 16.03.24Leo_Manowar, да не, это ты 78 или 77 года? Еще не стар, ну только если супер. У меня муж твоего возраста. Считаю, что для мужчины, это прям лучший возраст. Еще силен, уже не глуп. Короче, дальше будет хуже, поэтому надо наслаждаться тем, что есть сейчас.
Если для тебя 47 лучший возраст для мужчины, то мои соболезнования. силен в чем? Он во всех аспектах проигрывает молодым, не глуп это тот который после первой палки решил на тебе жениться? Лол конечно
Niveika, меньше яда, пожалуйста, будь добр. Конечно, у нас с тобой разные взгляды на жизнь. Но, как-то более корректно, что ли мысли формулируй. Иначе, не считаю нужным вступать в разговор 😑
Причем тут яд и разные взгляды на жизнь, я тебе говорю о фактах.
В разговор с тобой никто и не собирался вступать, ты же завсегдатая одного блога охранного агентства
Niveika, зачем ты сам мне пишешь парой постов выше, если в разговор вступать не собираешься?
При чем здесь то, какие блоги я читаю?
Какой-то странный спор. Конечно, 25-летним быть лучше, чем 45-летним, но возможности выбрать себе текущий возраст никому не предоставляется
В целом 45-50 - возраст вполне бодрый и надо радоваться жизни, потому что с годами состояние будет ухудшаться, а не наоборот.
Как бывший журналист, много писавший про Формулу-1, выскажусь. Тут у нас Ральф Шумахер поведал, что это очень плохо, что чемпионы Формулы-2 не попадают в Формулу-1, а некто Фернандо Алонсо ездит там в 42 года.
Мне всегда нравился Индикар тем, что там было насрать на возраст. Эмерсон Фиттипальди ездил в 50. В НАСКАРе некто Дейв Маркис на моей памяти научил команду настроить машину и взял поул в 60.
Идите все нахрен! В паспорт смотреть - дело последнее. Лоусон будет в младшей команде Быков в следующем году вместо сдавшего Денчика, Оли Берману дадут место в Хаасе. Похрен за кого, скорее за Кей-Мага, но я бы обоих выгонял, потому что команда в нынешней форме - для обкатки молодых онли.
Не трогайте стариков. Алонсо и Хэмилтон - одни из лучших пилотов пелотона. В той большой группе, что за Ферстаппеном. Восхищайтесь!
Leo_Manowar, на самом деле, это было так круто - вернуться на форум, спустя 10 лет и увидеть, что ты все еще тут. Перед тем, как блог создать, было легкое волнение, типо я - "старая тетка", а тут все молодые, мое время ушло.. Но когда твой ник заметила в модераторах, полегчало. Очень интересное комьюнити. Все такие разные, но все же отличное место, потому что каждый найдет себе друзей по возрасту, взглядам и интересам. Спасибо за это 😊