HandM0nster @ 19.06.25А я очень скучаю по пепси
есть у меня определенный нетворк музыкантов. Разного уровня известности. Коньяк у них - это как профессиональный напиток. Но самое странное, что практически всегда к нему берут пепси. Не кока-колу, не др пеппер, не сок и тд. Обязательно пепси. яхз даже с чем это связано.
Eskander07, а спроси)
Eskander07, предположу что более сладкая и если коньяк надо запивать, то чем слаще тем лучше)
коньяк стал в какой-то момент для меня типа находки. Крепкое не люблю, тоже только с запивкой или вообще смешать. Помню все пытался найти какой-нибудь хороший дорогой вискарь чтобы заходил чистым - безрезультатно. И как то неожиданно открытием в этом смысле стал коньяк, смакуется идеально даже обычный 0.25 типа "Лезгинка", "Ной" или "Старейшина", а уж torres 5-10-15 ваще топарь)
kolupsk_kolupsk, Торрес тоже заходит, как родной, на новый год брали на свой страх и риск
Eskander07 @ 19.06.25Коньяк у них - это как профессиональный напиток. Но самое странное, что практически всегда к нему берут пепси. Не кока-колу, не др пеппер, не сок и тд. Обязательно пепси. яхз даже с чем это связано
Если бы вместо коньяка был ром, то всё было бы понятно:)
https://www.youtube.com/watch?v=14yjbTyVx2w&pp=0gcJCdgAo7VqN5tD
Если кто не знал как эти мусорные контейнеры освобождают, то вот вам разгадка...
SomeoneLikeMe @ 19.06.25Eskander07, а спроси)
а я как-то даже спрашивал, Ань. Но мы тогда разгонялись с ритм-бас секцией, так что на вопрос "почему все-таки пепси?" мне ответили "потому что коньяк, не задавай глупых вопросов!". Ну в общем, не зря про их умственные способности ходят легенды)))
пара поговорок:
Я играю на басу, хочешь справку принесу?
Я барабанщик — бейте меня барабаном, мне всё равно, я всё равно ничего не понимаю
Зачем нужен басист? Чтобы барабанщик не чувствовал себя самым тупым
Плохого басиста не слышно. Хорошего — тоже
Если барабанщик смеётся над шуткой — повторите её медленнее
Если барабанщик улыбается — значит, у него сломался хай-хэт
Дали за ББ билет 10$.
Тайтово, аккуратно, идём на финальный стол.
Устал быть фишом.
Хочу с пацанами.
Замазка пошла.
Я ебал ваш покер.
С его американскими горками.
Но если не сегодня занести 7.000$, то когда?
Пошла мазута.
Отпишись потом по результатам. И, само собой, удачи!)))
Не надо дядя..
Топ 1 в топ 2 авария случилась.
Трипс в фулл.
Печалька.
За первое было 6,000 баксов.
Лучшее чтиво на ГТ . Если не твой блог(который я читал как правило раз в неделю). Заморачиваешся, неделю занят, потом вкаеф как прочитал страниц 10 , дофамин епт, ты пишешь простые вещи, ....Душа. МОтоша, да, Мотоша, через "o" . Перх хороший дядя, очевидно. Больше не зацепило ничего). Фартумастиблагополучияздоровьяблизкимуспеховвделах
Пошёл утром на обход территории.
Чья-то мамка забыла игрушку на лавке.
То ли свою, то ли дочкину.
🙊
Своё всегда лучше. И качественнее. И 0,5 водки 70 (семьдесят) рублей. По крайней мере в 2021м году считал так получалось, сейчас я на паузе, в 2026м продолжу