1. Тебе лучше не депозитить деньги в румы - это плохое написал да? плохой совет? это от того , что я зла тебе желаю? или унизить пытаюсь? сам при этом играя в жесткий минус.
2. Донатить тебе на алкашку - это плохая идея. Это тоже я тебя унизил или оскорбил? фигу держал в кармане?
На всякий случай напомню, если ты забыл. Я тебя донатил пару кажется раз - и оба раза это были донаты в поддержку твоей борьбы с алкашкой. Вспомнил? Как ты думаешь, вот мне весело было прочитать через какое-то время, что тебе собирают деньги на бухло?
И кстати, прочитай еще раз тот мой пост, там вообще-то были три мысли, а не две.
1. Надо прекратить депозитить бабки в румы
2. Донатить на бухло - херовая идея.
3. А лучше Максу отдонатить что-то полезное, например эелктронную книжку, чтобы сэкономить ему деньги на покупку бумажных книг и чтобы он мог на дежурстве книжки читать.
Я да, я херовый, я зла тебе желаю, я тебя унижаю, оскорбляю, что еще? от меня тут один негатив.
А все остальные такие позитивные да. Но мысль номер три почему-то никто не "заметил"
1. Тебе лучше не депозитить деньги в румы - это плохое написал да? плохой совет? это от того , что я зла тебе желаю? или унизить пытаюсь? сам при этом играя в жесткий минус.
лучше вообще не играть) даже если получил 100 долл билет халявный то на дистанции дешевле что бы он сгорел....
Да и водяра зачетная ( я про мамонта), это не провокация🤣... не помню кто, не хочется листать форум, выкладывал фотку водки "Стужа" (к стати не самая плохая водочка, она на "Альфе") а рядом колла оригинальная, я вот понять не могу что лучше? Топовая водка а к ней на запив Evervess, Колла из "Чижика", Черноголовка или Дешманская водяра но за то берем оригинальную Коллу по цене 249+, к стати ТС тебе какой вариант ближе?
Сообщение отредактировал HandM0nster - 19.6.2025, 8:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HuanXIV, а почему про жопы в списке нет?