Хартстоун
https://smash-or-pass-ai--gorgonzolagary45665823.on.websim.com/
Прога сказала, что еблом светить не мой конёк.
Он на нижней картинке похвалил твои бицепсы (чертовски толсты - thick as fuck) и добавил, что хотел бы, чувствовать на себе твои мускулы, пока ты трахаешь его в жопу.
Не шучу, знатоки английского подтвердят.
Кто сказал, что это она? Пруфы есть?
Slavnoslave @ 18.06.25HuanXIV, Её. Не путай.
Сын подходит к родителям и спрашивает:
- что такое минет?
Родители в шоке, но делать нечего, мол лучше пусть от нас узнает, чем на
улице. Отец кивает матери. Она:
- ну, сынок, это когда в рот берут...
Отец вскакивает и дает матери затрещину:
- не берут, а дают, дура - у нас сын растет!
Переводчик не доказательство. Он хуево переводит, это раз. А два - в английском языке у глаголов первого лица нет рода, в русском кстати тоже.
Если ты видишь текст "хочу чтоб ты выебал меня в жопу" - это кто говорит? мужчина ? женшина? Как определишь?
Блять, думал зайду на форум, пацаны, наверно, обсуждают Иранскую ядерную программу, ну на худой конец решают уравнение переноса нейтронов, а тут опять бухло, лудка и кого-то в жопу трахают.
HuanXIV, Дед, отъебись.
Ты раза три обещал здесь больше не появляться, но слова не сдержал.
Не хочу банить, но надеюсь на понимание.
От тебя тут один нигатив в мою сторону, завуалированный под критику "во благо".
Ты правильно заметил, что я не шарюсь по форуму и блогам, а пишу только у избранных и кого уважаю.
Почему вызываю у других желание отписать тут, вставить "своё веское" и замарать меня не пойму.
В чём прикол?
Slavnoslave, Никто тебя не марает успокойся. И даже не обзывает, а вот ты обзываешься.
Slavnoslave @ 18.06.25HuanXIV, Дед, отъебись.
Какой я тебе дед, я на 16 лет тебя старше, даже в отцы по-хорошему не гожусь.
А в целом - интернет - свободное пространство свободных личностей. Поэтому как свободная личность я пишу где хочу. Не хотел здесь писать - не писал. Захотел - написал. Захочу ли еще -хуй знает.
Ты тоже свободная личность, хочешь бань хочешь не бань, твое право.
HuanXIV, Дед, тем более с большой буквы, не обзывательство.
Мои ровесники уже становятся дедушками, а твои и подавно.
Если бы я хотел обозвать тебя, что мне не свойственно, то выбрал бы слова по-обиднее.
Мне следует тебя поблагодарить за то, что не выбрал пообиднее? Или что мне делать с этой инфой?
топ 1 и топ 2 all-time форума пиздятся
правда, по версии багнутого рейтинга
Не-не-не. Пиздиться не будем, у меня шансов 0 против таких biceps look thick as fuck.
Поэтому я уйду насовсем! И как минимум до вечера не появлюсь!
Прощайте навсегда до завтра!
HuanXIV @ 18.06.25Не-не-не. Пиздиться не будем, у меня шансов 0 против таких biceps look thick as fuck.
Поэтому я уйду насовсем! И как минимум до вечера не появлюсь!
Прощайте навсегда до завтра!
HuanXIV, в словесной перепалке у меня нет шансов против тебя,
как и у тебя против моей молодости и бицепсов при очной встрече.
Постараюсь не обострять наше общение на форуме.
Надеюсь, ты прибегнешь к тому же.
Да я и не обострял, это ты сам так трактуешь.
Чего я в целом плохого написал-то?
1. Тебе лучше не депозитить деньги в румы - это плохое написал да? плохой совет? это от того , что я зла тебе желаю? или унизить пытаюсь? сам при этом играя в жесткий минус.
2. Донатить тебе на алкашку - это плохая идея. Это тоже я тебя унизил или оскорбил? фигу держал в кармане?
На всякий случай напомню, если ты забыл. Я тебя донатил пару кажется раз - и оба раза это были донаты в поддержку твоей борьбы с алкашкой. Вспомнил? Как ты думаешь, вот мне весело было прочитать через какое-то время, что тебе собирают деньги на бухло?
Ну да, шутка про него\нее можт была и не безупречной, но опять = это ты так отрактовал, что от меня идет негатив, не я.
И кстати, прочитай еще раз тот мой пост, там вообще-то были три мысли, а не две.
1. Надо прекратить депозитить бабки в румы
2. Донатить на бухло - херовая идея.
3. А лучше Максу отдонатить что-то полезное, например эелктронную книжку, чтобы сэкономить ему деньги на покупку бумажных книг и чтобы он мог на дежурстве книжки читать.
Я да, я херовый, я зла тебе желаю, я тебя унижаю, оскорбляю, что еще? от меня тут один негатив.
А все остальные такие позитивные да. Но мысль номер три почему-то никто не "заметил"
Все тебе друзья тут. А я тут один тебе враг да.
Тьфужтыбля.
Посоветуй такую игру.