700 рублей на 16 дней.

453
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
453
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    22,460
  • Просмотров
    4,474,483
  • Подписок
    453
  • Карма автора
    +45,653
1 953 954 955 956 1124
  • DIMART @ 15.06.25 

Руль торчит ...

Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  •  Slavnoslave, Выскажу непопулярное мнение. Развод пошел не на пользу. Опять начилась лудка.

Ответить Цитировать
    138/192
    + 12
  • шашист @ 16.06.25 

Slavnoslave, Выскажу непопулярное мнение. Развод пошел не на пользу. Опять начилась лудка.

шашист, соглашусь.

Алкоголь, вроде, взял под контроль и лудку надо брать. Не играл долгий период времени, но одному дома нечем заняться.

Перешёл на быстрый дофамин от игры.

На работе запретили телефоны.

Скука сделала дофаминовую яму.

Спорт не особо спасает.

Когда отучу себя от игры, бухла, телефона, ненужных отношений, то наверное перейду на питание от Солнечного света. 😃

Не представляю себе отказ от вышеуказанного сразу.

Переход будет болезненным.

Ответить Цитировать
    5782/6468
    + 35
  • Вот  я и  отработал на сегодня, уже в бараке.
    И меня покусали комары😡
    Вот вчера их ещё практически не было, а сегодня прям тучи..
    И оса пыталась укусить меня в живот, но там пресс когда-то был, и она его не прокусила, только кожу. Все равно место это чешется. Но комары хуже. Хорошо, что мелкой мошкары еще пока нет..

Ответить Цитировать
    556/765
    + 12
  • perhaps67 @ 16.06.25 

Вот  я и  отработал на сегодня, уже в бараке.
    И меня покусали комары😡
    И оса пыталась укусить меня в живот, но там пресс когда-то был, и она его не прокусила, только кожу. Все равно место это чешется. Но комары хуже. Хорошо, что мелкой мошкары еще пока нет..

perhaps67, без фото красных пятен от укусов комаров не читабельно.

Ответить Цитировать
    5783/6468
    + 1
  • Slavnoslave @ 16.06.25 

лудку надо брать

Может ограничить мтт 1-3 бакса? там в килополях на покерке и заносы достойные и не проебешь много

Ответить Цитировать
    75/100
    + 1
  • DanilaKa @ 16.06.25 

не проебешь много

Если делать реентри (а тут к гадалке не ходи), ещё как проебёшь)

На 100$/день изи можно улетать.

К тому же на покерке нет физической возможности ограничить лимиты. И это я считаю очень плохо.

Ответить Цитировать
    63/81
    + 2
  • Сегодня мне дали ачивку "11 лет на сайте".

Я ждал её завтра, так как зарегистрировался на Джипси 17 июня 2014 года, но получил на день раньше, за заслуги перед форумом, вероятно. 

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 16.6.2025, 15:04
    Ответить Цитировать
    5784/6468
    + 22
  • Получил пенсию сегодня.

Перевёл на кредитки и долги.

Жду зарплату.

То, что погасил кредитные карты месяц назад уже забылось как сладкий сон.

Лудка, переезд и покупка дивана опять сделали дыру в бюджете.

До сентября планирую выгребсти при условии сохранения текущей работы и доходов.

Главное условие - сухой закон и отсутствие игры в качестве поднятия настроения.

Перейду на бодрящие чаи.

Спасибо, что дочитали!

Мы продолжаем.

Оставайтесь с нами!

Ответить Цитировать
    5785/6468
    + 39
  • Думал, что это что-то великое, но ошибся.

Оказалось распиареная книга о смеси религии, изотерики и прочих фантазий, приписываемых авторству, жившему несколько веков назад ламе.

Не оценил. Хотя предисловие книги написано самим Юнгом. (Кто в теме, тот знает). 

В общем прочёл на половину, пытаясь разобраться в именах тибетских божеств и кто за что отвечает в загробном мире.

За каким светом следовать, а какой избегать после смерти и т.д. и т.п.

Выставил на продажу на Авито.

Может кто и купит.

Дома держать этот труд не хочу.

Ответить Цитировать
    5786/6468
    + 16
  • perhaps67 @ 16.06.25 

Вот  я и  отработал на сегодня, уже в бараке.
    И меня покусали комары😡

Иван, а от этих тварей Вам не выдают ничего?

Я в Транснефти работаю, нам в месяц по 2-3 раза выдают различные брызгалки, крема от комаров, клещей, для ног и т.д, дома пол ящика наверное уже скопилось всего.

Ответить Цитировать
    306/347
    + 3
  •  Mechera2010, ну ты сравнил. Подрядную какой-то НК и Транснефть. Я когда в россетях работал нам всякие пугалки от зверья выдавали, а уж от гнуса средства тем более

Ответить Цитировать
    220/267
    + 4
  • Commandos83 @ 16.06.25 

пугалки от зверья

Нам тож дали..

Но сказали - не вздумайте использовать, а то вычтем потом из зряплаты!😂🤟

А от гнуса не дают.. Надо самим куплять и тащить с собой на вахту.

Ответить Цитировать
    557/765
    + 13
  • Slavnoslave @ 14.06.25 

О, это наше) Сочи)

Ответить Цитировать
    93/97
    + 5
  • perhaps67 @ 14.06.25 

А у нас лето кончилось..

Будем ждать нового лета!😀🤟

Всё понятно в плане вашей дружбы с Максом и то, что ты сюда выкладываешь потому что своего блога нет; но это нам зачем знать?

Ответить Цитировать
    94/97
    + 1
  • Slavnoslave @ 15.06.25 

Хорошо шёл, но блефанул на стек на финалке.

Зато приобрел уже мировую известность.

Во время турика меня признал румынский регуляр.

Говорит, читает Джипси и блог. Переводит, что пишу. Удивил.

Он остался доигрывать без меня уже.

Я не силён в письменном английском, поэтому долгого диалога не вышло.

Удачи ему! 

Макс, ну Омаху по 21$ катать точно не по БР

Ответить Цитировать
    95/97
    + 2
  • Slavnoslave @ 16.06.25 

Получил пенсию сегодня.

Перевёл на кредитки и долги.

Жду зарплату.

То, что погасил кредитные карты месяц назад уже забылось как сладкий сон.

Лудка, переезд и покупка дивана опять сделали дыру в бюджете.

До сентября планирую выгребсти при условии сохранения текущей работы и доходов.

Главное условие - сухой закон и отсутствие игры в качестве поднятия настроения.

Перейду на бодрящие чаи.

Спасибо, что дочитали!

Мы продолжаем.

Оставайтесь с нами!

Макс, дыру в бюджете тебе делает омаха, в которой ты не шаришь по 21$, на сегодняшний день, катай холдем 2-5$ в таких ситуациях удовольствия принесет примерно такое ожиданик скорее всего даже плюсовее

Ответить Цитировать
    96/97
    + 0
  • Просто Ира попутала берега…

Ответить Цитировать
    97/97
    + 10
  • siberianpro @ 17.06.25 

Макс, дыру в бюджете тебе делает омаха, в которой ты не шаришь по 21$, на сегодняшний день, катай холдем 2-5$ в таких ситуациях удовольствия принесет примерно такое ожиданик скорее всего даже плюсовее

единственный правильный совет лудику может быть только НЕ КАТАТЬ ВООБЩЕ,  как можно советовать играть я понять не могу, это как алкоголику советовать не литр водки пить в день а пол литра коньяка, звучит то оно хорошо но есть ли шанс сдержаться?

Ответить Цитировать
    68/89
    + 30
  • Вот-вот. Разве не понятно, что.

1. Максим лудоман.

2. Он не умеет играть в покер.

3. Он не желает учиться правильной игре в покер.

4. Его финансовое положение далеко от идеального, особенно сейчас, когда переезд в собственную квартиру требует покупок мебели и проч.

2+3 = он обязательно сольет в ноль все свои депозиты, вопрос не в том, сольет или не сольет, а вопрос лишь в том, когда - сегодня или послезавтра.

В такой ситуации люди, считающими себя друзьями Максима, не могут не понимать, что любая игра в покер на деньги для него - зло. Вот на это и должны быть направлены ваши советы, а не на "играй другие лимиты и другие игры".

Или хотя бы убедите его никогда и никуда не депозитить, а играть только на халявные билетики и пробиваться к деньгам только через фрироллы. Ну , если и правда желаете ему добра, а не "постебаться над лудиком."

Отдельно хочу написать про донатеров на алкашку, я тогда промолчал, но щас вот выскажусь. Ребята, вы не охуели?  Человек борется с алкозависимостью а вы помогаете ему с этим тем, что донатите ему бабло на дорогой вискарь,  у вас совсем что ли мозги поотшибало?

Да, я знаю. "Мои деньги, куда и на что хочу , туда и доначу".  Это факт. Но блядь, перед вами живой человек,  а не ваш личный тамагочи, зачем вы его топите?  Вы так ему помогаете победить алкогольную зависимость? Охуеть.

Это  еще не считая диагноза Максима.

Slavnoslave @ 12.03.24  

2.Параноидная шизофрения. 

Инвалидность 2 группа.

Любой недолбоеб может прогуглить за пару минут.

"Алкоголь крайне опасен для людей с параноидальной шизофренией. Употребление алкоголя может усугубить симптомы шизофрении, включая бред, галлюцинации и агрессивное поведение, а также повысить риск суицида. Алкоголь может спровоцировать обострение заболевания и ухудшить общее состояние пациента"

А вы что тут пишете? - классно ты вчера подбухнул, Максим. Молодец Максим.

А потом что будете писать?  "Упс, тамагочи сдох почему-то."

Повторю. Если вы себя считаете друзьями Максима и вправду желаете ему добра:

- прекратите подбадривать его лудку

- прекратите подбадривать его алкашку.

А если уж хотите донатить и помогать ему материально, то не покупайте ему бухла, купите лучше что-то полезное.

Что-то из мебели, например. Или  электронный книго-ридер. Чтобы он перестал тратить деньги на покупку книжек в бумаге, а покупал их в электронном виде (раз в 10 дешевле) или вообще скачивал их по бесплатке.

Тем более что человеку запретили мобилу на работу брать, пусть хоть книжки читает от пуза, чтоб не скучно было.

У меня пока все.

Меня можно забанить за правду. Пойму. Правда достаточно редко бывает приятной.

Ответить Цитировать
    323/418
    + 66
1 953 954 955 956 1124
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.