Подскажите, на Старзах вывод на карты(я из Украины) больше не работает,
в списке доступных методов лишь MuchBetter?
Не так давно выводил на Визу без проблем.
ИгровойАПстрик, Спасибо за совет, попробую, давно не депал для привязки.
Upd. Получилось.
У одного меня пиздец на старзах какой-то?
killer131313, У многих так
у всех все висит уже 10 минут?
Висит еще
переводы у всех не работают ?
апд. уже все норм
при запуске/логине всплывает окошко (ерор101), нажимаю "крестик" на этой ошибке и старзы полностью закрываются, что с этим сделать?
chikan0k1990, нужно войти через зеркало (сайт, тут его нельзя писать) и принять обновленные условия.
вчера пришло "обновленное пользовательское соглашение", которое невозможно прочесть или поставить галочку, после чего в рум не могу зайти. Что делать?
IskanderAktau, зайди через сайт и прими соглашение
На основании абзаца седьмого подпункта 3.1 пункта 3 Указа Президента Республики Беларусь от 14 февраля 2023 г. №40 «О кибербезопасности» (далее - Указ) Оперативно-аналитический центр при Президенте Республики Беларусь (далее - ОАЦ) информирует о существующих угрозах в отношении эксплуатируемых объектов информационной инфраструктуры и обрабатываемой с их использованием информации, возрастающих в период электоральной кампании.
В целях нейтрализации данных угроз организациям , оказывающим услуги хостинга, следует ограничить доступ....... с 10:00 часов 25 января 2025 г. до 23:59 часов 27 января 2025 г.
У многих все работает в РБ, но у некоторых уже не работает и нет доступа к сайтам и румам.
Only, фиг знает, у меня работает все. Усатый же клятвенно обещал не отрубать интернет
MartynMs, Да. Если не восстановят связь, то решим проблему, уже работаю над этим. Все решаемо.
зеркала покерстарса заблочили в Беларуси? С утра сайты открывались
MartynMs, работает зеркало, провайдер байфлай
killer131313 @ 10.01.25подключил комп к мобильному интернету - сразу зашло,как заебали эти припиздки со своими заебами,то в кассу хуй залезешь,то уже в клиент хуй зайдешь
У тебя сейчас через мобилу(LTE/3G) заходит?
у меня было так: на старой квартире стоял инет от А1, с компа все работало, касса открывалась, играть - без проблем. Переехал на новую, тут единственный варик с инетом - Белтелеком. Поставил еще в декабре, сразу решил протестить - касса не открывается, сайт не открывается, но играть при этом можно без проблем. При этом через мобилу (НЕ через вайфай) все норм работало. Забил на старзы на полтора месяца. Сейчас попробовал запустить с компа (Белтелеком) - потребовал апдейт, обновил, запускаю - сам клиент открывается, но вылезает какая-то страница, на ней пишет Error 202, закрыть ее можно, но тогда закрывается и клиент))) попробовал с мобилы открыть (ЛТЕ) - тоже апдейтнулся, запустился, вылезает окно, на котором сверху написано Terms and conditions (понятно, что новые термсы и требует подтвердить согласие с новыми правилами), но в этом окне бесконечно дергается старзовская пика и больше ничего не происходит… если закрыть это окно, то возвращаешься в приложение (не залогинен). Если нажимаешь Логин, вводишь данные и пин - опять вылезает это окно с подтверждением согласия новых правил, закрываем его и заход на новый круг) короче ничего нельзя сделать.
Парни, кто из Беларуси, подскажите у всех так?
подключил комп к мобильному интернету - сразу зашло,как заебали эти припиздки со своими заебами,то в кассу хуй залезешь,то уже в клиент хуй зайдешь