Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Нужно понимать, что в любом случае, где-то эти деньги минусанутся. Меня больше напрягает, что кешауты прямо сейчас некорректно приходят. Я вчера вывел 100, а пришло на карту 200. В транзакциях на старзах светится как один кешаут отклонен и еще одна транзакция как одобрено. Парит, что могут изи и БСБ отключить.
Sergey_Le @ 25.09.25andy-by2012, Повторюсь, вывод делал месяц назад 23/08. Деньги на приор пришли на следующий день 24/08. И я уже этими деньгами воспользовался. И более того - эта сумма уже отобразилась в налоговой!!!!
А вчера 24/09, как и многие пользователи которые писали выше, получил от рума письмо, что не смогли выполнить вывод и зачислили сумму обратно на баланс PS :)
Мне тоже вернули и с приора я тоже потратил, я объясняю очень возможный вариант. И возможные последствия не возврата технического овердрафта - исполнительный лист.
andy-by2012 @ 25.09.253EBC96, если старзы отменили то не дошли. Но будем смотреть, на приоре в ближайшие дни выставят счёт.
Пришла выписка по счету из банка. Кэшаут делался 24 августа. Насколько я понял, в выписке указано что 26 августа деньги поступили на счёт (зачисление по реестру карт центра) если это оно конечно. По крайней мере сумма в выписке есть.
тоже 50$ вернули вчера за 26.08.2025 .
и как мне понять теперь, какой у меня реальный банкролл, кто шарит?
хочу ещё раз спросить, может кому то приходило подобное письмо? я из России, решил попробовать поиграть на старзах через впн РБ, Прошёл верефикацию на данные друга, адрес тоже подтвердил, сделал деп без проблем через luxon, поиграл ночь, а на утро прислали это сообщение, есть ли тут те, кому приходило подобное? и если да то сколько примерно длится их проверка? и в конечном счёте дадут дальше играть, или вернут деньги?
Leo_Manowar, Нет, ну они бы явно сразу бы забанили, а не временно( вот и хочу уточнить) т.к регал акк на Бел данные, и впн тоже РБ
Так что с их деньгами делать? Напрягает, что их деньги висят в кассе! Сам они не списывают деньги!
Gkbpok6, Я думаю лучше пока ничего с ними не делать. Может спишут в течение месяца-двух. Если нет, то может подгон халявный.
Gkbpok6, нет
3EBC96 @ 26.09.25Gkbpok6, Я думаю лучше пока ничего с ними не делать. Может спишут в течение месяца-двух. Если нет, то может подгон халявный.
Думаю есть вариант что оставят, это их косяк, если они переслали не паре сотен игроков, то не обеднеют, счёт мой, какое они имеют право оттуда что-то забирать, я разве что не против чтобы пополняли =))
Старзы вернули себе возврат средств.
andy-by2012, Повторюсь, вывод делал месяц назад 23/08. Деньги на приор пришли на следующий день 24/08. И я уже этими деньгами воспользовался. И более того - эта сумма уже отобразилась в налоговой!!!!
А вчера 24/09, как и многие пользователи которые писали выше, получил от рума письмо, что не смогли выполнить вывод и зачислили сумму обратно на баланс PS :)