700 рублей на 16 дней.

453
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
453
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    22,460
  • Просмотров
    4,474,158
  • Подписок
    453
  • Карма автора
    +45,653
1 950 951 952 953 1124
  • beermix @ 11.06.25 

Чем бухлишко облегчает ситуацию?

бухлишко облегчает и сильно помогает при такого рода хреновых ситуациях, но есть огромный обратный эффект, бухлишко помогает в МОМЕНТЕ а дальше когда уже попил пару дней и начинаешь отходить то проблемы наваливают еще больше, тем более большинстве случаев под бухлишко в таких ситуациях люди чуть творят неадекватные вещи которые потом опять же надо разгребать помимо тех проблем из-за которых пил, если честно в сильном стрессе из-за проблем если уже пить то надо очень мало(снять чисто напряжение) а лучше пару дней совсем не пить и с норм головой решить вопросы, сделать выводы, и уже со спокойной душой без нервов потом накидаться)) так шансы на глупости и необдуманные поступки резко стремятся в низ

Ответить Цитировать
    66/89
    + 16
  • Решать свои ментальные проблемы выпивкой - лузерство и верный путь к досрочной смерти. Ваш кэп

Ответить Цитировать
    322/418
    + 9
  • vadik @ 11.06.25 

бухлишко облегчает и сильно помогает при такого рода хреновых ситуациях

погружение в работу помогает в такого рода ситуациях, а еще побочный эффект в виде бабла.

Ответить Цитировать
    31/41
    + 4
  • povorot @ 11.06.25  

без доплаты не отдают? 

ты хоть расскажи, как все-таки решился, при каких, такскать, драматически отягчающих обстоятельствах? 

с нами недоумевает вся европа

(ну или придумай, чтоб все как мы любим - с тайнами мадридских дворов, визитов к минотавру, утрами стрелецких казней  и пр.)

Без доплаты отдают всё, но нужна наличка на грузовую машину.

Что смог уже вывез на минивене друга.

Остальные подробности раскрыть не готов.

Считайте просто, что накопилось обид у обоих друг на друга, плюс тёща подсиропила и "открыла на меня глаза" Ирине.

До меня дошла информация, что Ира не лестно обо мне отзывалась людям, с которыми я работал и они зная меня не хуже её сделали вывод по ней и её отношению ко мне. Сказали, что вопрос времени, когда мы расстанемся. Так оно и вышло.

Образовалась пустота между нами.

Холодные отношения и безразличие.

Я делал потуги, что-то вернуть и склеить эту треснувшую чашку: прогулки, шашлыки, тот же шкаф... но накопилось слишком много недопониманий и сосуд переполнился.

Мы жили как соседи в общаге в последние годы. Не как пара. Не было общего.

Ира хотела ремонт в квартире, а я не хотел принимать в этом участие, потому что это всё не моё и достанется не мне. Лучше я буду обустраивать квартиру, которая оформлена на мою мать, а не на тёщу.

Сексуальный аспект расписывать не буду.

Это слишком личное и не моё, а Ирины.

Я держался за койкоместо около работы и вкусную еду. Но когда поменял место работы дальше от дома и мне сказали: на смену готовь себе сам, то последняя ниточка что удерживала меня оборвалась.

Ну и третий человек в однушке - это много.

Особенно, когда он настроился против тебя и настраивает ещё кого-то.

Нам не удалось поговорить и всё выяснить.

Потому что на одну мою фразу, Ира выдаст три обвинительных.

И будет во многом права, не спорю.

Я сложил все плюсы и минусы наших отношений, длившихся 18 лет и когда чисто получилось отрицательным - съебал в закат.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 11.6.2025, 15:03
    Ответить Цитировать
    5761/6468
    + 67
  • Slavnoslave @ 11.06.25 

Ну и третий человек в однушке - это много.

Особенно, когда он настроился против тебя и настраивает ещё кого-то.

все очень просто, теща уже старая , теще нужен уход, теща прекрасно понимает что только дочка сможет за ней ухаживать, теща прекрасно понимает что ты лишний в однушке и будешь очень сильным препятствием к ее нормальной старческой жизни, она приехала и сделала все что бы тебя тут небыло. 

У моего друга была оч похожая ситуация, только там тещу не остановило наличие детей, она выжила его из семьи, сейчас он счастлив и работает в Европе, детям помогает все ок, а жена концы с концами сводит и до сих пор думает что у нее самая лучшая мама на свете

Ответить Цитировать
    67/89
    + 25
  •  Slavnoslave, мда, ситуация, конечно, не фонтан(  а я тут с неуместными смехуечками, пардон

держись-крепись, какие наши (ваши) годы - да ты и сам все знаешь)

хорошо что это произошло сейчас, когда полон сил и пионерского комсомольского задора)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Ответить Цитировать
    17/49
    + 13
  • Теперь интереснее стало читать=) Приветствую

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DIMART @ 11.06.25 

DIMART

Ответить Цитировать
    5762/6468
    + 1
  • tamandarin @ 11.06.25 

Теперь интереснее стало читать=) Приветствую

tamandarin

Ответить Цитировать
    5763/6468
    + 4
  •  Slavnoslave, альфа)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 18 это дохуя. Это ты уже человека в голове держишь как обязательного собеседника по всем вопросам. Там уже секс и котлеты сильно на десятом месте. Это типа практически ты сам. Ну или я такой привязчивый долбоёб, и не у всех так? :)

когда я свалил после 9 лет, то ощущение было как будто я зверь в капкане, которому надо себе ногу отгрызть. Т.е. с флешбеками и всей хуйнёй, которая проходила ещё года 2. Плюс надо полностью менять социальное окружение, т.к. все давно друзья друзей, родственники ходят к друг другу на чай и т.д. Так что я дико завидую не тем кто обрёл свободу, а тем кто начал встречаться в школе-инсте, женился и прожил долгую жизнь вместе (пусть и проблемную). Смена партнёров в жизни это боль, которая оставляет шрамы. Если относиться цинично к жизни, то лучше не начинать. Ну или менять как машину каждые 2-3 года профилактически.

Ответить Цитировать
    243/314
    + 23
  • Гроза района вышел на прогулку.

Ответить Цитировать
    5764/6468
    + 39
  • Бесят мамки, которые приводят своих детей на уличную спорт площадку, вероятно считая её детской. Понятно, что спортики подают пример детворе, ну, блять, не в 3-4 года.

Занимают абсолютно все тренажёры со своими машинками и конструкторами Лего. Не бояться даже моей футболки " Криминальная Россия". Наверное потому, что читать ещё не умеет.

А то я сам испугался своего отражения в зеркале, когда выходил из дома.

Ответить Цитировать
    5765/6468
    + 32
  • Зашёл проведать старого друга.

Теперь мы соседи с ним.

Знакомы с 1997 года. 

Вместе учились в Питере в Пожарке.

Если помните историю как нас выгнали из клуба и он перепутал Питер с Омском.

Теперь он полковник МЧС.

Состоит в группе АА больше 15 лет.

Наладил жизнь. Живёт трезво. Ненавязчиво агитирует за здоровый образ жизни.

Рассказал историю про одногрупника, который учился с нами. Потом потерял работу, семью, жил на пенсию матери и пил каждый день. Умер 26 мая. Последние годы провёл дома. Не выходил на улицу. Чекушки покупал ему сосед. Отказали ноги от пьянки.

Рассказ не добавил настроения, но подкрепил моё желание подзавязать пока не поздно. Теперь я живу один и некому гундеть, что я часто пью.

Ответить Цитировать
    5766/6468
    + 53
  • Ответить Цитировать
    5767/6468
    + 6
  • Зарегался по билету 10$  за битву блогов на коин покере.

По идее у меня должно быть их три уже, но дали лишь один.

Пугаю регов мегавпипом.

Пока тащится.

2-23 иду.

Ответить Цитировать
    5768/6468
    + 27
  • Бля, за первое место 210$!!!

Есть шанс отбить диван.

Вечер перестаёт быть томным...

Ответить Цитировать
    5769/6468
    + 18
  •  Slavnoslave, Другие мерила пошли)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бля. Диван не отбился.((

Ответить Цитировать
    5770/6468
    + 16
1 950 951 952 953 1124
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.