Спасибо всем! попробуем и на мальте втащить чего-нить.
nicilawcoop @ 14.9.2015
Сань по какому брм сейчас катаешь? сколько бай инов запас в кассе?
вообще стараюсь конечно придерживаться, но пока не особо получается, все жду пока в дорогих отдаст... вот вот уже должно, везде все близко и все никак
Ну смотря для чего, для 530ых маловато
для аби20-30 достаточно)
В субботу сложись в парочке туриков чуть по другому и резалт совсем другой был бы(тыщ20-50 могли бы наколотить), например тока в 215 турбине почти 40к первое а я в топ50 со стритом против сета за кучу фишек не могу устоять, ит.д ит.п
Вчера конечно вообще полный карнавал в дорогих туриках происходил, 5-7 раз я упарывался в тузов, то есть каждый второй тур гг, аж противно было на все это смотреть, просто без шансов закончил, один миниитм хот55 и то там по грязи ушатали
Оставался один стол 530ый сат на ЕРТ, его катали почти 8часов
в середине турика такую проиграл
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/15891414_CB5CCF74D2подумал ну все и здесь щас гг, но нет пришла раскруточка
бабл играли 2 часа точно, это какойто кошмар, у всех стек по 50-60к, нас 11 вылетать никто не хочет, коротких никто не закрывает... приходится самому пихать чтобы поддерживать стек.... пару раз
яйца сжались просил скинь плз только не кольстремно конечно было, но ура все обошлось
11ый вылетел парень спустя 2 часа игры на бабле, нервы сдали походу закрыл пуш с бб проттив сб 10бб стеки на К9о!!
и вот спустя еще 5 минут короткий пихнул А4 в бб там ТТ и все путевка наша!
Сегодня выходной устроил себе)
Завтра, послезавтра сыграю 2 утренние сессии, а в четверг трилл1050пск, надо будет показать уже наконец где раки зимуют, и втащить это жирное мясо вкуповское
вообще стараюсь конечно придерживаться, но пока не особо получается, все жду пока в дорогих отдаст... вот вот уже должно, везде все близко и все никак
Ну смотря для чего, для 530ых маловато для аби20-30 достаточно)
В субботу сложись в парочке туриков чуть по другому и резалт совсем другой был бы(тыщ20-50 могли бы наколотить), например тока в 215 турбине почти 40к первое а я в топ50 со стритом против сета за кучу фишек не могу устоять, ит.д ит.п
Вчера конечно вообще полный карнавал в дорогих туриках происходил, 5-7 раз я упарывался в тузов, то есть каждый второй тур гг, аж противно было на все это смотреть, просто без шансов закончил, один миниитм хот55 и то там по грязи ушатали
Оставался один стол 530ый сат на ЕРТ, его катали почти 8часов
в середине турика такую проиграл http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/15891414_CB5CCF74D2
подумал ну все и здесь щас гг, но нет пришла раскруточка
бабл играли 2 часа точно, это какойто кошмар, у всех стек по 50-60к, нас 11 вылетать никто не хочет, коротких никто не закрывает... приходится самому пихать чтобы поддерживать стек.... пару раз
яйца сжались просил скинь плз только не кольстремно конечно было, но ура все обошлось11ый вылетел парень спустя 2 часа игры на бабле, нервы сдали походу закрыл пуш с бб проттив сб 10бб стеки на К9о!!
и вот спустя еще 5 минут короткий пихнул А4 в бб там ТТ и все путевка наша!
Сегодня выходной устроил себе)
Завтра, послезавтра сыграю 2 утренние сессии, а в четверг трилл1050пск, надо будет показать уже наконец где раки зимуют, и втащить это жирное мясо вкуповское