It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2386
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    704,016
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,376
1 95 96 97 98 365
  • Агро рейз с со 1400, l_gravas 3800 c bu, опп колл. Флоп Qx7h5h, опп донк 5200, Гравас подумал алын 10200, далее колл по QT. Наш герой показал KT. Тёрн и ривер бланки
    Ответить Цитировать
    9/129
    + 0
  • стек 12400, блайнды 500-100
    Ответить Цитировать
    10/129
    + 0
  • Где играешь и ник какой?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gadenish @ 18.8.2010, 23:53
    Где играешь и ник какой?

читаем топик внимательно
    Ответить Цитировать
    11/129
    + 0
  • Что написать ник трудно или скажи на какой страницы написано
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • аут, AJ<AQ
    Ответить Цитировать
    12/129
    + 0
  • chernika, спасибо за повествование. Достойно бились!
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • Msemin @ 19.8.2010, 0:14
    chernika, спасибо за повествование. Достойно бились!

есть такое.

в последней раздаче было драматичненько - на флопе валет, на тёрне у Граваса ФД, ривером оппу доехало 2 аута :(
    Ответить Цитировать
    13/129
    + 0
  • Жалко. А стек после хирокола неудачными мувами упал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kozlodoev @ 19.8.2010, 0:22
    Жалко. А стек после хирокола неудачными мувами упал?

не знаю подробностей, я думаю, минут через 30 герой сегодняшнего повествования сам всё расскажет. Если на мосты успеет, конечно
    Ответить Цитировать
    14/129
    + 0
  • Расскажи потом как тебе первый опыт в оффе)
    я в первый раз даже после кбета адреналин нехилый ощущал... а мой первый АИ - абсолютно непередоваемые ощущения
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • luckystiff1 @ 18.8.2010, 22:25
    Привет на каком сайте играешь сейчас?

на всех
    opikol @ 18.8.2010, 23:15
    чуйка

Один раз можно сказать и так: решил не заниматься ерундой на блайндах 50-100, а второй раз я точно бы ставил 3бет в блеф по динамике, но передо мной поставил 3бет тайтер и я решил, что он вряд ли это сделал по динамике(смешно, что тайтер потом оказался агромакакой, но при этом в этот раз показал АА )
    Ответить Цитировать
    1186/3817
    + 0
  • Так, отчёт.
    Турнир - 10к стартовых фишек, уровни 25 минут. Я умудрился ехать до этого прекрасного места час двадцать минут, вместо запланированых получаса и влетел в клуб в 21-20, турнир правда и не думал начинаться, кого-то ждали.(кстати, кто знает, всегда в районе Савушкина/Приморского такая транспортная жопа по вечерам или в этот раз какое-то исключение?). Первый уровень 25-50, пять молодых типа регов, три чувака лет 35-50(один очень похож на актёра Криса Бауэра
    250px-The_Wire_Frank_Sobotka.jpg
    , игравшего в единственном покерном сериале - Tilt). С самого начала знающие друг друга реги в количестве три начали сокрушаться, что мол за ерунда, всех вместе посадили. Впрочем, эти реги были очень так себе(один совсем слабый, один я так и не успел понять, а один играл прилично, за исключением одной раздачи, в которой он сыграл как фишара, потому что должен был выкидывать на любой улице против фиша(я был готов поставить денег, что у фиша там были минимум КК+), а вот другой молодой парень в синей рубашке, со знакомым откуда-то лицом(не уверен, откуда, может даже из какой-нибудь трансляции откуда-нибудь) играл очень прилично.
    Пример раздачи: рег рейз из УТГ 300, ББ колл. флоп Рег 500, ББ чек-колл, тёрн Рег 800, бб колл. Ривер , ББ чек, рег 1000, ББ 3000. Рега было жалко. у него были КК, у ББ Т9о
    У меня складывалось не очень, сначала забрал пот конбетом у фиша, но потом проиграл три раздачи подряд (мне вообще первые два часа карта заходила веером, пару кругов выкидываю, потом три подряд руки), во второй ошибся, подарил оппам 650 фишек, но это исключительно потому что не успел изучить оппов. Я рейз 300(уже блайнды 500-100) с хайджека с , баттон(бауэр) колл, ББ колл, флоп . Фиш на бб донк 300, втф подумал я и колл, бауэр 950, ББ колл, я тоже колл(если бы раздача была круга через два я бы легко выкинул) Тёрн , ББ 550 в пот 4к. Я выкинул, Бауэр колл, ривер бланк, ББ 550, Бауэр с выражением лица "ну какого хуя?" колл. ББ - , Бауэр -
    Так я опустился до 8200, после чего случилась приятная раздача, рейз 300 из УТГ от сильного, два колла я колл на баттоне с , бб доставил. Флоп , все чек до меня, я 1000, фиш в ранней колл, рег(с сетом королей влетевший) алын, я алын, у рега , фиш тоже две бубны выкинул. тёрн/ривер бланки, у меня 15к. Потом ещё стек туда-сюда погулял, к перерыву подошёл ровно со средними 12к. После перерыва вместо 150-300 включили 200-400, началась пиханина, в которой я каким-то образом не поучавствовал, но зато удвоился в раздаче, описанной несколько раздач назад, у меня там правда были, а не КТ. Вскоре нас рассадили(очень слабый регуляр просто подарил свои фишки приличному), я попал за другой стол, которые оказался намного слабее(если за предыдущим столом было мало лимпов, то тут было мало рейзов), но сильного рега посадили в позу на меня(и это было фигово, первый же мой рейз он крутанул в алын, хотя до этого я круг выбрасывал карты в пас), справа же от меня сидела девушка-суперфиш со стеком 30к, при этом ей адски пёрло и она, когда я уходил, была чипаком со стеком около 60к. Примеры раздач с её участием. блайнды 400-800, Она лимп в УТГ+1. я 2500 с УТГ+2, все фолд, она колл, флоп К53, я уже понял с кем имею дело, чекнул бех, решив ставить по любому тёрну, если она чекнет(к этому моменту она была похожа на аггро, готового легко овербетнуть просто так), тёрн А, она чек-колл, ривер чек-чек, там А6, туза я бы ни за что у неё не выбил. Надо было ставить флоп, я сам дурак. Следующая рука, я поднимаю на УТГ+1 88, она алын из УТГ. При том что за столом были стеки под 30к. Такой тип игроков, как мне кажется, пихает что-нибудь типа десяток-валетов, которые просто боится разыгрывать постфлоп, в общем, я закопал. Ну и апогеем крутой её игры была раздача, она рейз 3ББ из УТГ, самый большой, кроме неё, стек(около 30к) на катоффе колл, все фолд. Флоп , она алын четыре пота! катофф фолд, она показала АА За моей спиной местные реги впечатлялись, она мол играет в покер 4 месяца и уже затащила несколько турниров и вообще. Вот что такое невозможность набить дистанцию в оффлайне.
    Ладно, о том, как я вылетел. Через круг я опять ошибся, три лимпа, я чек на бб с , флоп девушка-фиш чек, я чек(первый лимпер был замечен в лимпе тузов), чек, чек. Тёрн , сб чек, я 1800 в пот 3200, оупенлимпер чек, бауэр 3600 с баттона, сб фолд, я тоже должен был копать, но доставил. Ривер бланк, я сыграл чек-фолд ставки 3600, уверен, что там был сет или 98.
    Ну и цинично вылетел где-то 17ым из 33х, блайнды уже были 500-1000, я пихнул 12к с катоффа с , у баттона Доску открыли Бэст хэнд винс, но немного обидно, когда оппу два аута ривером открывают.
    За все 4 часа кстати у меня не было ни разу ТТ+ и АК.

В целом по оффлайну, поле просто суперслабое. За 20+- человек, действительно хорошо играл один парень и ещё один играл неплохо, пару человек я не успел оценить, но люди изи запихивались по ФД, тянули дико не по шансам все дро(гатшот есть - можно поесть!_, делали суперчитаемые рейзы(один из ветеранов, например, рейзил 2ББ кк+ и 3,5ББ всё остальное), но всё это нивелируется очень плохой структурой(ну серьёзно, сделать уровни по 40 минут, добавить 150-300 и 250-500 и это уже будет играбельно), когда я вылетел средний стек был около 18ББ, через 7 минут должен был начаться новый уровень и средний был бы уже 13бб) + отсутствие анте, что склоняет игру к более тайтовой, в общем, РОИ больше 50 с такой структурой, несмотря на состав, мне кажется, невозможен и экономически эта игра никак не обоснована, в интернете $/час намного выше. Ну и, если честно, у меня вообще не было никакой проблемы с адаптацией после онлайна, схватываю я всё быстро, все эти нюансы, с тем, что колл - это одна фишка вне зависимости от номинала итд легко запоминатся, на теллсы я решил не обращать внимания, ибо из-за неопытности могу что-то неправильно понять, зато бетсайзинг итд хорошо читались. В общем, я для себя решил, что если до Канн(доли начну продавать завтра) больше турниров с таким БИ не будет, я туда не поеду(а после нет в этом никакого смысла)

pushmedirty

я в первый раз даже после кбета адреналин нехилый ощущал... а мой первый АИ - абсолютно непередоваемые ощущения

Да не было ничего такого, я уже с друзьями играл до этого много раз, сейчас просто против незнакомых. Ну поставил АИ с сетом, немного волнительно, не более того, я столько тысяч этих олынов в сети отыграл, что из-за ещё одного, по крайней мере, на ранней стадии турнира, серьёзно волноваться просто не могу.
    Сообщение отредактировал l_gravas - 19.8.2010, 4:23
    Ответить Цитировать
    1187/3817
    + 0
  • нафиг этот офф вапще,в моем городе единственный норм турик по 400$ и то на финалке блины 2к/4к-400 и стэк 40к,я бы с удовольствием сыграл что нить лучше даже с составом по плотнее,но нету)
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • Найс отчет)) Жаль что ты не попал на финалку) ГГ)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Никогда не подводит!

Ongame Network No Limit Hold'em Tournament - t60.00/t120.00 Blinds - 10 players - View hand 869044
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

MP1: t7985.00 66.54 BBs
    MP2: t1925.00 16.04 BBs
    MP3: t1360.00 11.33 BBs
    CO: t2450.00 20.42 BBs
    BTN: t4965.00 41.38 BBs
    Hero (SB): t1414.00 11.78 BBs
    BB: t4150.00 34.58 BBs
    UTG: t2130.00 17.75 BBs
    UTG+1: t5185.00 43.21 BBs
    UTG+2: t2235.00 18.62 BBs

Pre Flop: (t180) Hero is SB with J T
    1 fold, UTG+1 calls t120, 2 folds, MP2 calls t120, 3 folds, Hero raises to t1414, 2 folds, MP2 calls t1294

Flop: (t3068) 7 9 Q (2 players)

Turn: (t3068) 2 (2 players)

River: (t3068) K (2 players)

Final Pot: t3068
    MP2 shows 7 7
    Hero shows J T
    Ответить Цитировать
    1188/3817
    + 0
  • хохохо, в Осси дейли за 54 с 15 фишек на блайндах 15-30 крутанулся до 1к. Надо заносить
    Ответить Цитировать
    1189/3817
    + 0
  • Вылетел, доппер в старший доппер, жалко. Если бы выиграл эту раздачу, то утроился бы и стек стал бы больше стартового, крутой был бы камбэк
    Ответить Цитировать
    1190/3817
    + 0
  • Для читателей блога начинаю предварительную продажу долей на 6-макс сайд-ивент Партуш покер тура. Байин 850 евро, со структурой можно ознакомиться здесь (не чета нашей, питерской ) Продаю я 50% с коэффициентом 1,2356, минимальная доля = 1% = 10,5 €. Здесь не буду расписывать все свои успехи, думаю, что все более-менее знакомы, но, на всякий случай укажу, что за этот год(точнее с начала марта, когда начал вести статистику) сыграл 241 6-макс МТТ с АБИ = 38(тут немного спутаны доллары и евро. Низкий АБИ из-за многократно сыгранного супертурбо МТТ по 15, в котором я ни разу не доехал) и РОИ ~ 120. Если убрать супертурбы, то получится АБИ 59, РОИ 170. Принимаю на l_gravas (первая эл) на ПС и ФТП. На ПС можно переводить сразу евро, на ФТП по курсу. Также принимаю на букерсах, но только от людей с высокой репутацией(адрес букерсов в личке)
    Через пару дней открою топик в подфоруме бэккинга.
    Ответить Цитировать
    1191/3817
    + 0
  • а почему только на один ивент и в Партуш?

+ 0
1 95 96 97 98 365
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.