Путь от истерички до рационального регуляра

160
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-534
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    376,245
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +23,078
1 95 96 97 98 100
  • A_NAVI40K_K, За неделю столько накатать мне кажется невозможно. Хотя ты катаешь по моим ощущениям сутками, может рум считает что ты можешь, но в любом случае оно того не стоит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Та всім похуй. Заспокойтеся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 5
  • Какой предложите Рум для катки на микросах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вчера в личку кинули скрины как от моего имени пытались кинуть на бабки в телеге

Будьте осторожны... я уже ни у кого ничего не прошу, ничего не меняю и тд

Вся связь через видео или аудио 

Гл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/663
    + 9
  • Не вижу смысла говорить о том что от этого много плюсов. Всем советую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/663
    + 35
  • фу таким быть)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + -2
  • GipsyTeam!

это так для себя, чтоб если что не забыть сказать Я же говорил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/663
    + 3
  • Yozoba @ 05.01.23 

A_NAVI40K_K, За неделю столько накатать мне кажется невозможно. Хотя ты катаешь по моим ощущениям сутками, может рум считает что ты можешь, но в любом случае оно того не стоит

Да, невозможно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Всем привет. Пришло вдохновение написать в двух словах.

Был должен кучу бабла. Еле еле сводил концы с концами, ходил по самому тонкому льду по которому можно было ходить. 

В общем ближе к делу. Можно сказать чисто повезло... удалось раскрутиться и отдал почти весь долг.  Осталось 4500 отдать. 

А все это время я еще за что-то жил, отдавал всякие %, отдавал долги потом опять брал... в общем было не легко. В целом спасло меня еще то что я взял тренировки с беккингом. 

Так что я никуда не делся, вдруг кому интересно... 4500 хотелось бы отдать до конца года... Есть банкролл и деньги на жизнь...  

Соррян кого подвел. 

Продам 100 кг цемента. Если вдруг кому интересно можно связаться со мной в телеграмме или тут в лс. 

Всем хорошего вечера, дня и всего остального.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/663
    + 33
  • Почем цемент?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/62
    + 1
  • LehichAA @ 18.10.23 

В общем ближе к делу. Можно сказать чисто повезло... удалось раскрутиться и отдал почти весь долг.  Осталось 4500 отдать. 

2700$

Пару недель назад создал канал в телеге ради прикола... но никто не засмеялся 

А потом вроде как оказалось что это дает какой-то заряд и интерес. 

В общем хотелось бы чтоб там было 10-15 человек которые хоть какую-то активность создают. 

Ну и хочу чтоб эти 10-15 человек играли тоже самое что и я, а не просто рандомные люди. 

Интересуют реги чико  и старз 6-9 максы. Сам играю и то и то в основном 10-15-25-30 и когда кажется что покер умер то подключаю 5-7. 

Пока что на канале 9 человек и особо ничего интересного... но может со временем раскачается посмотрим... В любом случае подписаться не сложно и можно в любой момент отписаться кому не интересно. 

Кому интересно пишите в личку... дам ссылку. 

И сразу говорю, кто собирается просто читать или вести агро-токсичную переписку пожалуйста не пишите мне. Интересуют те кто хочет пообщаться и так далее... 

Я уже создавал канал и удалил его о чем потом пожалел... сейчас вот второй шанс... :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/663
    + 5
  • Удивительно, но только 1 человек попросил ссылку:) не считая тех с кем и так общаюсь постоянно. 

Ну, в целом никто ничего не потерял... веду канал, но ничего интересного

Один удалился, назад пути нет. Вдруг кто-то хочет, было бы неплохо принять 1-2 людей... может это как-то смотивирует что-то поинтереснее писать... желательно реги чико которые любят попиздеть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/663
    + 2
  • С лета почти  не играл на старзах и вот 2 недели назад получил долгожданный 40% бонус. Теперь 3ю неделю играю с рейк беком 60%. 20 в сундуках+40 челлендж. Всего-то пол года не играл и вуаля. 

Не сдавайтесь пацаны, ждите, не упускайте свой шанс.

post-24497-1702795168b69f_thumb.webp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/663
    + 7
  • Вообще я знал что стандартная схема такая - проебался, вернулся. получил 40% бонус на копеечную сумму, но со следующей недели уже  дают бонус нормального размера. Но не в моем случае, В последний день недели дали на 2 уе, и в новом цикле точно такой же... были надежды что в третий раз повезет, но нихуя... Зато когда я 1 раз сделал 4к рейка вместо обычных 1.5-2к... мне сразу подняли челлендж... причем не  в 2 раза а немного больше... было на 1500 рейка, а стало на 3250... И теперь дали бонус на 2 бакса, и вроде как с января новая вип система... и типо пошел я нахуй с рейк беком... уже был бы 10% как прежде и то лучше было бы...  

Поведение конечно у старзов пидорское... но  как будто это ща норма ебать регов везде где только можно... кому мы нужны... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/663
    + 5
  • "с января новая вип система"??? Гугл не в курсе, где почитать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 0
  • Syniuk, релиз если правильно помню 26-28 января, как точно будет пока не пишут, можешь на оф канале дискорда старзов в разделе промо/награды почитать ответы представителя старзов, но там расплывчатые ответы, никакой конкретики

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ну если вкратце, то топ РБ будет у тех кто делает 10к+ рейка в месяц

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • darkn3x, а кто нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/663
    + 0
  • LehichAA @ 18.12.23 

darkn3x, а кто нет?

будут катать на ЕВ  с пониженным РБ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/82
    + 0
  • sweetcoqueta @ 18.12.23 

будут катать на ЕВ  с пониженным РБ.

отличные новости

ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/663
    + 0
1 95 96 97 98 100
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.