dementor873, та пофиг на процы, видюхи торгуются в +20к от цен CU, это куда хуже
letovpower @ 06.05.22dementor873, та пофиг на процы, видюхи торгуются в +20к от цен CU, это куда хуже
Это еще дешево по сравнению с зимой 2021, когда биток вверх скакнул. В конце концов, есть облачные сервисы для игр, на нвидиа можно ночную подписку за 400 рублей взять на месяц, плюс подключить свой стим аккаунт.
Автор ведь пишет что иногда ошибается.
Помню дискус по ОФЗ, где ему казался малым дисконт. Я же тогда пылесосил биржу на предмет коротких. По всем позициям ОФЗ уже вышел, сделано 0.37-0.52х в годовом исчислении.
Поддержу призыв Алексея "думайте своим умом"
Zykov, а ты можешь прокомментировать курс рубля исходя из того, что он перестал быть свободно конвертируемой валютой? Нарисованный курс по которому я могу продать USD сейчас 63.15 (Тинькофф). За гораздо более свободно конвертируемый USDT мы сейчас получим в районе 79 рублей (Бинанс).
redZetetic, где ты видишь 79 рублей. я вижу 69 на бинансе
MisterGreen, где ты видишь 69 рублей. я вижу 79 на бинансе
69 usdt на бинансе, проверил только что
предлагаю окончить на этом перепись [-]
ivanthefool, за тинькофф 79, за фиат/пееры/adv 69, зачем оскорбляешь людей? Речь шла в целом о покупке на бинансе, а не о определенных платежках
letovpower, боже, блядь, если ты такой умный, почему ты еще тут? Депни фиат, купи по 69, продай за тинек и по кругу.
Zykov @ 06.05.22А как оценить, я правильно смоделировал ситуацию, рассчитал или тупо повезло? Предложите инструмент оценки? Наверно не сможете.
Бэктест, если речь идет о чем-то более-менее конкретном. В крайнем случае брать результаты человека на достаточной дистанции, но при низкой частоте сделок это неактуально.
Лично мне и так понятно, что при оперировании настолько большими временными интервалами там борьба будет вестись за копейки всегда.
ivanthefool, не хотел засорять дневник тс, но я не виноват что его засоряешь ты. тем более что модераторы особо не реагируют на оскорбления. советую тебе завалить свой хлебальник, очень сомневаюсь что ты в реальной жизни такой храбрый и всех сразу называешь долбоебами. школьник хуев.
ivanthefool, да тупанул я, ты прав, прост на бинансе не покупал никогда
Купить шуршащий доллар и электронный в России это уже две реальности. Биржевой курс' курс банков и менял сильно отличаются. Биржа продаёт по 69₽, а менялы м банки продают по 90₽ и выше
Есть ещё такой инструмент как фьючерс на индекс Московской недвижимости (тикер home) можно и в Тинькофф брокере или любом другом найти. Биржа сейчас его пиарит. База расчёта состоит из сделок по Москве и области по данным из Росреестра до 30млн. Биржа считает что это "отличный" Инструмент для инвестирования, но он не учитывает сделки с занижением(где реальная цена продажи гораздо выше официальной). Биржа считает эти сделки незначительными, а это полный бред и на этом можно сыграть, поставив на падение И учитывая дороговизну ипотеки на вторичном рынке(17 и выше%) то индекс пойдёт вниз. Так было в 2014. Что-то подобное будет сейчас
PokerTradeR @ 08.05.22Купить шуршащий доллар и электронный в России это уже две реальности.
Кстати, раз уж речь об этом то задам вопрос тут. В том же тинькофф приложении или инвестициях можно купить доллар и снять в банкоматах. Причем в банкоматах бумажные доллары есть, проверял по сайту банкоматов тинькофф. Но раз у менял на бумажные доллары курс сильно выше, то что мешает сделать так, какие-то ограничения?
Снять можно только доллары и евро поступившие на счёт до 9 марта.
Источник говорит, что в случае передачи золото-валютных резервов Российской Федерации для восстановления Украины, пусть даже частичной, произойдёт мгновенное отключение подачи газа 100% европейских потребителей. После чего будет уничтожена украинская ГТС и выключена подача нефти и газа через территорию Белоруссии. После окончательного завершения СВО, потребителям ЕС придётся экстренно запускать газопровод Северный Поток-2, а так же перезаключать газовые контракты по ценам, близким к спотовым рынкам.
Как-то слишком круто по-моему, отключить газ могут и перенаправить его на заполнение внутренних хранилищ, а вот потом, что делать хз, глушить добычу?
Ассоциация трейдеров развивающихся рынков (Trade Association for the Emerging Markets, EMTA) рекомендовала трейдерам с 6 июня использовать для определения курса рубля данные WM/Refinitiv вместо показателей Московской биржи в качестве основного варианта расчетной ставки для некоторых деривативных контрактов. В состав EMTA входят крупные международные банки, такие как Bank of America, J.P. Morgan Chase, Credit Suisse, Deutsche Bank, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Societe Generale, Barclays, Citigroup Inc. и другие финансовые организации
P.S. Ребята живут в параллельной реальности, решили нам устанавливать курс рубля. Ну пусть там между собой из одного кармана в другой перекладывают по каким хотят курсам.
Утвержденный список параллельного импорта.
0001202205060001.pdf (1.3 мегабайт)
Глядишь цены еще чуть-чуть упадут и можно комп собирать. Хотя в днс уже 13200.