kirill-32364 @ 6.8.2018 Paymebaby, как по мне он довольно слаб в регваре, мне не нравится его игра и помечен фишом надеюсь он не примет близко к сердцу
Завораживает! Думаю, всё же первопричина в том, что выделено. Потому что ленивый поиск показал, что за неделю
sanychamid @ 2.8.2018 По дистанции и профиту первое место на правах капитана показал я за 1173 турнира 920$ EV-профита при 65 чипЕВ.
Как-то не очень для фиша, имхо. Или у тебя, Кирилл, гроссмейстерские 80+?
недопуши впервые появились у регов донов,затем фифти-это имеет значение на бабле,когда можно не попасть в замес и получить БИ назад. далее недопуши перекочевали к регам снг,которые решили понижать свой фолд на 3бет. но это не имеет смысла,потому что всё-равно играются дефолтные пуш-фолдовые спектры, а особенно в спинах где все реги по табличкам хуярят, короче недопуши только замедляют игру для недопушера т.к. за место 1 действия пуша-им надо сделать два -недопуш и колл алинна .
Друг уезжает, продает часть вещей, думаю траходром обновить, мой совсем не очень уже, некоторые девушки даже отказываются ехать ко мне в рабочие дни, мотивируя тем, что вставать рано , а спать у меня неудобно. Такое диван койка, места вагон в 3 можно спать
friendzdrt, вчера я растерялся, и не знал, что тебе ответить, медийные личности не так часто заглядывают ко мне в блог, но теперь я готов к диалогу, говори адрес))
sweetcoqueta @ 7.8.2018 Диваны это такое себе. Кровать с хорошим матрасом самый сок
У меня 1шка 35 кв, коика менее функциональна, ну и накладнее по деньгам вместе с матрасом если покупать. Жа и неизвестно сколько я в кузне проживу еще, не охото вкладываться сильно в квартиру
MrHat14 @ 7.8.2018 kirill-32364, хуя ты агрессивный) я прямо в чате тебя таким и представлял)
Хорошо, когда ожидания оправдываются, вот помню девочка в кенике мне сказала, что я не разочаровал ее, а то на баду и в реале мужики отличаются, кругом обман)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завораживает! Думаю, всё же первопричина в том, что выделено. Потому что ленивый поиск показал, что за неделю
Как-то не очень для фиша, имхо.
Или у тебя, Кирилл, гроссмейстерские 80+?