Не играл месяц. Разбанился на Патипокере. Депнул 2000 рублей. Со всех турниров остался только билет за 5,50 и пара копеек. По ЕВ вроде нормально всё, идешь, подбиваешь шашки, потом бах - сравнение... и ты с огрызком или вылетаешь. Ну не сбрасывать же Дам с 34 бб и АК с 14 бб?
Вроде игра и на лудоманскую не похожа. По уму каждая ставка в поте, каждый колл.. БР с двух тысяч сложно сделать, не хватает глубины. Играть спины по 0,25 у меня не хватает терпения. Зарегаешься в паре туриков МТТ по 2-3-5 баксов - вот и нет депозита.
В общем использую билет за 5,50, пройду как можно дальше, а потом опять на отдых от игры.
Читаю форум лудоманов. У всех истории под копирку: Проигрывают деньги в покер- ставки- рулетку- автоматы, потом зализывают раны, кого на сколько терпения и выдержки хватает, придумывают новую "стопудовую стратегию" потом засаживают ещё денег. Проигрывают личное имущество. Потом влазят в долги, в кредиты, в МФО. Последняя стадия: Миллионные долги, банкротство, самоубийство.
Я сейчас на стадии: "Немного залезу в кредитку, с пенсии отдам".
Пересмотрел отношение к игре. Раньше играл из-за денег. Теперь понимаю, что и эмоции не маловажная составляющая. Когда депозит делал с головой в соре не был. Руки не тряслись и забрало не падало. Давал себе отчёт, что кайфану немного и опять жить обычной жизнью. Вчера был расстроен после сессии, но сегодня в порядке. Злюсь и ем себя изнутри, когда исполняю за столом не в кассу. Сегодня такого не было. Обычные игровые ситуации. ХМ2 говорит что я был прав.
Раньше была мечта - затащить приличный турнир с нормальными призовыми. Сейчас понимаю, что это прежде всего дистанция и работа с ошибками, учёба.
А для меня покер - не заученные таблицы, а творчество.