Свершилось поцаны. В воскресенье иду на свиданку. Познакомился с симпотичной девчёнкой в интернете и как то почти сразу договорились о встрече. О покере сказал. Да, было удивление и вопрос в стиле - "Это же ненадёжно и вроде не безопасно?" Пришлось расписать картину как мы сидим в подвале с наркоторговцами и бандюками попиваем вискарь и занюхиваем коксом . Но её это не остановило и телефончик у меня в кармане. Осталось только вспомнить пикап-мастерские навыки.
В покере дела плохи. В очередном стрике торчу. Пытаюсь добить платину ковыряя по 2 стола. Месяц слит, только чудо поможет его выровнять за эти последние дни. Не на какие тройки спускаться не буду, это бред. Колотить до победного или завод! Но и даже вариант вернуться на завод меня не сильно пугает после всех этих пережитых говностриков. Сегодня ёбнул клавиатуру оп стол и кнопка шифт вылетела нахуй и улетела куда то. Хорошо что клава самая дешёвая. Специально брал, знал что расхерачу.
mikado @ 22.6.2016 Когда это ты с Изиджеем тусовался?
Нахрен они нужны. Не делай глупостей - и все будет тип-топ.
Да я так в шутку решил описать свою работу,раз все и так думают, что так оно и есть) С Изиджеем опасно тусоваться, да и не по банкроллу Не делать глупостей это самое простое) Вся суть пикаперских навыков сходится к тому, что нужно просто быть собой. И что бы самому было весело. Но всё равно есть несколько приёмов, что бы тебя не вогнали во френд зону
Правильно отвлекись . Мы же живем ради эмоций, а прогулка с девушкой это положительные эмоции. Там и желание появиться покатать нон-стоп до конца месяца.
я даже не знаю как это комментировать.... просто провал. 5-тый проёбаный джек PokerStars - $6.51+$0.49|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
впрочем да, колл хуеват) ( Будешь колировать такие руки, будешь стабильно в таких ситуациях на постфлопе) да и ставка ривера не хороша, такого размера точно
Вчера перед сном грандиозная мысль пришла ! Придумал новую игру! я как игрок, привык достигать топового результата , а игру придумал + EV на дистанции! Название этой игры ( ИГРЫ СКИЛА ) Игра заключается в следующем! В покере два важных направления 1. Техника 2. Психология в 1 и во 2 случаи делятся на 10 рангов в Техники и в Психологии покера . Смысл в том , что в каждом ранге 10 под пунктов . за каждое выполненное задание ставиться + Пример возьмем психологи 1 ранг будет называться например НОВИЧОК ! у новичка как и в последующих рангов 10 проходных этапов. чтобы получить галочку или плюсик нужно в день уделить 1 час над работой над тильтоустойчивостью или что то другое в направление психологии которая относится к покеру Это книга по тильту например или видио по тильту и.т.д. В технике соответственно то же самое но внимание на качество игры . Это разбор раздач с более опытном игроком который видит ошибки и может показать где ошибки. ( хорошо что у меня друг рег НЛ 30 $ ) а я очень редко над игрой работаю но если работаю то только с ним ! Большое спасибо NiceHandgghf респект Братан за то что ты меня поднатоскал в покер за последнее время я только сейчас стал замечать свой уровень и уровень оппонентов! И так вернемся к игре ! (иры скила) одним словом за каждый 1 час работы над Техникой или Психологии сам себе ставишь галочку или плюсик ! всего 10 Рангов в каждом ранге 10 этапов , что бы получить максимальный ранг нужно 100 часов уделить в Техники и 100 часов в Психологии ! Думаю игра просто пиздатая для тех игроков которые смыслят в скиловых играх!!! ))) смысл игры думаю понятен ! Начну играть в нее со следующего месяца ! Но Для начала ранги придумаю как наиминовать всех ! Да вот еще что если ты позанимался 58 мин в день то + или галочку ставить не возможно правило 1 час ! но если пример . я уехал в деревню и читал книгу джерарда по тильту примерно 3 часа 25мин то в ранге можно поставить 3 + или 3 Галочки но если позанимался 30 мин в день то не в коем случаи не ставить + это главное правило игры ! коне что когда в эту игру челове 20 играть будет тогда 200 часов на скил потратит это + EV )))
Кароче даже нет настроения спорить. Кол на сб действительно не очень против спектра батона. Я уже про все забыл находясь в бесконечном даунстрике. И как следствие игра поплыва по пизде (прошу прощенья) . Пора заняться теорией и ковырянием в программах, а то это вообще никуда не годится...
fender0405, Да так себе дела. Всё заливаю без остановки. Перешёл на вечернюю катку, хотя ручонки трясутся опять клиент запустить. ----- Та девчёнка в воскресенье меня продинамила, договорились вроде завтра в кафе посидеть. Она меня старше аж на 6 лет, так что хер знает, что из этого выйдет. ---- С июля буду учиться в школе Андрея VPluse (Ну ты и сам знаешь). Наконец то появится работа вне столов. ---- Ем одну гречку с яичницой. Раз в неделю бывает мясо курицы в микроволновке пожарю Без всего. Худею, экономлю. Так и живём. Вот как то так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.