Играл себе спокойно, наживал несколько байинов. Даже показалось, что накрыл апстричок. Потом, несколько стандартных раздач (QK против агрессивного 3беттора в 3бет банке на К флопе напоролся аж на КК, недоехавшее комбодро, а затем бэдбит с АА против 67, которые на тёрне поймали трипс), и такое вот уникальное говно
fold, CO raises to €15.00, fold, fold, Hero calls €10.00
Flop:(€32.50, 2 players) Hero checks, CO bets €16.25, Hero raises to €42.50, CO calls €26.25
Turn:(€117.50, 2 players) Hero bets €85.00, CO calls €85.00
River:(€287.50, 2 players) Hero bets €185.00, CO raises to €598.72 and is all-in, fold
CO wins €654.50
У оппа весьма тайтовый пфр, стеки увеличенные и фолд на 3бет у него средний + маленький фолд на контбет в 3бет банке, потому я решил не разгонять банк префлоп без позиции и просто заколлил. На ривере не могу ему положить ничего, кроме 9Т, QQ или АА. Промазавших дро практически нет, кроме 67, 2 пары не должны вэльюрейзить после такого экшена. Постфлоп агрессия у него не очень большая. Ну рук, собственно, не так много было на момент раздачи, чтобы делать чёткие выводы в ту или иную сторону. Если подумать, конечно, можно ему положить всякие 89 пик, 56 пик итд, но я на момент раздачи был уверен ещё и по тайминг теллам, что это вэльюрейз. Он ещё и таймбанк взял, и на его середине запушил, что совсем меня уверило в натсах...
Выбрасываю со скрипом, он демонстрирует мне AQ и после того, как я ему написал, что это идиотский рейз, говорит "я знал, что у тебя сет, но блефовал или надеялся, что у тебя AJ и ты заколлишь (логично, мля).Только стрита боялся"...ХЗ, действительно ли он превратил 2 пары в блеф или просто сыграл, как болван, но было весьма обидно. Сейчас, конечно, увидев результат, мне напишут, что это плохой фолд, но коллили ли мы бы там с ТТ? А против его диапазона рейза на ривере рука одинаковая, бъём только блеф (если посчитать, конечно, что он не пушит вдруг топ 2, которые у него вообще непонятно, как оказались). Мне ещё и бетсайзинг ривера мой не очень нравится...
Потом все разошлись, когда почему-то за столом был гигантский фиш, только начал с ним играть ХА, как мне нужно было срочно отойти по делам
Вернулся, уже других пара фишей, естественно, им включают годмоуд, и я не могу выиграть ни одной раздачи. Вообще, в последнее время очень часто вижу полных отморозков, которые сидят с 6-7 байинами и не могут проиграть, постоянно ловя всякую ерунду
Вот самая обидная, хотя у оппа, конечно, немало аутов и это практически флип.
Flop:(€49.50, 3 players) BB checks, Hero bets €36.00, fold, BB raises to €383.50 and is all-in, Hero calls €335.75 and is all-in
Turn:(€793.00, 2 players)
River:(€793.00, 2 players)
BB shows (Flush, King High) BB wins €790.00
Потом стол распадается и я играю по инерции пару раздач с регом, где мои топ 2 идут в утиль его сету на тёрне в 3бет банке. Здесь я разозлился и совершил ошибку - вместо того, чтобы уйти, так как я отчётливо знал, что ничего уже при таком ходе дел выиграть не удастся и я не в оптимальном состоянии - всё таки остался и сделал таки один monkey move, чек-запушив гатшот с овером в 3бет банке. Приняли по ТП, с кикером таким-же, как мой овер :( Хорошо, что такие вещи действительно совершаю очень редко и в-основном во время марафона держу себя под контролем.
Тут я всё-таки сразу вырубил монитор и ушёл.
Сегодня же играл нл600 20-50бб на Старс, там картина не меняется.
Разрывал нл400 и резко минусовой на нл600, как обычно. Ну там просто недоехало всё, что могло недоехать (причём, это нечётко видно по линии ЕВ, так как я часто бареллил на комбодро или же просто коллил беты на обычном дро или когда думал, что опп не выбросит на рейз), и не попадалось во флопы. Особенно бесит, когда в кои то веки доехавшее дро спаривает доску, и там обязательно фулл...Стандартно, но поднадоело.
Даже не знаю, что делать с этими столами, с одной стороны, на них полно фишей, с другой стороны, и куча шортов, да и мне объективно пока не везёт. Если последняя причина, надеюсь, проходящая, то первую надо обдумать. Как вы считаете, стоит играть на 50-100бб столах на Старс? По-моему, там одни реги и игра плоховатая...
Завтра утром вылетаю на Партуш, мотивации полно, хотя настроение по этому поводу немного испортили всякие Кацы, и пара дурачков в теме продаже долей у нас здесь. Понятно, что не стоит отвечать тролям, но иногда просто бесит, насколько кто-то искажает информацию или вообще попросту гонит, провоцируя непонятно что и непонятно зачем, и выдаёт оскорбительный пост, с которым неясно, что делать. Иногда это накладывается на фон каких-то личных проблем и нервотрёпок и очень тяжело удержаться, чтобы не ответить резко. Решил не отвечать никому из тролей впредь, просто буду минусовать посты и репу. Надо бы затащить этот Партуш, чтобы всем заткнуть рот , хотя впрочем, чем больше человек преуспел, тем больше у него хейтеров
Вообще, сентябрь будет месяцем живых турниров, сначала Партуш, потом собираюсь поехать в Лондон на ВСОПЕ и ЕПТ (они там один за другим). Надеюсь выступить хорошо на всех турнирах. Ещё надеюсь, что мне перестанет не везти в кэш, как только сверху перестают светиться цифры 2 и 4, а то я немного засиделся уже на этих лимитах...
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 31.8.2010, 11:33
Я тебе в скайп написал, что странный пас в первой раздаче, еще до того как увидел результаты. Мы столько вложили в банк уже, чтобы выкинуть? Нас бьют по сути 2 руки - это сет тузов и . Мы бьем мелкие сеты, топ две пары и всяких валетов или дам, которые он решил превратить в блеф. Учитывая шансы банка, мне пас кажется плохим решением. Ну и префлоп я бы все равно трибетил. Человек часто колирует трибеты и редко выкидывает на цб. Значит нужно разгонять банк с сильной рукой?
По поводу столов 20-50бб. Фиши там конечно есть, но имхо они не компенсируют потерю винрейта. Я бы не стал садиться за шорт-стол из-за одного среднего фиша.
Soul @ 31.8.2010, 12:21 Я тебе в скайп написал, что странный пас в первой раздаче, еще до того как увидел результаты. Мы столько вложили в банк уже, чтобы выкинуть? Нас бьют по сути 2 руки - это сет тузов и . Мы бьем мелкие сеты, топ две пары и всяких валетов или дам, которые он решил превратить в блеф. Учитывая шансы банка, мне пас кажется плохим решением. Ну и префлоп я бы все равно трибетил. Человек часто колирует трибеты и редко выкидывает на цб. Значит нужно разгонять банк с сильной рукой?
По поводу столов 20-50бб. Фиши там конечно есть, но имхо они не компенсируют потерю винрейта. Я бы не стал садиться за шорт-стол из-за одного среднего фиша.
1) Насчёт этой руки, там суть была в том, что опп мне казался стандартным регом, скорее пассивным, чем агрессивным и я не видел от него потенциального блеф рейза на ривере, а вэльюрейзит он, как я полагал, на ривере то, чему я проигрываю в основном. Хотя, если смотреть объективно, там иногда будут сеты меньше, и две пары, а иногда и всё-таки блефы (допустим, даже от 99-ТТ, которые он решит тут превратить в блеф, и это кроме упомянутых мной комб).
Тут сыграло роль "проклятие", в которое я уже сам невольно поверил, что на любом лимите выше нл400 онлайн меня в последнее время изощрённо имеют. Это был нл500 и я вбил себе в голову, что это ещё один кулер и там дамы, тузы или флопнутый стрит и выбросил. Думаю, что фолд не кошмарный, но в нынешних условиях мидстейкс с таким кол-вом агрессоров - наверное всё-таки действительно минусовой.
2)
Маленький момент, о котором я решил написать здесь. Мой "изобличитель" продаёт доли на ВКУП. Долго думал, писать ли это в его теме, но решил просто не завязываться там в новом сраче, чтобы меня обвинили в мстительности и мелочности (впрочем, я действительно достаточно мстительный и часто цепляюсь к мелочам ). Однако здесь мой дневник и свои недоумения выразить в нём я всё-таки имею право.
Почему игрок с РОИ -20% за более чем 800 турниров онлайн продаёт доли с наценкой 24%? Я, конечно, понимаю, что "аура" и всё такое, но на каких реальных фактах этот кэфф основывается? Каждый волен выставлять тот кэфф, который он хочет, если исходные данные не лживые (ну то-есть, показал ники, выставил предложение, пусть покупатели сами судят), так что в этом аспекте претензий нет, но ведь этот "правдолюб" утверждал о низких МО и неоправданно высоких требованиях у других, любопытно, почему он не озаботится о подобном, когда это касается его? Вопрос, конечно, риторический...
3)
У кого-то ещё есть мнение по поводу столов 20-50бб и 50-100бб на Старс? Буду рад услышать дополнительные отзывы о 50-100 и их преимуществах и недостатках перед 20-50 (у меня всегда был низкий рабочий банкролл на ПС, потому играл мелкие столы).
4)
Прилетели вчера в Канны, погода хорошая, город красивый, но французы соответствуют своему имиджу, часто надменные и неприятные. Надеюсь, что пока маленькая дистанция и это ещё выправится
Сегодня должны прилететь Джипси и Свимминг, у которых я брал 5% и 7.5% соответственно. В любом случае, интересно будет с ними поболтать и потусоваться, с Сергеем я знаком ещё с Вегаса 2008, а с Димой (и с его другом Артёмом - berg1, который в этот раз не прилетит), мы пересеклись недавно на Средиземноморском кубке на Кипре, и тоже получилось приятного знакомcтво. Вроде должен был ещё приехать Хинт, ну и Кац тоже озарит небеса Канн своим присутствием, так что должно быть весело
Что бы так не говорили про ЕВ турниров и часовой заработок против кэша, крупные оффлайн турниры - это особая рубрика для меня. Какой-то непередаваемый энтузиазм вместе с предвкушением праздника. У слова exciment при переводе есть 6 значений
Все подходят. Причём, это я ощущаю, играя именно в больших ивентах оффлайн, онлайн турниры имеют какое-то совершенно другой, унылый и тоскливый вкус. В-общем, настроение боевое, выспался хорошо, будем играть хорошо.
Пошёл на завтрак, всем удачного дня.
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 2.9.2010, 9:21
почему игрок с РОИ -20% за более чем 800 турниров онлайн продаёт доли с наценкой 24%? Я, конечно, понимаю, что "аура" и всё такое, но на каких реальных фактах этот кэфф основывается?
Женя! А не может так быть, что ты о его скилле, также как и он о твоем, знаешь не все и можно просто обменяться мнениями и уточнить позиции? Зачем эта рубка?
rezzo @ 2.9.2010, 10:54 Женя! А не может так быть, что ты о его скилле, также как и он о твоем, знаешь не все и можно просто обменяться мнениями и уточнить позиции? Зачем эта рубка?
Я не знаю о его скилле ничего, кроме того, что есть по тем никам, которые он указал. Ник на Старс минусовой, на Пати сыграно очень мало турниров. Вот и возник встречный вопрос, исходя из его заботы о корректности кэффов. Что о моём скилле знает он, я не знаю. Мне очень не понравился в любом случае тон его поста в той теме. Хотел якобы написать про налоги и размытость предложения, а начал с наездов. Позиции уточнять или там "мириться" я не вижу смысла, мне с ним нечего делить, я никогда с ним не пересекался ранее и надеюсь поменьше с ним где-либо пересекаться впредь. Потому и написал у себя в дневнике, а не в его теме, пусть себе продаёт...
Хочу поддержать тебя по поводу продажи долей. Не конкретно про Александра, а в общем =). Главное, чтобы люди честно указывали всю свою статистику и давали полную и честную информацию, а дальше покупатели сами решат. Если человек обладает полной информацией и делает минусовую ставку, то это исключительно его проблема. Причем тут игрок? Поэтому мне не понятны как наезды на тебя, так и наезды на кого либо другого. Речь именно про наезды и оскорбления, прошу заметить. Свое мнение о том, что то или иное предложение минусовое, каждый волен высказывать, если это происходит в корректной форме и без спама.
Когда я только начинал ездить по оффлайн турнирам, у меня тоже были такие же ошущения. Оооооо, я поиграл за столом с Канингхемом! Как это круто! Правда после полугода плотной езды - это ощущение пропадает, но пока радуйся))). Всем нашим удачи в турнирах. Тащите!
Жаль, пришёл за 1.5 часа до начала, пока регился, сказали, что все места на сегодня закрыты и даже алтернейтов уже 50 человек набрали. Так-что буду играть завтра.
Из известных видел только Сайдела и Хельпи, так что завтра явно ожидается состав посильнее. Писали на сайте, что будут Дурр, Мизрахи, Матусо, Беньямин, Хэнсен, возможно Айви, их не наблюдал, но есть шанс, что они придут не к началу. Из наших ребят встретил Алексея Билокура с другом и Володю Кочелаевского. Он подошёл поздороваться, мы никогда ранее не было знакомы, но я видел его фотки, когда он занёс топ2 в одном из турниров ВСОПа. Сначала подумал, что это Бэдсид, они чем то похожи :)
Вообще, если у кого-то есть контакты Джипси и Свимминга, позвоните им и скажите, чтобы срочно бежали региться. Там аншлаг и мест вполне на завтра может не быть если даже прийти за пару часов.
Жень, подскажи, плиз, если знаешь, какой-нить онлайн текстовый где-то будет. А то у меня микродоли у тебя и Джипси)... Плюс друг мой Леша Билокур играет)
Msemin @ 2.9.2010, 16:43 Жень, подскажи, плиз, если знаешь, какой-нить онлайн текстовый где-то будет. А то у меня микродоли у тебя и Джипси)... Плюс друг мой Леша Билокур играет)
И рви там всех!
А тут не будет трансляции разве? Никто не будет вести? Может ещё на покерньюс...Так вот навскидку не знаю. Друга твоего я встретил, выше написал. Он сегодня играет, правда пока 5ый в списке альтернейтов.
Порвать постараюсь, обязательно. Главное, чтобы дурр не был на меня в позиции завтра :)
Soul @ 2.9.2010, 12:10 Когда я только начинал ездить по оффлайн турнирам, у меня тоже были такие же ошущения. Оооооо, я поиграл за столом с Канингхемом! Как это круто! Правда после полугода плотной езды - это ощущение пропадает, но пока радуйся))). Всем нашим удачи в турнирах. Тащите!
Ты знаешь, дело даже не в этом. Перед турнирами на Кипре, где не было никого известного, ощущение были практически такими-же. Просто, как бы банально это не звучало, я очень люблю играть в покер и приятно, когда из любимой игры делают праздник, полный ярких ощущений. Онлайн кэш мне нравится и в плане стабильного заработка для игрока лучше нет, имхо, но как не крути, это всё-таки грайнд. А здесь фестиваль.
Blackwinterday @ 25.8.2010, 22:15 Интересно, откуда берутся такие вот правдолюбы и чего они собственно добиваются (ну кроме очевидного ответа о самоутверждении)?
Тролям я уже перестал отвечать (научился, слава богу), но этот вроде как относительно известный игрок, в АК тим даже играл...
Blackwinterday @ 2.9.2010, 16:50 Вообще, если у кого-то есть контакты Джипси и Свимминга, позвоните им и скажите, чтобы срочно бежали региться. Там аншлаг и мест вполне на завтра может не быть если даже прийти за пару часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл себе спокойно, наживал несколько байинов. Даже показалось, что накрыл апстричок. Потом, несколько стандартных раздач (QK против агрессивного 3беттора в 3бет банке на К флопе напоролся аж на КК, недоехавшее комбодро, а затем бэдбит с АА против 67, которые на тёрне поймали трипс), и такое вот уникальное говно
Boss Media - €5 NL (5 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
SB: €1,141.38
Hero (BB): €984.13
UTG: €755.22
CO: €741.22
BTN: €403.76
SB posts SB €2.50, Hero posts BB €5.00
Pre Flop: (€7.50) Hero has
fold, CO raises to €15.00, fold, fold, Hero calls €10.00
Flop: (€32.50, 2 players)
Hero checks, CO bets €16.25, Hero raises to €42.50, CO calls €26.25
Turn: (€117.50, 2 players)
Hero bets €85.00, CO calls €85.00
River: (€287.50, 2 players)
Hero bets €185.00, CO raises to €598.72 and is all-in, fold
У оппа весьма тайтовый пфр, стеки увеличенные и фолд на 3бет у него средний + маленький фолд на контбет в 3бет банке, потому я решил не разгонять банк префлоп без позиции и просто заколлил. На ривере не могу ему положить ничего, кроме 9Т, QQ или АА. Промазавших дро практически нет, кроме 67, 2 пары не должны вэльюрейзить после такого экшена. Постфлоп агрессия у него не очень большая. Ну рук, собственно, не так много было на момент раздачи, чтобы делать чёткие выводы в ту или иную сторону. Если подумать, конечно, можно ему положить всякие 89 пик, 56 пик итд, но я на момент раздачи был уверен ещё и по тайминг теллам, что это вэльюрейз. Он ещё и таймбанк взял, и на его середине запушил, что совсем меня уверило в натсах...
Выбрасываю со скрипом, он демонстрирует мне AQ и после того, как я ему написал, что это идиотский рейз, говорит "я знал, что у тебя сет, но блефовал или надеялся, что у тебя AJ и ты заколлишь (логично, мля).Только стрита боялся"...ХЗ, действительно ли он превратил 2 пары в блеф или просто сыграл, как болван, но было весьма обидно. Сейчас, конечно, увидев результат, мне напишут, что это плохой фолд, но коллили ли мы бы там с ТТ? А против его диапазона рейза на ривере рука одинаковая, бъём только блеф (если посчитать, конечно, что он не пушит вдруг топ 2, которые у него вообще непонятно, как оказались). Мне ещё и бетсайзинг ривера мой не очень нравится...
Потом все разошлись, когда почему-то за столом был гигантский фиш, только начал с ним играть ХА, как мне нужно было срочно отойти по делам
Вернулся, уже других пара фишей, естественно, им включают годмоуд, и я не могу выиграть ни одной раздачи. Вообще, в последнее время очень часто вижу полных отморозков, которые сидят с 6-7 байинами и не могут проиграть, постоянно ловя всякую ерунду
Вот самая обидная, хотя у оппа, конечно, немало аутов и это практически флип.
Boss Media - €4 NL (5 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
SB: €450.00
BB: €398.00
UTG: €413.89
Hero (CO): €386.25
BTN: €343.75
SB posts SB €2.00, BB posts BB €4.00
Pre Flop: (€6.00) Hero has
UTG calls €4.00, Hero raises to €14.50, BTN calls €14.50, fold, BB calls €10.50, fold
Flop: (€49.50, 3 players)
BB checks, Hero bets €36.00, fold, BB raises to €383.50 and is all-in, Hero calls €335.75 and is all-in
Turn: (€793.00, 2 players)
River: (€793.00, 2 players)
BB wins €790.00
Потом стол распадается и я играю по инерции пару раздач с регом, где мои топ 2 идут в утиль его сету на тёрне в 3бет банке.
Здесь я разозлился и совершил ошибку - вместо того, чтобы уйти, так как я отчётливо знал, что ничего уже при таком ходе дел выиграть не удастся и я не в оптимальном состоянии - всё таки остался и сделал таки один monkey move, чек-запушив гатшот с овером в 3бет банке. Приняли по ТП, с кикером таким-же, как мой овер :(
Хорошо, что такие вещи действительно совершаю очень редко и в-основном во время марафона держу себя под контролем.
Тут я всё-таки сразу вырубил монитор и ушёл.
Сегодня же играл нл600 20-50бб на Старс, там картина не меняется.
Разрывал нл400 и резко минусовой на нл600, как обычно. Ну там просто недоехало всё, что могло недоехать (причём, это нечётко видно по линии ЕВ, так как я часто бареллил на комбодро или же просто коллил беты на обычном дро или когда думал, что опп не выбросит на рейз), и не попадалось во флопы. Особенно бесит, когда в кои то веки доехавшее дро спаривает доску, и там обязательно фулл...Стандартно, но поднадоело.
Даже не знаю, что делать с этими столами, с одной стороны, на них полно фишей, с другой стороны, и куча шортов, да и мне объективно пока не везёт. Если последняя причина, надеюсь, проходящая, то первую надо обдумать. Как вы считаете, стоит играть на 50-100бб столах на Старс? По-моему, там одни реги и игра плоховатая...
Завтра утром вылетаю на Партуш, мотивации полно, хотя настроение по этому поводу немного испортили всякие Кацы, и пара дурачков в теме продаже долей у нас здесь.
Понятно, что не стоит отвечать тролям, но иногда просто бесит, насколько кто-то искажает информацию или вообще попросту гонит, провоцируя непонятно что и непонятно зачем, и выдаёт оскорбительный пост, с которым неясно, что делать. Иногда это накладывается на фон каких-то личных проблем и нервотрёпок и очень тяжело удержаться, чтобы не ответить резко. Решил не отвечать никому из тролей впредь, просто буду минусовать посты и репу. Надо бы затащить этот Партуш, чтобы всем заткнуть рот , хотя впрочем, чем больше человек преуспел, тем больше у него хейтеров
Вообще, сентябрь будет месяцем живых турниров, сначала Партуш, потом собираюсь поехать в Лондон на ВСОПЕ и ЕПТ (они там один за другим). Надеюсь выступить хорошо на всех турнирах. Ещё надеюсь, что мне перестанет не везти в кэш, как только сверху перестают светиться цифры 2 и 4, а то я немного засиделся уже на этих лимитах...