Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Leo_Manowar, А если вывел 300$ за год , то тоже надо платить 13%?
Может кто-то сталкивался с таким вопросом. около 20 августа вывел сумму на карту Приорбанка. деньги пришли, часть уже потратил. вчера пришло на почту письмо со старзов, что вывод отклонён, деньги возвращаем. на счёт старзов вернули сумму. на карте приорбанка пока без изменений. то есть пока получается, что мне подарили мой августовкий кэшаут.
вопрос, спишут ли сумму с моей карты в минус. или может скорее бежать, снимать все деньги и закрывать счёт. там просто несколько тысяч, не малая сумма.
iron_eggz, Точно такая же ситуация и у меня. Правда сумма 21$. В августе + по карте и вчера 24/09 вернули на счет старзов. Списать с карты вряд ли получиться - там 0 :)
Sergey_Le, и остальные. Пока это работает, делайте карту Visa банка БСБ, привязывайте ее минимальным депозитом $5 и общайтесь со службой поддержки на тему "предыдущая карта не работает, уберите ее и разрешите вывести на эту". У кого-то уже прокатывало, я видел пример.
iron_eggz, Sergey_Le, будет вероятнее всего технический овердрафт и минус на карте
Leo_Manowar, Сделайте уточнение, пож-та. Обычный пластик или виртуальную можно сделать. Обязательно в $ или и в рублях можно.
Почему спрашиваю. После того, как я написал в службу поддержки PS они мне сегодня ответили, что карты с номером ...... (а это виртуальные Приорбанка) не поддерживают вывод.
Ну и рекомендуют:
Аналогичная ситуация с кешаутами на приор. На БСБ вчера тоже кешаутил, так на карту вместо 100 пришло 200, а в транзакциях старзов кешаут отклонен, а еще один обработан.
Sergey_Le, можно виртуальную Visa Digital. В долларах наверно удобнее, но работать будет и рублевая.
iron_eggz, Такая же ситуация. Я не специалист, но думаю с карты никто ничего списывать не будет, все таки это косяк самих старзов а не банка. Наверное просто деньги с аккаунта спишут в итоге. После сообщения о рефанде, мне потом на почту пришло ещё одно. К слову, пока ничего не списали.
Можете у себя проверить. У меня это письмо в спам попало, возможно у вас так же.
3EBC96, да, в спаме такое же письмо, но со счета на старзах пока ничего не списано. хочется верить, что так и будет
может это дистанция нам возвращает:)
По ходу это массово. И по этому там не 5-10$ а значительные суммы с нулями. Найдут способ как их вернуть. Обидно будет если это будет через месяц-два-три, когда у тебя на балансе будет 0, и тебя реально в минус поставят и потребуют пополнить счет на старзах.
Sergey_Le, да нет, на Приор не придут фактически на счет деньги и поставят на технический овердрафт здесь. Но потом видно будет. Система такова, что Виза посредник и есть система межбанковская CFT называется. На карту то выводы доходят мгновенно, но на счёт идут 13 банковских дней.
andy-by2012, Так ведь если с момента вывода денег прошёл месяц, а у приора не возникало никаких вопросов, значит деньги на счёт в итоге дошли?
3EBC96, если старзы отменили то не дошли. Но будем смотреть, на приоре в ближайшие дни выставят счёт.
andy-by2012 @ 25.09.253EBC96, если старзы отменили то не дошли. Но будем смотреть, на приоре в ближайшие дни выставят счёт.
Они в последнем сообщении пишут : "Even though we rejected the transaction, our payment processor eventually approved it." . То есть насколько я понимаю, система в конечном итоге эту транзакцию одобрила. Но вообще хз как у них это устроено.
Так что там случилось, что в кассе увеличилось сумма и что делать? они сами спишут или выводить и делать депозит?
tsyki1, играю я конечно без VPN. Вопрос про депы, выводы и про сундуки.