Спасибо Сандриксу что ему не похуй на судьбу онлайн покера. Я еще с прошлого лета писал в саппорт чтобы запретили скрипты , тст , убрали поиск по нику , убрали функцию занять очередь, и просил чтобы главное не вводили сит ми. Старзы максимально навстречу пошли к честным игрокам. Оставили ведь ручной селект. Потому видят что не всем все равно на ситуацию с жесточайшим бамхантом. Бульба один из первых писал про эти проблемы с читерским бамхантом, но остался во многом незамеченным и непонятым. И ему спасибо. Он тоже выиграл хоть и спустя время. Сандрикс забивает последние гвозди в гроб скриптерам на старзах.
Nevedomii @ 11.5.2019 Спасибо Сандриксу что ему не похуй на судьбу онлайн покера.
Благодарить меня особо не за что, поскольку занимаюсь я этим в первую очередь для себя. Мне не похуй на судьбу онлайн-покера, потому что я его часть, а не из каких-то альтруистических побуждений. Многие зачем-то приписывают мне роль идейного борцуна за справедливость, коим в данном конкретном контексте я не являюсь, о чём говорил с самого начала движухи против скриптов.
Но если ваши цели совпадают с моими - буду рад любой помощи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.