Leo_Manowar, что с ногой? Ходили к врачу? Что решили?
Upd. Что за рестик?
Кстати, можно на "ты", и это касается всех моих собеседников.
Leo_Manowar @ 01.02.24Старик Лео сегодня получил зарплату и сходил пожрать в ресторан, кутить так кутить.
Суп-гуляш - 3,50. Темная чиабатта к нему - 0,90. Тушеная капуста с колбасками - 4,50. Итого 8,90. Иначе говоря, 10 белорусских рублей и сдачи не надо.
Меньше $3. Подчеркиваю: это даже не кафе, а именно ресторан.
Но это - обеденное меню.
Это ж, наверное, совсем недорого?
Я просто вообще не в курсе. Раз в пять лет кушаю вне дома. Жутко не люблю все эти заведения: кафе, бары, рестораны, караоке и пр.
Последний раз около 5 лет назад едал в столовке за 5р: драники с мясом, холодник, компот и булочка. Но там выхода не было, ремонт на кухне у меня шел.
Neiromancer, у каждого своя жизнь :)
Leo_Manowar, ну по твоему описанию очень даже приятный по ценам, как в столовых, такие места действительно неплохо знать.
Я чёт тут все криво редактирую, прошу пардонить если чё
Drezdenn, там в инсте ближе к полудню понедельника появляется обеденное меню на всю неделю, можешь смотреть и чуть что подъехать, это в двух шагах от метро Ковальская Слобода.
Leo_Manowar, ты забыл добавит что это комплексный обед, а не вечернее меню🧐
andy-by2012, не забыл.
Я так понимаю, солянка за 19р в Грюнвальде неконкурентоспособна и безжалостно отправлена в топку?
Leo_Manowar @ 01.02.24Старик Лео сегодня получил зарплату и сходил пожрать в ресторан, кутить так кутить.
Суп-гуляш - 3,50. Темная чиабатта к нему - 0,90. Тушеная капуста с колбасками - 4,50. Итого 8,90. Иначе говоря, 10 белорусских рублей и сдачи не надо.
Но это - обеденное меню.
В 46 лет Леонид открыл для себя бизнес-ланч в ресторанах.
HuanXIV, не, конечно, я давно все знал, а это было конкретно там, где мы с тобой посидели в твой визит в Минск. Просто прикольно.
Старик Лео сегодня получил зарплату и сходил пожрать в ресторан, кутить так кутить.
Но это - обеденное меню.