Leo_Manowar, я думаю тебе не надо реагировать - НИКАК на то что кто сказал на стриме 2 года назад!
Пусть там пишет, что хочет у себя в дневнике! А ты не пачкайся вот и всё
Я считаю, что это правильно, что я ответил. А теперь пора свернуть тему.
Леонид, в теме Алтала не могу писать, но там чет странная ситуация озвучилась.
К тебе реально приезжали какие-то типы и заходили к тебе в дом? Если нет, то почему ты не обвинил его в пиздабольстве?
А если, как он написал, тебе "давали лещей" - то это вообще уголовное преступление.
crashe @ 13.01.24Леонид, в теме Алтала не могу писать, но там чет странная ситуация озвучилась.
К тебе реально приезжали какие-то типы? Если нет, то почему ты не обвинил его в пиздабольстве?
Слушай, есть факт фотки моей машины. Ее не я делал, в интернет не размещал. То есть приехал.
А зачем мне обвинять Алтала? Я показал ситуацию комьюнити. Все, кто имеют IQ выше комнатной температуры - выводы сделали. Все раньше думали, что он просто дурачок, теперь знают, что еще и мразь.
В карты играть в плюс он не умеет. Румы его после этого кейса, надеюсь, амбассадором не возьмут. Вероятно, его ждет головокружительная карьера в сфере уборки улиц города Мехико, чего я ему и желаю.
Leo_Manowar @ 13.01.24Слушай, есть факт фотки моей машины. Ее не я делал, в интернет не размещал. То есть приехал.
А зачем мне обвинять Алтала? Я показал ситуацию комьюнити. Все, кто имеют IQ выше комнатной температуры - выводы сделали. Все раньше думали, что он просто дурачок, теперь знают, что еще и мразь.
В карты играть в плюс он не умеет. Румы его после этого кейса, надеюсь, амбассадором не возьмут. Вероятно, его ждет головокружительная карьера в сфере уборки улиц города Мехико, чего я ему и желаю.
Слушай, есть факт, который он озвучил, а ты его никак не опроверг. И как-то вообще пропустил этот момент.
Хотя ты отрицал, что к тебе домой заходили? Кто пиздабол, получается?
Какая разница, умеет ли он в карты. Мы вот с тобой не особо умеем, и что? Это вообще причем?
Leo_Manowar, к тебе приехали люди, зашли к тебе домой, "надавали лещей". Это то, что озвучил Алтал, а ты не опроверг, но выложил фотку машины.
Он соврал.
Leo_Manowar, вот смотрю таблицу высшей лиги и прифигеваю. А где братья, а где Алексей Федоров???
Не знаю
PokerStars - 100/200 Ante 25 NL (7 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
RyFF247 (MP): 47,596
Valentgarcia (CO): 54,761
LeoManowar (BTN): 58,348
incjr (SB): 49,800
HeadOfTheDeck (BB): 88,555
und_aus (UTG): 49,150
6 players post ante of 25, incjr posts SB 100, HeadOfTheDeck posts BB 200
Pre Flop: (pot: 450) LeoManowar has
fold, fold, fold, LeoManowar raises to 600, fold, HeadOfTheDeck raises to 88,530 and is all-in, LeoManowar calls 57,723 and is all-in
Flop: (116,896, 2 players)
Turn: (116,896, 2 players)
River: (116,896, 2 players)
HeadOfTheDeck shows (One Pair, Queens)
(Pre 8%, Flop 3%, Turn 5%)
LeoManowar shows (One Pair, Aces)
(Pre 92%, Flop 97%, Turn 95%)
LeoManowar wins 116,896
Leo_Manowar @ 22.01.24PokerStars - 100/200 Ante 25 NL (7 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
RyFF247 (MP): 47,596
Valentgarcia (CO): 54,761
LeoManowar (BTN): 58,348
incjr (SB): 49,800
HeadOfTheDeck (BB): 88,555
und_aus (UTG): 49,150
6 players post ante of 25, incjr posts SB 100, HeadOfTheDeck posts BB 200
Pre Flop: (pot: 450) LeoManowar has
fold, fold, fold, LeoManowar raises to 600, fold, HeadOfTheDeck raises to 88,530 and is all-in, LeoManowar calls 57,723 and is all-in
Flop: (116,896, 2 players)
Turn: (116,896, 2 players)
River: (116,896, 2 players)
HeadOfTheDeck shows (One Pair, Queens)
(Pre 8%, Flop 3%, Turn 5%)
LeoManowar shows (One Pair, Aces)
(Pre 92%, Flop 97%, Turn 95%)
LeoManowar wins 116,896
Леонид, ты здесь не сделал ничего, кроме кол олина с тузами префлоп. Просто кол
Красивое.
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред человеку или своим бездействием допустите, чтобы человеку был причинён вред.
Какое надо иметь эго, чтобы обидеться на ебанного модера сказанное на стриме. Ты спецом что ли смотрел, чтобы это услышать?
То обидки на форуме на шутки про ориентацию, то ещё чего.