Черное лобби МТТ сделать белым есть способ?
есаул, может еще и работает вариант, который можно найти порывшись в этой ветке. Но честно скажу - я уже смирился и принял и черное, и широкое лобби, и не открывающуюся кассу, и незаметные нотсы. Потому что после того как попрыгаешь с бубном, ПС выкатит такую обнову, что "черное" лобби покажется и милым, и красивым, и вовсе не надо было его менять)))).
P.S. Из "бубнов" использую только широкую рамку+сплошная заливка нотсов (ето пока работает).
Скрыть от поиска , эту функцию убрали?
Опять на сутки работы?
Lugaro, до 18:00-18:30 мск сегодня
Кстати, вангую - ширину лобби не исправят.)))
Кешаут на скрилл висит уже сутки. У всех так?
доброго времени суток, подскажите плз в чем может быть проблема и как ее решить?
играю спины, три стола, еще открыт старскепшн, х2н и спотифай, через минут 40-50 резко черный экран, я слышу звуки раздач , как мои карты улетают в пас а я в ситаут и ничего не могу сделать с этим, вызываю диспетчер задач - ничего, дальше черный экран, секунд через15-20 черный экран пропадает сам(иногда сами столы продолжают виснуть, не реагируют на клики по кнопкам) или синий экран смерти от винды
Старзы по прежнему закрыты для игроков из РФ?
Завидуй-мне, Добрый день!
Завидуй-мне @ 24.08.24Старзы по прежнему закрыты для игроков из РФ?
Да, PokerStars не доступен для игры из РФ.
uhygtfrd, Добрый день!
uhygtfrd @ 23.08.24доброго времени суток, подскажите плз в чем может быть проблема и как ее решить?
играю спины, три стола, еще открыт старскепшн, х2н и спотифай, через минут 40-50 резко черный экран, я слышу звуки раздач , как мои карты улетают в пас а я в ситаут и ничего не могу сделать с этим, вызываю диспетчер задач - ничего, дальше черный экран, секунд через15-20 черный экран пропадает сам(иногда сами столы продолжают виснуть, не реагируют на клики по кнопкам) или синий экран смерти от винды
Напиши нам в поддержку, коллеги из тех. отдела проконсультируют и постараются помочь.
после обновы поле игрока становится белым во время его хода. на пс.ком и ес тоже. что это? как пофиксить?
stupi02, попробуй тут галочку снять
AzAzA, помогло. спс. не догадался)
Давно не заходил на пс.ес. При попытке обновления ошибка, саппорт не помог. Буду рад любому совету.
Parkinson90, Удали старзы. почисть остатки(сохрани только свои метки и нотсы), перезагрузи винду и установи свежую программу старзов, запустив инсталлятор от Администратора.(ПКМ - Запуск от Администратора)
Parkinson90, Ошибка прошла после включения впн испанского. Я в РБ, оператор байфлай
когда запущен пс ес + пс ком ,при нажатии на стол допустим на пс ком через секунду на стол пс ес и через секунду работает клик там где была мышка,следовательно рандомно нажимаются ставки -действия,знаю что ни одного у меня такая проблема ,кто нибудь знает как решается ?
honnystarrr @ 08.09.24когда запущен пс ес + пс ком ,при нажатии на стол допустим на пс ком через секунду на стол пс ес и через секунду работает клик там где была мышка,следовательно рандомно нажимаются ставки -действия,знаю что ни одного у меня такая проблема ,кто нибудь знает как решается ?
тоже схожая проблема
Всем привет, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Во время сессии вырубился комп. После перезагрузки слетели настройки и пропали метки и нотсы. Файл с нотсами выглядит как целый, но сами метки не подгружаются. Есть бэкап файла, с ним метки появляются, но он достаточно старый. Может знаете как проблему решить, можно ли метки оживить как-то?