M45PL @ 19.3.2021 в сериалах такой штиль, что недавно под пивасик и не нашел ничего лучшего, чем поставить сериал детства Четыре танкиста и собака, кстати ниче так, не скипанул, но и до конца не хватило(пивных дней)
А я посмотрел первые серии нового сезона "Майянцев" и решил пересмотреть первый сезон "Сынов Анархии". Он просто прекрасен. Дальше "сыны" шли по наклонной с редкими подъёмами (на мой взгляд, разумеется), но первый сезон стоит особняком.
M45PL @ 19.3.2021 в сериалах такой штиль, что недавно под пивасик и не нашел ничего лучшего, чем поставить сериал детства Четыре танкиста и собака, кстати ниче так, не скипанул, но и до конца не хватило(пивных дней)
Сериал шикарен. Последние кадры вообще убили. Катерина Шпица - '30 лет прошло, так быстро'.. 1991 год, время мечтаний,надежд, демократии... Продажный журналист, за бабки готов на всё. Чеченка и солдат, компенсировали героев и их роль, чтоб потом не было стыдно и не пришлось извиняться... История чеченской войны. Церковь, наше всё, скрпеы и бабки, бабки, лаве, деньги. Зеки -'.. вам сказали это ваша территория,что решили помочь?..' Голова с плеч, опарыши хорошие в голове, самые то. Для рыбалки. Ну и наше всё,наш хозяин. Всё нужен хозяин. Это же наша тридцатилетняя история поиска, история надежд, и снова Хозяин, наш ХПП. Продажные мент, топливо для ракет... Живём в Топи, и не понимаем...
Я бы добавил еще 99 год, обмен телами , возможная смена БНЕ на ВВП, белорусские красно-белые опарыши...
Возможно ранее упоминался в теме, но я вроде не встречал сериал Line of Duty"По долгу службы" Рейтинг imdb 8.7 - что само по себе вполне и заявка на успех). Мне очень зашел, рекомендую! https://www.imdb.com/title/tt2303687/
офигенный сериал, просто катка идёт в жопу, пока не досматрю ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я посмотрел первые серии нового сезона "Майянцев" и решил пересмотреть первый сезон "Сынов Анархии". Он просто прекрасен. Дальше "сыны" шли по наклонной с редкими подъёмами (на мой взгляд, разумеется), но первый сезон стоит особняком.